Сириус ГВ 10.01.08
-
какая нелепость может это потому что у вас новый год до сих пор?
-
мне оч понравилось как ДС сеня уши кушали....
сперва идут кушают,а потом ухо.. :shock:в бри запомнилось как хай виз из Орионов накидывал на меня ск,а пока делал ампи проф из Орионов с меня его снимал.... :shock:
-
@"~Помогулька~":
в бри запомнилось как хай виз из Орионов накидывал на меня ск,а пока делал ампи проф из Орионов с меня его снимал.... :shock:А Хай визы злобные у нас все, только Профик благородный предлагает дамам диспел.
Махмудик конечно неожиданно поступил , я уж колоду карт чистую достал , думал щас раскидаю на всех партию ... но он как истинный Майк Тайсон,скромненько откусил ухо и улетел.
-
Н-о-м-а-к, я ж говорю раз в год появляюсь:)) Но всеравно, довольный, што лото спас
И ето хватит на ДС наежать. Играют ребята как хотят, ну подумаеш сливаютса через раз. Но главное есть возможность их поатачить на каждом гв, бо известно, што почти на каждом гв будет поставлен деф в меру их возможностей.
-
Virus Jr, в меру наших возможностей каждое ГВ ставить дэф где всё кроме гтб будет сливаться на респе, так что если не знаешь лучше даже не защищай нас(твой пост даже на стёб похож). Но 2 часа мы точно не хотим полировать пол. На этом ГВ мы не поставили 2 биосов и расположение 2 локи было такое, что не погримить кросам, ну и не было кваги. Так что повторю ещё раз не знаешь не пиши
-
Хотен, в том што вы поставили вчера... я снайпом без виты успел около 20слимов скушать. То, што небыло кого то, ето вашы же проблемы. Я и написал, што почти каждое гв вы пытаетесь поставить деф в меру своих возможностей - и ето радует, есть место где можна поатачить. А стеб ты вызываеш такими вот своими постами
-
Virus Jr, перечитай тему сначала или только пираты могут ставить дэф ради фана? Тех кого не было это было не проблема, а желание или ты этого понять не можешь? Может тебе объяснить почему в прекасте без стоп рейта умирали и выходили единицы?
-
Вот интересно... все дефят ради какого-то мифического фана, ДС вдруг стали тоже дефить для фана, подражая Пиратам, у нас намечается новый фан клуб поклонников черепа и костей? и что интересно никто не хочет дефить для других целей, для эки например... хотя зачем для нее дефить и растить ее, если она мифическим образом появляется в замках ДС? :lol:
-
Ариох, ты чО, ради выгоды дэфить 1 замок низко и унизительно.
-
пипец,топик как всегда перерос в разборки дс с пиратами.может хватит..?
гв очень весёлое,за это все должны сказать спасибо дСам,так сказать дали пофаниться серверу...
-
я честно говоря не заметил ничего общего между стилями дефа дсов и пиратов )
пираты больше используют балконы, делают много выходов, играют позиционно.
с вами за всё гв в замесе мы(атака хаоса) пересеклись помоему 1 или 2 раза ) как раз когда вандеру удавалось прогастить, после чего вы снесли наш блок кафры и пытались протащить часть деферов обратно в импрум. замесы были с пиратами, немезисами и 1 раз с гильдией шиши ) -
birda, ну против целого альянса делать выход когда кафра перед дэфом думаю смертельный номер :lol: . На 2 или 3 странице Махмуд квотами выделил главную общую черту этого дэфа и дэфа пиратов в общем.
-
М... про какой аццкий деф в4 говорит келла? Единственный деф в4 какой я запомнил был у дс 8\ помню памятный деф б4 фросси... помню аа все дефы... помню ха в альде... помню б4 во времена старого аа... это памятные дефы...
Келла, про какой деф в4 ты говориш? -
бор, подозреваю про деф в4 гильдиями цц, немезис и фр
хотен, перечитал, то что писал махмуд, только всё равно не понятно, если у вас деф был настолько ослаблен, то где же были вы, те кто якобы усилил деф ?
-
про такое не слышал 8( слышал про цц немезис и фр в б4...
-
Birda, На других чарах. Оба локи можно было поставить так чтоб едп гримы до респа доставали. Ну и поставить виза с квагой хотябы :lol:
-
когда криво стоит локи, а в дэфе чаробаланс (нет чаров с св, квагой, и тд и тп). Это называется проблемы дэфа, насколько я знаю. Или речь идет о том что это всё было, но в силу религиозных причин небыло использовано?
-
Фига,теперь для фана неграммотно ставят локи,че-то новенькое Х___х
-
@"4akka":
когда криво стоит локи, а в дэфе чаробаланс (нет чаров с св, квагой, и тд и тп). Это называется проблемы дэфа, насколько я знаю. Или речь идет о том что это всё было, но в силу религиозных причин небыло использовано?
Читай топик сначала, может дойдёт .
AngryWolf, Спать иди . Локи стояло граммотно при том желаемом балансе дэферов. -
читал топег с начала, ничего не понял, ктонибудь переведет для меня что имел в виду человек из DarkSouls?