Сириус ГВ 10.01.08
-
Келла... просто ДС больше дефят и больше копят эку... нэ?
ГВ тру - первое мое гв за хаус... мне понравилось.
-
Хотен, а я разве сказал, что мы не дэфим? и я не отрецаю, что нас сносят, вот именно поэтому мы и не дэфим эку ... вас тоже сносят и забирают вашу эку, мы не хотим каждое 2е ГВ дарить выращенную нами эку другим, поэтому пока нет возможности поставить стабильный дэф для защиты эки, мы этого и не делаем ... надеюсь теперь ты меня понял
Bor, читай еще раз
-
ГВ прикольное) Пол ГВ пытались провести людей через куб, прошли только толстые) В конце пиратики решили у нас забрать имп, пришлось сломать...
Второй заход был серъезней, не знаю как, но отбились) При виде билдера стало плохо, но на удивление он быстро улетел. Спасибо пиратам за фан, был уверен что нам хана, но потом выяснилось что на импе остался проф с присткой и лк) Да и у нашего биоса банки закончились под конец) Вобщем повезло. Пробное ГВ в Небесных вратах удалось на славу)
З.ы. Ангелас какашка не давал нашим пройти) Постоянно дергал ДЛа, вызывая у него приступы метеоршторма) -
хотен откуда такие выводы что C&C нету? мы сегодня с Forgotten Realms пытались поставить веселый дэф в бри3. Не очень получалось, народу нужно больше однако. Никак не привыкну к Сириусу, какой то он пустой. Хотя качатся проще ). Меньше народу больше кислороду.
ЗЫ спасибо за отличный замес в чу5, и отдельное спасибо Кверти, без которых мы бы не отстояли лото
-
Kella, у вас этой возможности вроде вообще никогда не было, только если альянсом и то не долго. Вообще то мы с октября эку серьёзно не растим. Если замок есть и его не могут взять, то почему бы и не поднять эку? Это же дёшего и хоть какой то стимул для врагов.
4akka, откуда у тебя выводы, что я сделал вывод насчёт СС :lol: ? Просто несколько людей, не маловажных, из СС увидел в Немезисах. Вот и решил спросить. И только после ответа делать выводы -
Внимание вопрос.
@"AngryWolf":
@"Хотен":
@"AngryWolf":
Хотен, ты намекаешь что у вас был деф в стиле пейратов?О___о
Я не намекаю, а утверждаю
лоль.
можно тогда узнать что было в стиле пейратов?
А теперь внимание ответ.
@"Хотен":
AngryWolf, дэф был настолько ослаблен, что каждый заход Ха мог быть последним для дэфа.Я никогда такого точного ответа на вопрос ещё не встречал
-
@"Kella":
Хотен, а я разве сказал, что мы не дэфим? и я не отрецаю, что нас сносят, вот именно поэтому мы и не дэфим эку ... вас тоже сносят и забирают вашу эку, мы не хотим каждое 2е ГВ дарить выращенную нами эку другим, поэтому пока нет возможности поставить стабильный дэф для защиты эки, мы этого и не делаем ... надеюсь теперь ты меня понялBor, читай еще раз
За 2 Гв эку не вырастишь)) -
G8, зачем квотами было выделять? :roll: Топик не такой и большой, чтоб этого не заметить :roll:
-
ну люди уходят и приходят, всё нормально у C&C.
-
@"Хотен":
G8, зачем квотами было выделять? :roll: Топик не такой и большой, чтоб этого не заметить :roll:
Зачем писать мой ник без жирного шрифта? :roll: Буквы ведь становятся одинаковыми и мой ник расплывается с остальными буквами и мой ник теряется среди них. :roll: -
При виде билдера стало плохо, но на удивление он быстро улетел
Видать был без шита з картай.
-
@"Хотен":
Личная неприязнь к нам? :?Вообще-то да. Понабрали "адекватных" людей, которые очень любят отжигать в абисе или ещё где-нить... после таких вещей вас токо и люби.
А если по ГВ, то не ожидал, что с таким количеством визов так трудно поставить норм деф из-за того, что половина из них постоянно спит, надеяясь на ближнего своего :? -
@"Хотен":
Kella, у вас этой возможности вроде вообще никогда не было, только если альянсом и то не долго.не долго говоришь? нуну ... да ... хоть мы и дэфили альянсом в4, держали хоть и в 3 гильды, но зато не 2 гв, а чуток дольше не? погляди итоги года ... <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=108603">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=108603</a><!-- m -->
а еще весной Немезисы довольно не плохой по тому времени дэф соло ставили!!1 (понт в стиле известной гильдии сириуса ... имен не называю, а то хотен спать не даст :lol: )
-
Kella, перечитай мой пост ещё раз. Я конечно понимаю, что 1 раз это тру и можно гордиться до исчезновения МОТР, учитывая, что это было сделано не только своими силами.
-
Morfei,
тыркэдит: Хотен, хоть мы и не один раз альянсом успешно дэфили, но да ладно забей ... вобще я считаю лучше один раз, но так чтоб это запомнилось, чем много много раз и безтолку ... это ИМХО
-
Kella, никто не вспоминает ваш альянсовый дэф в в4 кроме вас самих. Серьёзно мы растили эку только в лу2 и 1 раз в ч3. Другие замки с 30+ эко появлялись из за того что просто нас не могли взять и эка как бы сама росла. У нас пока точно нету желание повторить дэф лу2 и сидеть с таким дэфом долго.
-
@"Metaphor":
При виде билдера стало плохо, но на удивление он быстро улетел
Видать был без шита з картай.
Думаю щит ему только помешал) Была только 1 хвизка, остальные физ.
-
В В1 было весело и деф ДСов, уверен, очень замнивал Хаос тем, что там мало визов и кушается "легко" , все получили кучу фана, так что не вижу смысла кидаться попохэтами) вроде никто не остался обиженным)
Разве что Небесные врата и Орион Локи снова обломали наш план по звахату барана.
-
Hypno Damage, Махмудик пришел , мы в страхе все закричали ГТБББ но он не стал нас убивать и сьел ухо за что ему и спасибо
-
@"Хотен":
Kella, никто не вспоминает ваш альянсовый дэф в в4 кроме вас самих.это ты сча за весь серевр сказал?
@"Хотен":
Другие замки с 30+ эко появлялись из за того что просто нас не могли взять и эка как бы сама росла.
мистика адназначна!11 в каком замке эка как бы сама растёт открой секрет?)