Сириус ГВ 10.01.08
-
При виде билдера стало плохо, но на удивление он быстро улетел
Видать был без шита з картай.
-
@"Хотен":
Личная неприязнь к нам? :?Вообще-то да. Понабрали "адекватных" людей, которые очень любят отжигать в абисе или ещё где-нить... после таких вещей вас токо и люби.
А если по ГВ, то не ожидал, что с таким количеством визов так трудно поставить норм деф из-за того, что половина из них постоянно спит, надеяясь на ближнего своего :? -
@"Хотен":
Kella, у вас этой возможности вроде вообще никогда не было, только если альянсом и то не долго.не долго говоришь? нуну ... да ... хоть мы и дэфили альянсом в4, держали хоть и в 3 гильды, но зато не 2 гв, а чуток дольше не? погляди итоги года ... <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=108603">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=108603</a><!-- m -->
а еще весной Немезисы довольно не плохой по тому времени дэф соло ставили!!1 (понт в стиле известной гильдии сириуса ... имен не называю, а то хотен спать не даст :lol: )
-
Kella, перечитай мой пост ещё раз. Я конечно понимаю, что 1 раз это тру и можно гордиться до исчезновения МОТР, учитывая, что это было сделано не только своими силами.
-
Morfei,
тыркэдит: Хотен, хоть мы и не один раз альянсом успешно дэфили, но да ладно забей ... вобще я считаю лучше один раз, но так чтоб это запомнилось, чем много много раз и безтолку ... это ИМХО
-
Kella, никто не вспоминает ваш альянсовый дэф в в4 кроме вас самих. Серьёзно мы растили эку только в лу2 и 1 раз в ч3. Другие замки с 30+ эко появлялись из за того что просто нас не могли взять и эка как бы сама росла. У нас пока точно нету желание повторить дэф лу2 и сидеть с таким дэфом долго.
-
@"Metaphor":
При виде билдера стало плохо, но на удивление он быстро улетел
Видать был без шита з картай.
Думаю щит ему только помешал) Была только 1 хвизка, остальные физ.
-
В В1 было весело и деф ДСов, уверен, очень замнивал Хаос тем, что там мало визов и кушается "легко" , все получили кучу фана, так что не вижу смысла кидаться попохэтами) вроде никто не остался обиженным)
Разве что Небесные врата и Орион Локи снова обломали наш план по звахату барана.
-
Hypno Damage, Махмудик пришел , мы в страхе все закричали ГТБББ но он не стал нас убивать и сьел ухо за что ему и спасибо
-
@"Хотен":
Kella, никто не вспоминает ваш альянсовый дэф в в4 кроме вас самих.это ты сча за весь серевр сказал?
@"Хотен":
Другие замки с 30+ эко появлялись из за того что просто нас не могли взять и эка как бы сама росла.
мистика адназначна!11 в каком замке эка как бы сама растёт открой секрет?) -
чота новое, на Сириусе эку научили расти саму по себе?
-
Kella, да весь сервер, кроме вашего альянса. В замке, который не берут эка растёт и почему бы между ГВ не увеличить дроп замка на 1 сундук? Ты мне всё втираешь что у нас не хватит силы вырастить эку и сидеть на ней? У нас желание дэфить быстрей пропадёт, чем кто то нас возьмёт
4akka, а ты чО не знал? Дсов берут каждое второе ГВ, но у них мистическим образом вместо 14 эко бывает в 3 раза больше. -
Хотен, а чем вы тогда сейчас занимаетесь?ставите деф не хотя?
-
Хотен, прокачал скилл и уверен что эка растёт? :lol:
-
Virus Jr
ыыыы ты мну улыбнул:))) Пал как 4 месяца удалён:)))) Ту ПРокля в ВолчегаХ:))) -
Ты мне всё втираешь что у нас не хватит силы вырастить эку и сидеть на ней? У нас желание дэфить быстрей пропадёт, чем кто то нас возьмёт
шок -
CarloS, как я понимаю пропадает желание дефить обычно у них прямо чуть до захвата. Всегда)
-
AngryWolf, как думаешь весело всей гильдии сидеть 2 часа в замке?
G8, спать иди и информаторов меняй, я этот скил пока не качал :lol: -
@"Kella":
это ты сча за весь сервер сказал?
@"Хотен":
Kella, да весь сервер, кроме вашего альянса.т.е. это высказывание было от имени всего сервера, за исключением нашего али, я прально понял?
хм ... не могу конечно утверждать, но думаю в том дэфе многие получали фан как со стороны дэферов так и атакеров ... и думаю это помнят многие
@"Хотен":
У нас желание дэфить быстрей пропадёт, чем кто то нас возьмётсёдня тоже желание пропало? :lol:
-
Кстати ГВ было отличное, много фанился. В свете подорожания ЕДП очень злили пираты, 2 раза убивавшие меня, сьевшего банку 10-15 секунд назад.
Жаль конечно что во взятии замка я практически не сыграл роли.