Assassin - привет синам :) (старьё)
-
@"g18":
Phyr_Negator перфект доджа не существует... вроде.Существуют - Это Даггер-Сины с 2шутками Фортуне Сворд с 2клипами ЙоЙо , а раскачка статов как у природного крита
-
KoSJaK и умирают их противники от старости
-
60% перф. - это даже очень неплохо
-
KoSJaK я про то, что при большом додже - низкий дамаг...
-
Фортуна немало бьет + высокий Атак Спид и где-то 30-50СТР
-
Всем Синам читать!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-world.com/forums/index.php?&act=ST&f=2&t=117677&st=0">http://www.ro-world.com/forums/index.ph ... 17677&st=0</a><!-- m -->
Не могу дождаться ___ -
Прочитал весь этот топик, перерыл еще кучу инфы, появидись вопросы.
Во-первых, не нашел тут информации о Sand Attack. Нашел на одном сайте информацию о том, что вроде бы можно пройти этот квест не долбая сутками скорпионов. Похоже этого нет на нашем сервере? И вообще что можете сказать про этот скилл? Стоит ли он того? За два недели 2 кристала.
К слову сказать, во-вторых, на сколько я понял можно выполнять квесты вора будучи сином или Rogues. Я правильно понял?
В-третьих, в Баране стоит girl, предлагающая стать сином на халяву… По подробнее об этом можно узнать?
И пока не забыл, в-четвертых, LUK влияет на то, что ты воруешь или выбиваешь?
Да, еще был такой ништяк - Assassin Mask он еще есть или его пофиксили?
-
KoSJaK было б неплохо цифры, интересная получается картинка..
-
Типа воть почитайте...
(не серчайте за перевод, делался он в попыхах:))
Инфа от Гравити опубликована на gamejok.co.krAsassin
Grimtooth : его способность нападения затрагивается элементом катара используемого сином. Также, это замедляет скорость движения монстров на 50 %.
lv1: 120 % атк
lv2: 140 % атк
lv3: 160 % атк
lv4: 180 % атк
lv5: 200 % аткVenom Splasher: Вы можете использовать это только против монстров, которые отравлены, и имеют 75 % в запасе хп. его повреждение распределено среди монстров в 5x5 область.
lv1: 11-секундная задержка, 270 % атк
lv2: 10-секундная задержка, 290 % атк
lv3: 9-секундная задержка, 310 % атк
lv4: 8-секундная задержка, 330 % атк
lv5: 7-секундная задержка, 350 % атк
lv6: 6-секундная задержка, 370 % атк
lv7: 5-секундная задержка, 390 % атк
lv8: 4-секундная задержка, 410 % атк
lv9: 3-секундная задержка, 430 % атк
lv10: 2-секундная задержка, 450 % аткSnoic blow: мы рассматриваем изменение в его эффекте.
Cloaking (Сокрытие): Вы можете использовать это где-нибудь даже без стены. с lv3 + сокрытие, Вы можете даже напасть или использовать навыки. если Вы нападаете при сокрытии, Вы можете напасть с 2x вероятностью крита. со стеной без стены (скорость движения)
lv1 100% can't move
lv2 103% can't move
lv3 106% 79%
lv4 109% 82%
lv5 112% 85%
lv6 115% 88%
lv7 118% 91%
lv8 121% 94%
lv9 124% 97%
lv10 125% 100%Improve Dodge: для Синов, это дает +4 %, фли(flee) для каждого уровня навыка. Это также увеличивает скорость движения (0.5 % возростания для каждого уровня),
Poison React : в дополнение к обычному эффекту, Вы делаете lv5 энвеном врагу, не используя ману, Вы израсходовали больше маны (45sp для lv10)
-
А это для тех у кого с англиским все намана:)
AssassinGrimtooth : its attack property is affected by the element of katar sin's using.
also, it slows down movement speed of monsters by 50%.lv1 : 120% atk
lv2 : 140% atk
lv3 : 160% atk
lv4 : 180% atk
lv5 : 200% atkVenom Splasher : you can use it only against monsters that are poisoned, and have 75% of hp left.
its damage is distributed among monsters in 5x5 area.lv1 : 11 sec delay, 270% atk
lv2 : 10 sec delay, 290% atk
lv3 : 9 sec delay, 310% atk
lv4 : 8 sec delay, 330% atk
lv5 : 7 sec delay, 350% atk
lv6 : 6 sec delay, 370% atk
lv7 : 5 sec delay, 390% atk
lv8 : 4 sec delay, 410% atk
lv9 : 3 sec delay, 430% atk
lv10 : 2 sec delay, 450% atkSnoic blow : we are considering change in its effect.
Cloaking : you can use it anywhere even without wall.
with lv3+ cloaking, you can even attack or use skills.
if you attack under cloaking, you can attack with 2x crit rate.
with wall without wall (movement speed)
lv1 100% can't move
lv2 103% can't move
lv3 106% 79%
lv4 109% 82%
lv5 112% 85%
lv6 115% 88%
lv7 118% 91%
lv8 121% 94%
lv9 124% 97%
lv10 125% 100%Improve Dodge : for sins, it gives +4% flee for each skill level. it also increases movement speed(0.5% increas for each level)
Poison React : in addition to usual effect, you do lv5 envenom to enemy without using sp. you use up more sp(45sp for lv10)
-
Если в клоакинге можно будет ходить, и бить из него соником - хантерам не так сладко будет. и учитывая -50% к скорости от грима
Импрув слушком много сп ест - начнется повальная охота за картой, дающей Сайт.
-
Horong Card :roll: И терь пускай кто-нибудь скажет , что сины будут плохими в ПвП ^__^
-
эээ, а про Perfect dodge, на арене то его кто пробывал?
-
Я его в действие против монстров видел , 2/3 шанс непопасть под удар
-
Плюс своя Flee :roll:
Которая у Синов никогда маленькой небыла )) -
Короче для ПвП и против МВП хорошая вещь
-
мде, я думаю если Большой Б косой хоть 1 из 3 раз попадёт то всё равно хорошо не будет... вопрос нумер два: пёрфект додж гасит криты?
-
Да.
-
Допустим, у тебя agi 50 и баз левел 30... flee без скилла imp. dodge 10 будет 80, со скиллом будет 110. Flee никак, вообще никак, не влияет на то, заметят тебя или нет. Flee - это, насколько хорошо ты уворачиваешься от ударов. Изучи <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> много полезного там есть --
По поводу билдов... в сети их не найдёт только ленивый -- Стат поинты всегда нужно распределять так, чтобы тебе было удобнее играть твоим персонажем...
www.gamefaqs.com
Dagger Assassin Guide
Double Dagger Poison Assassin
Assassin Guide
Dual Weapon Assassin Guide
Thief/Assassin Guide
The Luk-based Critical Build
All Purpose Assassin Reference Guide
Ciddy's Basic Critsin Guide
Возможно, когда-нибудь я и начну заморачиваться с переводами, но сейчас я настоятельно советую наслаждаться чтением в оригинале =_=
updt: скоро, вернее, когда-нибудь действие скилла imp. dodge у синов слегка изменят... см. предыдущие посты для большей информации. -
Armor: thief clothes [1] с thief bug card для макс. аги или chainmail [1] с steel chonchon card для макс. защиты. Или что-нибудь "на вкус и цвет" =_=