Cириус ГВ 06.01.08
-
Чуть пораньше откроемся.
-
К сожалению не успел в прошлой теме написать. Мувик будет сегодня после ГВ. Всех с Рождеством, сеня очередное свободное ГВ для меня
-
На гв не приду)Иду бухать в гости=)
-
BerKyt, о, ты таки сделал. Над было сказать, что будешь, я бы свои нарезки кинул, хотя там мало очень.
-
На гв не приду)Иду бухать в гости=)
это было невероятно интересно узнать здесь....да, ты крут парень
-
Ze Roberto, +1
по ГВ,накупил потов,буду гонять нупов,если еще остались такие. -
AngryWolf,
сам себя гонять? научи..p$>легкая шутка
-
Ze Roberto, написал пост и сразу подумал кто будет первым умником с таким комментом.We have a winner.
-
Cliff, Я там скидал более-мение моменты, еще настройки кодека полетели, вообщем помучался. Вышло так себе на 3оечку. ГВ отыграю зальется.
-
AngryWolf,
мне приз полагается? 0_овсе, больше не флужу. я просто мимо проходил...
-
Классное гв)
-
воще позитивное гв) поржал
-
тру гв.
начали с в3,ничо интересного не увидел,ибо вошел уже когда всех вынесли.
в1 в первый заход сразу вышел,легко елось,но после пары джоков схватил ад улетел на кафру.Потом деф усилили,слились пару раз,слили дсов,которые бежали за нами.В итоге таки положили лп и махмудик разбил имп.
решили чуть подефить,слили дсов перед дефом сакро связкой и кроссом с чампом :oops:
потом самое вкусное лу2.Прорвали ДСов,вроде с первого захода,чуть помясились,захватили замок.Дсы решили вернуться,но коварные пейраты сделали выход с дефа и убили Т___т повторили так пару раз.Дальше просто началось какое-то мясо,бегал по гейтам,фанился.Нашел каина,побил гитаркой,одарил панг войсом.Думал веселье закончилось,а нет,тут вылез коварный рог и начал меня даблить :oops: на этом фан этого ГВ закончился.
пасибо ДСам за фан,а волкам за деф в праздничные дни. -
В принципе ГВ хорошее было ... конец правда Волки подпортили. Ну и по онлайну дружно ударили праздники ... народу все меньше и меньше ...
-
В первый раз на ГВ оказалось два снайпера без ремува и с 3-м левелом трапов...
Держали Пиратов только физдамагеры, один Сан какой-то неубиваемый, его один раз зажали в углу лестницы и просто устали убивать - кричали в общий чат: "ну поэкономь ты поты на второй заход"...Ну по порядку - начало ГВ, перд замком Пираты и Танковая Дивизия. Тут трапперы радуют нас известием что у них нет ремува - заходит Беркут (в Танковой Дивизии), на респе трапов нет, еле успевают их китнуть в верх локи. НО Беркут, к счастью прорывается в угол, а не на выход... Убиваем Дивизию, заход Пиратов - а так как затраплена была верхняя часть локи, респ опять нельзя затрапить - они как русский народный хоровод, расходятся красиво в стороны - прорыва в этот момент как ни странно не было, прорыв был позднее... Сам прорыв - хай-виз влетает в группу дамагеров, все в кустах. Обе локи в крёсе, причём очень быстро и я не поняла кто... Падает крёс, срываюсь скримить, выруливаю между двумя хай-визами, на импе уже зачищено - поиграла незабудку для очистки совести, вернулась - входят одинокие Пираты, особенно долго жил опять Инори - забрался в уголок, думали - умер, начали заниматься постановкой локи - а он хлоп - опять вылазит... Сан ещё заходил потом, как у себя дома постелил коврик, потом обиделся и ушел, забрав коврик с собой...
Взятие - не хватило буквально одного трапа, хант не успел поставить, Мрак в ГТБ выскочил и прогастил деф. Респ, не успели к флагу...
Бри, деф ФР. Дольше ждали, чем брали - вошла уже по ЛП и скримила единственного живого виза... Сразу же в гости зашел Каин, всадила в него одну обойму сердечек и подарила незабудку...Ждали атак, потом нашли деф Орион-Локи и Стронгов и пошли туда.
Несколько неудачных заходов (в первый на первом оказался очень добрый биос из СС, не пожалел дансе химикатов), сумасшедшие по скорости схватки с Вилкаями, наконец атака, взятие - ставим деф и дожидаемся окончания ГВ... -
FrostSoul, Локи в обоих случаях вас подвело :roll:
-
Забавное ГВ. Спасибо ДСам и Волкам, хорошо повоевали.
-
Pentala, Cтранно в в1 на мотиноре оборажались трапы, потом мышка навелась не туда, и собственно, закидали АДом ^_~
Волчеги вы мне все испортили с ФРами, сидел в замке ждал пока меня забудут, а тут вы Весь фан обломили.
Особенно интресный получился конец ГВ. Деф Некромантиков в бри 1, последние минуты ГВ проходим с Каином перекаст, синхронно врубаем берс
и тут ГВ кончается, Азарт тру)
Кровавый ПрЕвед браю, поломал всего, у меня сталь закончилась чиниться -
ГВ ничотак :lol: спасиба пиратам что не дали скучать первый час в в1 ))
спасибо орионам в чу3 )) тока я не понял одного, толи локи не врубили, толи на него статус повесился? -
BerKyt, перед первый заходом с ними не успели, (самые главные - на респе не успели) ещё ты потом дальнюю половину от визов вытоптал (3-й левел, ты по ним как по ровному месту проехал)...
Пираты вообще по условно-чистой лестнице заходили, я думала будет взятие с ходу, но как-то повезло... :roll: