ПВП Чемп 99/70 как его убить в ПВП
-
От ритуалов спасает лаки додж? :lol: Я всегда считал, что это невермисс атака. :lol:
Хотя я плохо в палах разбираюсь.
Топик конечно про чампов, но он же флудливый, правда? Дайти тоже сфлудану.
Имхо сбр кроссу будет комфортно пускать сбры по палу, не с катара или фортунок, а с тары + попо + комбат найф. Там и деф пала игнорится и 50% от демихуманов... Ну или для бедных как вариант айс пика. :lol:
И переодевать нужно будет только бронь. -
Дядя-Допа, абсолютный факт что несможешь танковать. Проверено практикой. Он даже заморачиваться не будет менять там что-то на что-то (инфиль там на тару), тупо будет стоять в таре райдрике фортуне и пупухете со своими 15к хп, и всаживать тебе сбры с фортунки на 7к каждый.. Баши... брр.. я пробовал скайвокера башить с его 60 вит (в среднем столько у сбалансированного сбр кросса). Да, станится ненадолго, можно успеть 2 шч... но пока будешь его башить он будет СБРить. В итоге равноценный обмен, который ничего не даст особо. Спасёт только срабатывание гварда очень много раз подряд, я бы на это не слишком расчитывал. Да и вообще не признаю победы, полученные на 100% засчёт удачи (типа азуры в гвард или дабл карта кома+дамаг у менестрелей с первым же ударом)... все вероятности пересчитываю в мат ожидания и считаю за постоянную величину
А насчёт переодевания ты сильно неправ. Последние 3 неинтовых гост кросса с которыми я дрался до бана - вай фай, чёрный хищник и евилснэйклорд. Кривыми их уж точно ну никак не назовёшь (особенно первых двух). И переодеваться как ты говоришь не особо получалось. Это реально сложно, и всёравно ловишь ритуалы по марку/друиду. Так как сделать шаг на 1-2 клетки на пеке и ткнуть копьём гораздо проще чем кроссу понять это, среагировать и одеть гост. Если есть маринки, можешь попробовать погонять немезис проджект по аренке с пристом, поймёшь что ему это гораздо сложнее на деле чем тебе кажется; когда будешь бить - интуитивно пытайся угадать моменты, когда он гост снял / одел. (потом правда он вернётся с хп и всё равно тебя убьёт :evil: :evil: :evil: ).
xepypr, суть в том что по такому паладину будут миссы физ. части в любом случае. И даже если сбр будет попадать, дамаг будет очень мелкий по сравнению с багнутой инт частью. И если уж одеваться на дамаг СБРа то это инфиль / спец джур с зипперами (возможно ты не знал, но один из багов СБРа - акм работает на инт часть :evil: ). Комбат найф даёт 10% защиту от деми хьюманов, никак не 50%. И стоит 300кк. Фортуна даёт 20% (мат ожидание опять же) защиту от ритуалов. (да да, ритуалы у нас глушатся лаки доджем. На некоторых серверах, обычно на хайрейтах, не глушатся). -
Мега Путин, с каких пор инфиль стал сбр пушкой?сколько я знаю там считается атк,% там не учитываются.А 50% он явно имел в виду 30%тара,10% пупухэт и 10% комбат.
-
Мега Путин в пример ты привел скайвокера с его 60 вит, мало мне верится что с фортунки по аги палу будет дамаг в районе 7к.
Про смену вещей: ты рассматриваешь в примере ситуацию когда "мыслит" пал, если ты описываешь данных кросов как пряморуких то они тоже должны "мыслить" и так сказать предугадавать... конечно на 100% прочуствовать нельзя когда ты сделаешь шаг и дашь с пики ритуал но можно к этим 100% приблизиться, а также кросу вполне возможно избегать блисского контакта)
пс: надеюсь докачать второго пала и наказать кросиков за их читерский бряк)
пспс: гвард это тоже маленький чит, вся житуха состоит из случайностей, везений и не везений. И оч приятно когда к примеру подряд в тебя бьют 3 азуры и все три в гвард -
AngryWolf, многие кроссы кидают сбр с инфиля т.к. 1)это катар - работает акм на инт часть, это самое главное. 2)всё же имеет неплохой показатель атк 3)очень удобно чередовать соники и СБРы не меняя вепон.
Насчёт 50% от комбат найфа. Может ты не в курсе, но процентные модификаторы считаются совместно а не кумулятивно. Т.е. комбат тара и пупухет это 0.90.70.9 это 43,3% защита от деми хьюманов. Даже если бы модификаторы тупо складывались было бы 40% а не 50%. Так что ничего явного в том, что он имел в виду, не вижу...
Надеюсь, так понятнее.Дядя-Допа, кроссу приходится и так много о чём думать во-первых. Во-вторых дамаг может быть очень непредсказуемым. Ведь атакер делает первый ход, выбирая элемент / статус, а защищающийся лишь пытается угадать. Хочу этим сказать что нападающий имеет шансы на голову выше; смена госта и атистатусника лишь продлит мучения в каком-то смысле
-
@"Мега-Путин":
AngryWolf, Даже если бы модификаторы тупо складывались было бы 40% а не 50%. Так что ничего явного в том, что он имел в виду, не вижу...Надеюсь, так понятнее.
10+10+30=40...ок
ЗЫ дайка ссылку про однотипные модификаторы,ога. -
Дядя-Допа, есть еще несколько моментов с переодеваниями. гост срабатывает не мгновенно так что если ритуалить сразу после атаки кросса, то есть шанс попасть не в гост, причем большой шанс. сбр на 7к у ская - легко даже с фортунки. с катара он мне на 10 вешал сбр.
да, кстати шч-хил пал против кросса практически ничего не сможет сделать(кросс будет тупо одевать гост под шч ибо у шч есть касттайм и пулять сбры в антистатусе), а вот ритуал-хил с хорошей интой ~90-100 очень даже сможет.
Мега Путин, ты не прав на счет комбата. однотипные модификаторы складываются, разнотипные перемножаются. тара, попо и комбат - однотипные модификаторы.вообще я лично считаю самый эффективный билд против любых кроссов 99 аги ритуальщик на пеке с мастери и кучей потов. не нужно заморачиваться включать\выключать дефендер не нужно бояться соников и одевать под них тару ибо они в основном в мисс пойдут тупо лупить ритуалом в медузе и марке, одевать статусник под сбр и жрать.
-
drinkermann: вообще я лично считаю самый эффективный билд против любых кроссов 99 аги ритуальщик на пеке с мастери и кучей потов. Вот это я поддерживаю)
по поводу кросу много о чем думать приходиться - не поддерживаю :lol:
далее считаю что у шч пала с хилом подчеркиваю 10ым больше шансов чем у ритуал пала с недокаченым хилом. а также у шч пала с хилом докачиваются щиты аж на 10, а у ср пала есть лишь возвращение дамага от ритуала. я уже не говорю про попадание ритуалов в лакидодж(
Чет много чести для кросов - флуда то развели))) -
пал с потами это, конечно, круто. А если кросс с потами? =))) А если ещё и в госте? Если уж на то пошло, то против кросса нужен сакра+госпель паладин с обгоспеленным визом на сакре, и кучей потов Вот это да, вот это сила ритуал - хил билда
drinkermann, по-моему процентные модификаторы всё таки именно перемножаются а не складываются. Разбирался когда-то давно (когда думал покупать ли пупухет +6 на реку ещё до 1-го бана), вряд ли с тех пор что-то поменялось.
И зря ты так насчёт шч-хила. Там сила в 10-м хиле и большей инте. Больше декс - быстрее прессуры. 5 бумеранг - проще статусы кидать. Гвард получается выше 5-го. Против неагильных сбр кроссов самое оно.
-
простите, топик про чампа, но все же
как 99 инт!! 90 стр сбр кросс скажу - ритула палов никогда не боялся, шансы в гварде
а вот шч палы убивают чаще
к слову, хавать поты и бэйджи/чанты я тоже умею - сливы рейта хорошо учат -
Анарх, сколько ты выиграл дуэлей у меня 1 на 1?))) только честно) :roll:
-
К сожалению из всего топика могу сказать только пару фраз
Skywoker --> б/а --> реборниццо с нуля
Река Крови --> б/а --> реборниццо с нуля
Когда были живы убивали всех чампов, с вероятностью >80%
Даже хороший чамп упадет от грамотного профа с св без особых опций... сол бурн тут даже не нужен особо. Шансы 85/15 в пользу профа. Если дуэль идет с потами, то все равно если проф грамотно расчитает кол-во расхода то шансы 50/50... Если проф без СВ то шансы чампа повышаются примерно до 25 - 30%... и разумеется если бой идет с потами, то тут у чампа шансы выше...
Про ЕДП соники... с ассой пережить соник могут многие чары. А без ассы чампы падают от стренжовых соников без вопросов... исключения в угаданном элементе... -
Истерика, мм, дуэлились 1 раз, все проиграл
-
Основная слабость монкочампов это привязанность основных атакующих скилов к нейтральному элементу,поэтому имея гост и (-или) девил заметно снижает шансы первых.Так же как и присутсвие снижает шансы паладина.Без перечисленных шмоток самое реальное средство убийство чампа-едп.Ну и бёрн профа на арене.(толпу не рассматриваем )В этом отношении мне больше нравят кроссы,потому что ни едп ни соул брейкер не привязаны к нейтралу.Поэтому им проще справляться с обладателями раритетов.
-
А вот чесно говоря СВ у ХВ профов ХП совсен немешает азуре
однажды на арене хп попросил дать ему азуру,я наивно дал он за то время СВ поставил канешно я был в пролете,в другой раз прежде чем давать азуру ХВ профу и ХП я просто ставлю на них пневму (и они немогут поставить СВ) такшто СВ-отдыхает -
Што вы тут паритесь шас все на арену ходят или с пристом или в пати такшто если чапм в пати с ХП у многих шансы падают до 0%
а 1 на1 есть 2 чудо-скила бодирелокешен и азура. -
сори коишто забыл а нащет елемента есть свитки чантов гост-не проблема
ну а если чамп с гостом так ето уже проблема :mrgreen: -
MisteriouS, посты, написанные одним автором подряд, в дальнейшем будут удаляться независимо от содержания (исключение - гайды, содержащие большое количество символов). Учимся использовать функции форума, в частности, возможность редактировать собственное сообщение (кнопка Edit).
-
MisteriouS-повелитель пневм, однако)) Поржал, спасибо)
А по теме - любой стр-вит едп кросс, умеющий переодевать марка и гост.
Можно ещё подкрысить с сбрчега, если едп-кросс вдруг сложится от азуры))) -
MisteriouS-повелитель пневм, однако)) Поржал, спасибо)
А ты лутще несмейся, а сам попробуй если есть скил нужно ев использовать
и нет значения в какой цели главное штоб работал.
Про пневму я написал потомушто нераз видел как глупо чампы пускают азуру и в тоже время там СВ ето тож самое как ХП убивает пала ресом потомушто у нево евил друид
с етого ведь никто нержетА вот напримеи каковы шансы сталка против чампа ну считая чамп уже обстрипан)