А вас тоже раздражает субкультура хэлперов и эвентеров и тп?
-
На самом деле ценность хелперов сродни ценности поддержки у провайдера, у мобильного оператора и т.п.: оно вроде как и есть, но в то же время в действительно серьезных вопросах помочь там не могут.
Кстати, одна из причин, по которой я с выходом Висты подаюсь в линуха... -
Да ладно , сколько можно. Просто у "некоторых" личностей , приписка хелпер в статусе и возможность кинуть молчанку(или уже нет таких привилегий?) завышают самомнение до небес. А что было бы если хелперам дали их костюмчики и жёлтый цвет ника ? А вообщем-то главное что наши "помощники" могут новичкам дать ссылку на форум и научить правилу «Жи – ши пиши с буквой и, ча – ща пиши с буквой а, чу – щу пиши с буквой у». И на этом им спасибо.
-
@"Azimuth":
Просто у "некоторых" личностей , приписка хелпер в статусе и возможность кинуть молчанку завышают самомнение до небес.Ооо, да ты никак вспомнил и осознал свое поведение в то время, когда ты стал хелпером?) -
А вообще есть хелперы и адекватные , заходил в игру недавно и на свой вопрос получил вполне полный ответ (с дополнениями в приват), хоть и с задержкой в 5 минут , в то время когда он лайн хелперов был 8. А раньше за клиентов соревновались , кто быстрее напечатает ответ ) , теперь , видимо , необходимость в этом исчезла.
-
@"Azimuth":
А вообще есть хелперы и адекватные , заходил в игру недавно и на свой вопрос получил вполне полный ответ (с дополнениями в приват), хоть и с задержкой в 5 минут , в то время когда он лайн хелперов был 8. А раньше за клиентов соревновались , кто быстрее напечатает ответ ) , теперь , видимо , необходимость в этом исчезла.А я тебе обьясню в чем дело. Раньше хелперы знали предмет, по этому и соревновались кто быстрее напишет. А сейчас - ищут по форуму, оттуда и задержки по 5 минут. -
Gothician, хорошее сравнение про техподдержку.
-
а по каким критериям сейчас идет набор в хелперов?
-
@"Снус":
а по каким критериям сейчас идет набор в хелперов?Кандидат (К), Набирающий (Н):К: Привет, чо как мине стати хелпирам?
Н: Поздравляем, вы приняты в команду хелперов. -
А тебя принимали так же?)
-
Ai-Shibo, ну ты сравнила, это когда было-то? Тогда все было по другому, намного лучше. Да и вообще, прием конкретно меня это отдельная история, если ты помнишь.
Вот в этом посте я писал именно про то время, когда я начинал работу, и в самом разгаре "карьеры". Ближе к концу её уже стали появляться хелперы, которые заваливались в хч в пьяном виде и матерились. В основном такое положение вещей и сыграло решающую роль в моем исключении. -
Одинокий Странник, Отмазался. Если ты не знаешь как сейчас проходит приём в хелперы, то и не надо заикаться об этом.
-
никто не знает, потому и спросил, колись
-
Если хелперы заваливались и матерились в ХЧ, то почему об этом не сообщили набирающему в хелперы хотя бы?
Отсеивание ведь тоже существует.А про тебя я помню, да. ))
-
@"Ai-Shibo":
Если хелперы заваливались и матерились в ХЧ, то почему об этом не сообщили набирающему в хелперы хотя бы? ;)А вот неизвестно. Это было, если я не ошибаюсь, за несколько дней до второй мотропати, и этот хелпер, которого я застал - назавтра-послезавтра уже перестал быть хелпером, так что я был уверен что на него кто-то таки донес. :)> > @"Ai-Shibo":Отсеивание ведь тоже существует. :)У нас, к сожалению, отсеивание пассивное, а нужны регулярные активные чистки, чтобы поменьше бардов и "мастеров плагиата" болталось с доступом в хч.
-
Я не отношусь с симпатией к хелерсоко-эвенторско-киперсому корпусу.
Но и поголовно людей тоже не стоит обвинять. Есть отдельные "выдающиеся", но как показало время - они довольно быстро "перегорают".PS
Поздравляю с Новым Годом всех работающих на сервер.
Желаю вам терпения, благоразумия и крепкого здоровья.На сим до наступления празника эту тему для себя закрываю...
-
@"DeadJoker":
почемуто все зацыклелись на Странике ?
Вот у меня тоже появился этот вопрос...
Так вот... все кто хочет обсудить Странника и рассказать о своей любви и не любви к нему, то такие люди просто идут и пишут ему РМ, а все, кто ещё раз напишет тут, получит ЖК.В честь НГ все ваши ссоры просто убраны, карт не роздано не одной, только из-за праздника. Но в дальнейшем подобное просто без предупреждений будет награждаться медалью в виде ЖК.
Неужели нельзя было не ссорится перед праздником...
-
А вот зря что нераздали праздники это не предлог на мой лично взгляд :lol: :lol:
-
@"DeadJoker":
А вот зря что нераздали праздники это не предлог на мой лично взгляд :lol: :lol:Хм, Трупир - любитель подставлять других, хотя и сам очень грешен некорректными высказываниями. Неплохой метод - быренько разжигаешь спор, потом правишь свои первые посты и предстаешь перед модерами такой в белом и с нимбом надо головой! -
Gothician врёш однако
-
Хелперы не раздражают они не видят меня я их =).
По части форума раздражает незаконченость фраз модераторов. Ну и появление новых правил причём из воздуха.
А в остальном только форумчане кои либо неумеют либо нехотят читать. (Не только про свои топы говорю.)А по большей части мне поф. Ну сами посудите говорить в пустоту пол беды, а когда она тебе что-то говорит левое это "клиника".