А вас тоже раздражает субкультура хэлперов и эвентеров и тп?
-
Мне то наплевать и тупо не приятно.... хм... Противоречите сами себе, г-н Хелпир.
-
мне собствено интересно какая личность набором заведует этих самых хелперов
-
Интересно послушать, кто вас ещё раздражает из хелперов и почему?
-
Я сейчас играю на лаггейме, дык их там вообще нет. Так что лучше иметь хоть каких-то, чем никаких
-
Тема о том раздражают ли вас субкультура хэлперов, эвенторов и т.д. и т.п., а не обсуждение какие все они и переход на личности, давайте жить дружно.
-
@"Амон-Сетт":
г-н ХелпирА как звучит..!> > @"DeadJoker":мне собствено интересно какая личность набором заведует этих самых хелперов 8)Сиба, это все знают.> > > @"sdisel":
Я сейчас играю на лаггеймеТы потерян для общества.> > > > @"sdisel":
Так что лучше иметь хоть каких-то, чем никакихБред.
-
Одинокий Странник, Ну для ро-общества мне как-то не жалко потеряться) а с чего ты решил что бред? часто некому вопрос задать
-
На самом деле ценность хелперов сродни ценности поддержки у провайдера, у мобильного оператора и т.п.: оно вроде как и есть, но в то же время в действительно серьезных вопросах помочь там не могут.
Кстати, одна из причин, по которой я с выходом Висты подаюсь в линуха... -
Да ладно , сколько можно. Просто у "некоторых" личностей , приписка хелпер в статусе и возможность кинуть молчанку(или уже нет таких привилегий?) завышают самомнение до небес. А что было бы если хелперам дали их костюмчики и жёлтый цвет ника ? А вообщем-то главное что наши "помощники" могут новичкам дать ссылку на форум и научить правилу «Жи – ши пиши с буквой и, ча – ща пиши с буквой а, чу – щу пиши с буквой у». И на этом им спасибо.
-
@"Azimuth":
Просто у "некоторых" личностей , приписка хелпер в статусе и возможность кинуть молчанку завышают самомнение до небес.Ооо, да ты никак вспомнил и осознал свое поведение в то время, когда ты стал хелпером?) -
А вообще есть хелперы и адекватные , заходил в игру недавно и на свой вопрос получил вполне полный ответ (с дополнениями в приват), хоть и с задержкой в 5 минут , в то время когда он лайн хелперов был 8. А раньше за клиентов соревновались , кто быстрее напечатает ответ ) , теперь , видимо , необходимость в этом исчезла.
-
@"Azimuth":
А вообще есть хелперы и адекватные , заходил в игру недавно и на свой вопрос получил вполне полный ответ (с дополнениями в приват), хоть и с задержкой в 5 минут , в то время когда он лайн хелперов был 8. А раньше за клиентов соревновались , кто быстрее напечатает ответ ) , теперь , видимо , необходимость в этом исчезла.А я тебе обьясню в чем дело. Раньше хелперы знали предмет, по этому и соревновались кто быстрее напишет. А сейчас - ищут по форуму, оттуда и задержки по 5 минут. -
Gothician, хорошее сравнение про техподдержку.
-
а по каким критериям сейчас идет набор в хелперов?
-
@"Снус":
а по каким критериям сейчас идет набор в хелперов?Кандидат (К), Набирающий (Н):К: Привет, чо как мине стати хелпирам?
Н: Поздравляем, вы приняты в команду хелперов. -
А тебя принимали так же?)
-
Ai-Shibo, ну ты сравнила, это когда было-то? Тогда все было по другому, намного лучше. Да и вообще, прием конкретно меня это отдельная история, если ты помнишь.
Вот в этом посте я писал именно про то время, когда я начинал работу, и в самом разгаре "карьеры". Ближе к концу её уже стали появляться хелперы, которые заваливались в хч в пьяном виде и матерились. В основном такое положение вещей и сыграло решающую роль в моем исключении. -
Одинокий Странник, Отмазался. Если ты не знаешь как сейчас проходит приём в хелперы, то и не надо заикаться об этом.
-
никто не знает, потому и спросил, колись
-
Если хелперы заваливались и матерились в ХЧ, то почему об этом не сообщили набирающему в хелперы хотя бы?
Отсеивание ведь тоже существует.А про тебя я помню, да. ))