Как вы бросили курить??
-
Благо мне моя астма постоянно напоминает что курить не стоит...
-
UndeadDragon, если 8 дней продержался, то и всю жизнь можно. Сам сталкивался с такой ситуацией. Правда, не курил я 6 дней и вообще не тянуло. А потом, по пьяне, закурил и снова началось
-
а я как тру псих бросил. иногда забывал купить сигареты после работы, приходил домой и стрелял у братьев. ну и в один из таких дней пришел я с работы а братец говорит "а сходи ка ты в магазин" ну я психанул и сказал что не буду больше сигареты просить и вообще курить брошу. с тех пор не курю
-
И что действительно помогает книжка? Просто думаю читать или нет..
-
Я во время сессии бросал :? Курил 5 лет почти, сейчас уже четвёртый год не курю ... Запах табака уже давно стал противен ... Но тяга к сигаретам осталась где-то на краю сознания, т.к. я всегда получал от процесса курения удовольствие :? Правда я понял, что мне это по сути не нужно, да и рано или поздно бросать придётся всё-равно.
-
да и рано или поздно бросать придётся всё-равно
Угу, только когда именно - хз
-
Целоваться приятнее с некурящими!
-
Тем, кто хочет бросить курить поможет томатный сок со специями, пить, когда тянет покурить и все... Даная смесь заменяет потребность организма в никотине, в последствии зависимость становится все слабее.
-
Это же сколько литров нужно будет выпивать за день? :shock:
-
На правах рекламы:
Тем кто хочет бросить курить поможет ОАО "Владимирский Централ".
Наши милые сотрудники помогут вам избавиться от всех недугов. -
@"Амон-Сетт":
На правах рекламы:Тем кто хочет бросить курить поможет ОАО "Владимирский Централ".
Наши милые сотрудники помогут вам избавиться от всех недугов.
Эффективнее будет долгосрочная путевка в тайгу - физический труд на свежем воздухе и все такое... -
Gothician, Не, в тайге можно найти что курить.
А вот в бетонной коробочке с решетчатым окном на потолке нечего. -
@"SmazH":
Но тяга к сигаретам осталась где-то на краю сознания
Deva gor, а как быть с этим? Тут не поможет сок.(
Амон Сетт, Даже туда передачки с сигаретами носят. Иначе все откинувшиеся не курили бы. -
Амон Сетт, и тем не менее они там находят что курить.
-
Одинокий Странник, поддтверждаю. Если им даже наркоту умудряются проносить...
Вообще, чтобы бросить курить, надо ответить себе на вопрос "зачем". Я ещё не нашёл ответа на этот вопрос. Видимо, здоровья пока что ещё много...
@"Марк-Твен":
Бросить курить легко... Я сам бросал раз 70... -
@"ПтичкаМеда":
Deva gor, а как быть с этим? Тут не поможет сок.(
хмм, вроде помогало и в таком случае... все можно побороть главное настойчивость и желание. -
Я курил 8 с лишним лет (не мало). Попыток было очень много и различных но держался не более 3х недель, потом опять начинал курить.
В конце концов после нескольких положительных отзывов своих знакомых и друзей, которые перестали курить, о книге Алена Карра решил её прочитать. Честно говоря, не очень то верилось, но как ни странно помогло... Как прочитал так на следующий же день и перестал курить (почему перестал, а не бросил? - читайте Алена Карра)... Вот уже пол года примерно не курю, теперь даже противны стали запах сигарет и сигаретный дым! :lol:
Интересно только как это все подествовало, не понимаю :lol: Но факты вещи упрямые... :lol:PS: Курение - не удовольствие. Курение - зависимость
-
Странно, Ален Карр точно так же писал, что люди бросали курить просто читая книгу, и всё, что от нас требуется - просто читать!
Задумывался я об этом. Но не верю, пока сам не попробую, а читать ужасно лень. Она скучная =/ -
Ален Карр - очень и очень тру.
-
Одинокий Странник, +1, действительно, казалось бы такой простой процесс, как курение - разобрал по деталям! всем советую