Как вы бросили курить??
-
Одинокий Странник, что за книжечка?
-
-
Развратный Прист., Gothician,
Уже видите -
@"Shabla":
Развратный Прист., Gothician,Уже видите 8)А вообще это даже полезно - когда в засаде сидишь, комары не лезут...
-
Я наверн не бросил бы сам. Скажем так просто однажды стало очень хреново и я понял что пора. Раньше держался макс 8 дней дет...Не курю почти полгода и даже не вспоминаю.
-
@"UndeadDragon":
очень хреново
+1, один раз ночью почти не мог дышать и еще один раз макроту отхаркивал в аудитории -
Благо мне моя астма постоянно напоминает что курить не стоит...
-
UndeadDragon, если 8 дней продержался, то и всю жизнь можно. Сам сталкивался с такой ситуацией. Правда, не курил я 6 дней и вообще не тянуло. А потом, по пьяне, закурил и снова началось
-
а я как тру псих бросил. иногда забывал купить сигареты после работы, приходил домой и стрелял у братьев. ну и в один из таких дней пришел я с работы а братец говорит "а сходи ка ты в магазин" ну я психанул и сказал что не буду больше сигареты просить и вообще курить брошу. с тех пор не курю
-
И что действительно помогает книжка? Просто думаю читать или нет..
-
Я во время сессии бросал :? Курил 5 лет почти, сейчас уже четвёртый год не курю ... Запах табака уже давно стал противен ... Но тяга к сигаретам осталась где-то на краю сознания, т.к. я всегда получал от процесса курения удовольствие :? Правда я понял, что мне это по сути не нужно, да и рано или поздно бросать придётся всё-равно.
-
да и рано или поздно бросать придётся всё-равно
Угу, только когда именно - хз
-
Целоваться приятнее с некурящими!
-
Тем, кто хочет бросить курить поможет томатный сок со специями, пить, когда тянет покурить и все... Даная смесь заменяет потребность организма в никотине, в последствии зависимость становится все слабее.
-
Это же сколько литров нужно будет выпивать за день? :shock:
-
На правах рекламы:
Тем кто хочет бросить курить поможет ОАО "Владимирский Централ".
Наши милые сотрудники помогут вам избавиться от всех недугов. -
@"Амон-Сетт":
На правах рекламы:Тем кто хочет бросить курить поможет ОАО "Владимирский Централ".
Наши милые сотрудники помогут вам избавиться от всех недугов.
Эффективнее будет долгосрочная путевка в тайгу - физический труд на свежем воздухе и все такое... -
Gothician, Не, в тайге можно найти что курить.
А вот в бетонной коробочке с решетчатым окном на потолке нечего. -
@"SmazH":
Но тяга к сигаретам осталась где-то на краю сознания
Deva gor, а как быть с этим? Тут не поможет сок.(
Амон Сетт, Даже туда передачки с сигаретами носят. Иначе все откинувшиеся не курили бы. -
Амон Сетт, и тем не менее они там находят что курить.