Сириус ГВ 23.12.07
-
мы теперь основная гильдия... не знаю что это, но приятно, ибо звучит! спасибо :))
а то ведь раньше... ах, не буду о грустном -
На радость деферам атак с двумя гтб больше не будет.
У пиратов было гтб?0_0
-
Краб,
неужели??, а еще он забыл добавить, что атак не будет на этой неделе, или в этот день, или на этом (прошедшем) ГВ :lol: -
Чорд, так отвык от сворда, что забывал кушать :oops: .
Улыбнул МС в Лу1 - долго пинал КТ потом убежал отъедаться. В прекасте не знаю как насчет маг дамага, но вот от физики доставалось хорошо.С нетерпением ожидаю мувик от обитателей В3.
-
Ая-яй Прокля, так ты еще и оскорбляешь людей!
-
@"TormoZzz":
@"Pentala":
@"AngryWolf":
навешали бы и вы нас почаще,а то деферы из бойцов превращаются во флудеров :twisted:
Так задумано.
Это план по разложению моска Пиратов.
Моск не разлагаеться, а наоборот, вместо обычного мяса половина пиратов вело дискуссию о великих проблемах человечества, тренировали моск.. Не будете навещать-пираты скора задавят вас своими умственными способностями, выливающимися тысячами постов на форуме! :twisted:
Не, ты не понял... план такой:
Деферы натренируют моск, и превзойдут своими способностями отаку.
У отаки появится комплекс неполноценности перед дефом и она попадёт сначала к ним в зависимость, а потом в постоянное рабство!
Потом деферы, постигая новые выстоты развития моска, откроют поедание москов. Вначале съедят моски у атаки, потом примутся друг за друга!
Вот такой жестокий и коварный план. -
@"Metaphor":
erasd, ты прикинь не просто танков, а таких которые в в3 всех отдирали!!11 Даже предателей ушедших в Хаос!1А вы собсно кто, если не секрет?
Эмм, не побоюсь этого слова, .... в пальто (с)
как бы те объяснить что предмет твоих понтов - не особо понтовый,
вот еслиб ты к примеру был хантом в сакате и повыносил пачку атакеров, тогда бы уж тут были возгласы типа Вау Щет! и т.д -
erasd, помню бегал один такой на Терре давно во времена доадвансья в саккате на гв, все думали фигли он в нем бегает - оказался +9=).
-
erasd, а я и не понтуюсь.
А вот слова анонима - это ничто. -
erasd, ты прикинь не просто танков, а таких которые в в3 всех отдирали!!11 Даже предателей ушедших в Хаос!1
:)))))))))) Бендер жжжжёт... мну плакать. Чем тя найтик задел? тем что он 1 стоял в толпе хаоса и твои мумки в джуре сняли меня.... или что? Насчёт предателя я действительно погорячился он мне как брат был
-
Хот можно цитатки с грязью в сторону ДС как гильдии?Помоему я всегда говорил что мне противен твой способ набора в гильдию,и следовательно мне неприятны некоторые люди,состоящие в ДС.100500 раз тебе это говорил еще будучи в ДС.После моего ухода ничего не поменялось,разве что меня это уже не касается.В дс много хороших людей,которые смирились с этим и у меня слишком много хороших воспоминай о гильдии времен ГП,чтобы гнобить ДС как гильдию.Так что ты как обычно несешь бред=/
МСоло,можешь тоже кроме балабольства поискать грязь в сторону ДС как гильдии.
И по поводу ухода из пиратов,если я в дс продержался 1.5года,то поверь в пиратах задержусь никак не меньше. :lol:
ЗЫ Бендер,ты про Нео? :lol: -
AngryWolf, я про твою Тень дорог[анацефальнаялабодура].
Это Нео тебя так? -
Metaphor,
@"Metaphor":
Ая-яй Прокля, так ты еще и оскорбляешь людей! эм,типо самого себя нельзя погнобить за игру сином?Ф__Ф -
AngryWolf, да нет, просто заглянул сегодня в банлист
-
b]erasd[/b], а я и не понтуюсь.
вот и умница!
-
Metaphor, :lol: забавно,доброта меня погубила=/ впредь буду банить сам за такое.
-
@"erasd":
вот еслиб ты к примеру был хантом в сакате и повыносил пачку атакеров, тогда бы уж тут были возгласы типа Вау Щет! и т.д
Вообще-то любой хант в саккате и без может сделать намного худшее дело чем "повыносить" пачку атакеров... Они им будут потом восхищаться и проклинать, если он это сделает... И всего-то это будет стоить 50 зеней за раз применения...
Кстати, я поддерживаю твою идею - да, каждый адванс, завидя на ГВ неадванса, должен немедленно раздеться донага и положить его строго голыми руками! Не взирая ни на какие внешние условия, как магдамаг, физамаг, дебафы, статусы и прочее... -
в начале гв дэфили бри2 без локи, т.к. Гм опащдывал и не снял дроп :lol: приходили пару маленьких гильдий, но мы устояли)
в конце в лото было весело с ДСами ... хотел бы передать привет кросу из ДСов которого я всетки убил, пережив 2 едп соника от него :lol:
-
Кстати, я поддерживаю твою идею - да, каждый адванс, завидя на ГВ неадванса, должен немедленно раздеться донага и положить его строго голыми руками! Не взирая ни на какие внешние условия, как магдамаг, физамаг, дебафы, статусы и прочее...
Убил и правильно сделал.
Стал понтоваться этим убийством на форуме - вызвал улыбку. -
Lord_Ts, где понты?