Сириус ГВ 23.12.07
-
неслыхано дело!, кросс ложит танков! и из всех кроссов только Бендер так могет! ай молодца!
-
На ГВ навестили имп рум В3, деф малочисленный, но достаточно граммотный (для нас на данный момент не проходимый). Заглянули в В4. Нашим подобием атаки кое-как пробили подобие дефа Орионов, Стронгов и Синнерсов (если не путаю) и сломали имп. Взяли одно лото.
Всем спасибо за ГВ на Сириусе в этом году, и с Наступающим всех, у хаков это ГВ было последним обязательным перед зимними каникулами.
Всем удачного развития гильдий, срубания экспы, выбивания раров, выпрямления рук, а модерам поменьше флуда и пакостей на форуме от всех, кто тут пишет и всего-всего всем-всем!
Фото ГД перед каникулами <!-- m --><a class="postlink" href="http://imgdb.ru/view.php?i=3e6bmbx3_368223">http://imgdb.ru/view.php?i=3e6bmbx3_368223</a><!-- m --> -
Neymles, Спасибо, что навестили, вы радовали нас своим присутствием чаще всех на это гв и сделали первый час гв совсем не скучным=).
А во вторйо половине пришлось развлекать себя коллективным песнопением Чижа и прочего=). -
Не могу скачать мувик Билдера, это только у меня такая проблема? Почему-то на 60 Мб пишет, что Ошибка закачки
-
Нормально смотрел мувик - в принципе тактика прорыва стандартна - лп, потом билдер в клоак с лп и пошел к импу=). А вообще ничего так мувик=).
-
erasd, ты прикинь не просто танков, а таких которые в в3 всех отдирали!!11 Даже предателей ушедших в Хаос!1
А вы собсно кто, если не секрет?
-
ГВ вышло интересным.
Больше часа сидели в лу1, защищали награбленную эку. Против балкончика ХаВо показали себя довольно хорошо, молодцы. Но деф из трех визов врят ли можно пройти без гтб :mrgreen:
Во второй половине ГВ пошли делать незаконченное дело. Выяснили, что всетаки на Сириусе на данный момент от двух жуков отдефиться никто не может, покрайней мере из тех, кто пытался копить эку.
На радость деферам атак с двумя гтб больше не будет. :mrgreen:
Оператарам спасибо за видео.
@"Metaphor":
Интересно, когда случится такое что Прокля уйдет из Пиратов, как он начнет писать?)
Мы его никуда отпускать не собираемся.> > @"Хотен":
в антиДСовском движении
:mrgreen:
-
мы теперь основная гильдия... не знаю что это, но приятно, ибо звучит! спасибо :))
а то ведь раньше... ах, не буду о грустном -
На радость деферам атак с двумя гтб больше не будет.
У пиратов было гтб?0_0
-
Краб,
неужели??, а еще он забыл добавить, что атак не будет на этой неделе, или в этот день, или на этом (прошедшем) ГВ :lol: -
Чорд, так отвык от сворда, что забывал кушать :oops: .
Улыбнул МС в Лу1 - долго пинал КТ потом убежал отъедаться. В прекасте не знаю как насчет маг дамага, но вот от физики доставалось хорошо.С нетерпением ожидаю мувик от обитателей В3.
-
Ая-яй Прокля, так ты еще и оскорбляешь людей!
-
@"TormoZzz":
@"Pentala":
@"AngryWolf":
навешали бы и вы нас почаще,а то деферы из бойцов превращаются во флудеров :twisted:
Так задумано.
Это план по разложению моска Пиратов.
Моск не разлагаеться, а наоборот, вместо обычного мяса половина пиратов вело дискуссию о великих проблемах человечества, тренировали моск.. Не будете навещать-пираты скора задавят вас своими умственными способностями, выливающимися тысячами постов на форуме! :twisted:
Не, ты не понял... план такой:
Деферы натренируют моск, и превзойдут своими способностями отаку.
У отаки появится комплекс неполноценности перед дефом и она попадёт сначала к ним в зависимость, а потом в постоянное рабство!
Потом деферы, постигая новые выстоты развития моска, откроют поедание москов. Вначале съедят моски у атаки, потом примутся друг за друга!
Вот такой жестокий и коварный план. -
@"Metaphor":
erasd, ты прикинь не просто танков, а таких которые в в3 всех отдирали!!11 Даже предателей ушедших в Хаос!1А вы собсно кто, если не секрет?
Эмм, не побоюсь этого слова, .... в пальто (с)
как бы те объяснить что предмет твоих понтов - не особо понтовый,
вот еслиб ты к примеру был хантом в сакате и повыносил пачку атакеров, тогда бы уж тут были возгласы типа Вау Щет! и т.д -
erasd, помню бегал один такой на Терре давно во времена доадвансья в саккате на гв, все думали фигли он в нем бегает - оказался +9=).
-
erasd, а я и не понтуюсь.
А вот слова анонима - это ничто. -
erasd, ты прикинь не просто танков, а таких которые в в3 всех отдирали!!11 Даже предателей ушедших в Хаос!1
:)))))))))) Бендер жжжжёт... мну плакать. Чем тя найтик задел? тем что он 1 стоял в толпе хаоса и твои мумки в джуре сняли меня.... или что? Насчёт предателя я действительно погорячился он мне как брат был
-
Хот можно цитатки с грязью в сторону ДС как гильдии?Помоему я всегда говорил что мне противен твой способ набора в гильдию,и следовательно мне неприятны некоторые люди,состоящие в ДС.100500 раз тебе это говорил еще будучи в ДС.После моего ухода ничего не поменялось,разве что меня это уже не касается.В дс много хороших людей,которые смирились с этим и у меня слишком много хороших воспоминай о гильдии времен ГП,чтобы гнобить ДС как гильдию.Так что ты как обычно несешь бред=/
МСоло,можешь тоже кроме балабольства поискать грязь в сторону ДС как гильдии.
И по поводу ухода из пиратов,если я в дс продержался 1.5года,то поверь в пиратах задержусь никак не меньше. :lol:
ЗЫ Бендер,ты про Нео? :lol: -
AngryWolf, я про твою Тень дорог[анацефальнаялабодура].
Это Нео тебя так? -
Metaphor,
@"Metaphor":
Ая-яй Прокля, так ты еще и оскорбляешь людей! эм,типо самого себя нельзя погнобить за игру сином?Ф__Ф