ГВ 22.12.07
-
От имени гильдии Inferno благодарю всех, кто нас сегодня атаковал в Валькирье 5, а именно гильдии (надеюсь, никого не забыл):
- ОРИОН
- Sapere Aude
- IddQd
- Astral & Century
- Holy
- Войны Сумрака
- =Chobits=
- -=YAKUDZA=-
- Salamanders
- {CPO}
- ЗАКОН
- -=Chaos=-
- Les Enfants Terribles
- Shadow Wolves
- Band of the Hawk
- Dark Angelius (или снова -=YAKUDZA=-?)
вас все в таком же аццком кол-ве атачили каг и леты?
-
1nd1g0, это не большой стеб, к которому невижу смысла уделять много внимания. Скажем так хиро отдал мне должек за кач в лабе 3 А так мне ваш деф нравился все 2 гв которые мы вас атачили, в среду после ГВ было чуство, что чуть чуть не дожали, вчера это все таки вышло. А так надеюсь что вы еще порадуете нас своим дефом
-
@"JesusUnderCover":
От имени гильдии Inferno благодарю всех, кто нас сегодня атаковал в Валькирье 5, а именно гильдии (надеюсь, никого не забыл):- ОРИОН
- Sapere Aude
- IddQd
- Astral & Century
- Holy
- Войны Сумрака
- =Chobits=
- -=YAKUDZA=-
- Salamanders
- {CPO}
- ЗАКОН
- -=Chaos=-
- Les Enfants Terribles
- Shadow Wolves
- Band of the Hawk
- Dark Angelius (или снова -=YAKUDZA=-?)
вас все в таком же аццком кол-ве атачили каг и леты?
Судя по Чаосу в списке твоя догадка верна ... -
Учитывая свободное ГВ в IddQd, я не шибко представляю кого мы там атачили в вале5 :lol:
-
JesusUnderCover, не, ну мы именно атакой в в5 заходили, без труда в принципе пробили Х_х.
На гв решили навеститьИнфамусов в ч3, пока шли по замку, встретили Летов о_О слились от неожиданности, в след заход уже собрались, и вынесли с гейтов (Волчег прасти миня, йа не хател 8( ). Сам заполз в топлпу Летов, щемил сонегами, потом поймал диспел и азуру, злые вы Х_х. А во второй половине гв к нам пришли Холи. Не знаю вся гильда там была или только атака, не смотрел особо. Но блок на первом гейте особой силы не представлял, несколько раз сносили и мясились. Мясо хорошее вышло, даа Спасибо вам
ЗЫ Достали азурить на этом гв
-
Интересно, зачем было сдавать в3 перед началом ГВ, если его (либо другого оО) удержание было стратегическим планом на ГВ...
-
Красти, идея :lol:
-
@"Красти":
Интересно, зачем было сдавать в3 перед началом ГВ, если его (либо другого оО) удержание было стратегическим планом на ГВ... :roll:Ты понимаешь разницу между удерживать и захватить? :roll:
-
Не понимаю смысла захватывать замок, изначально принадлежащий захватчикам :mrgreen:
-
@"-Nighty-":
Лол ) Куда не успевали? Мы ходили между 2 замками, была задача взять один из них, какой - все равно, задача выполнена ))
Как всегда забавляют писать о выполненых задачах уже после гв, типо "все так было задумано", ога, "мы фсех порулили после 14 перезахватов" и т.д., короче типичные тупые чаоситские понты.) -
Кстати спасибо гильдии Альянс тру деф
-
Кстати да. У альянса понравилось :evil: Тру дамагеры работают. Биос всех ломал постоянно :evil:
-
@"Lemur":
@"-Nighty-":
Лол ) Куда не успевали? Мы ходили между 2 замками, была задача взять один из них, какой - все равно, задача выполнена ))
Как всегда забавляют писать о выполненых задачах уже после гв, типо "все так было задумано", ога, "мы фсех порулили после 14 перезахватов" и т.д., короче типичные тупые чаоситские понты.)
А ты хотел услышать от нас о тупом пиратском сливе? Обсуждайте это меж собой и не тут. Слово "тупой" после вчерашнего гв от вас в нашу сторону неуместно ни в каком контексте. -
острые чаоситские понты
-
glum, а где это деф пиратов слился на вчерашнем гв? Я чего то такого не припомню.
Обсуждать будем так где захотим, явно не тебе указывать нам.
ИМХО слово "тупой" очень даже уместно. Действительно тупо говорить, что целью было взять Валю3, сдав её перед началом гв. Это не что иное, как понты, забавные и тупые понты.
-
просто
Планы и цели Чаоса настолько суровые, что создаюццо только после ГВ -
@"Навождение":
glum, а где это деф пиратов слился на вчерашнем гв? Я чего то такого не припомню.Обсуждать будем так где захотим, явно не тебе указывать нам.
ИМХО слово "тупой" очень даже уместно. Действительно тупо говорить, что целью было взять Валю3, сдав её перед началом гв. Это не что иное, как понты, забавные и тупые понты.
У вас на начало прошлого гв был 1 эко замок который был взят и удержан. Потомн он был сдан перед следущим гв и взят ещё раз и снова удержан. Ещё вопросы есть? Какой деф пиратов? У пиратов не было дефа на начало гв. Они просто подобрали кость брошеную им Холями. -
Хотите увидеть все подробности прошедшего ГВ?
Хотите понять о чем пишут выше этого сообщения и еще будут писать ниже его?
Хотите "быть в теме" и знать рыночную стоимость форумных понтов?!Тогда качайте СЕДЬМОЙ ВЫПУСК передачи "Свет! Камера! Мотор!"
-
glum, сколько же тогда чаос подбирает костей в год, если так рассуждать ?
-
GoSu, Пример пожалуйста когда мы брали пустой эковый замок кинутый хозяевами ...