ГВ 22.12.07
-
Скучно было..всё гв висела или дисконнектилась...
Холи бяки...не могли масенькую дик0-лагающую биосочку пропустить в дэф..и так там висела почти всё время.. -__- футакимибыть! Ах да..ещё и буки..Ну а по теме и серьёзно..не имею понятия как и что было..даже толком не знаю кто нас выселил с дома Оо потратила аж 2 ада(!!!!) хоть чем то могу гордится))
Надеюсь инет станет лучше в скором времени.. -
-
@"ForeWaR":
@"Starosta-Priest":
От имени гильдии Inferno благодарю всех, кто нас сегодня атаковал в Валькирье 5, а именно гильдии (надеюсь, никого не забыл):
- Les Enfants Terribles
Было весело и приятно. Заходите еще.
не было нас там, уважаемый :lol:
Хмммм... Неужели меня глаза уже обманывают? :lol:
](link) -
@"Night":
@"Хиро":
Ы Хорошо Барон начал модерить, сразу оффтоп=)
На Этом ГВ будем дефить не атачьте сильно
Старались сильно не атачить , но к сожалению оказалось, что и этого хватитЧую, что это ты для Хиро подстроил дисконект, а то как же без тебя!)))) Сашка, я знаю что ты лучший в мире, но зачем столько пафоса?!!!)))))
-
2Starosta-Priest:
омг. там 1 лк лотерейщик, а не атака ) атака лет вальках не была на этом гв. -
Тема гв не раскрыта ... Давайте дальше.
По гв снова отмечено: Инфернальные лаги у части состава в чумах при умереных лагах во всех других замках ... Дважды слился в блоке ч1 от невозможности прогрузится толком и поесть потов.
P.S Ещё отмечено, что у ребелей хорошие монки и их много. -
Юрон, не могу писать в личку...да у мя хот + 013(слышала что его уже нет...).
Извеняюсь за офф топ.
-
От имени гильдии Inferno благодарю всех, кто нас сегодня атаковал в Валькирье 5, а именно гильдии (надеюсь, никого не забыл):
- ОРИОН
- Sapere Aude
- IddQd
- Astral & Century
- Holy
- Войны Сумрака
- =Chobits=
- -=YAKUDZA=-
- Salamanders
- {CPO}
- ЗАКОН
- -=Chaos=-
- Les Enfants Terribles
- Shadow Wolves
- Band of the Hawk
- Dark Angelius (или снова -=YAKUDZA=-?)
вас все в таком же аццком кол-ве атачили каг и леты?
-
1nd1g0, это не большой стеб, к которому невижу смысла уделять много внимания. Скажем так хиро отдал мне должек за кач в лабе 3 А так мне ваш деф нравился все 2 гв которые мы вас атачили, в среду после ГВ было чуство, что чуть чуть не дожали, вчера это все таки вышло. А так надеюсь что вы еще порадуете нас своим дефом
-
@"JesusUnderCover":
От имени гильдии Inferno благодарю всех, кто нас сегодня атаковал в Валькирье 5, а именно гильдии (надеюсь, никого не забыл):- ОРИОН
- Sapere Aude
- IddQd
- Astral & Century
- Holy
- Войны Сумрака
- =Chobits=
- -=YAKUDZA=-
- Salamanders
- {CPO}
- ЗАКОН
- -=Chaos=-
- Les Enfants Terribles
- Shadow Wolves
- Band of the Hawk
- Dark Angelius (или снова -=YAKUDZA=-?)
вас все в таком же аццком кол-ве атачили каг и леты?
Судя по Чаосу в списке твоя догадка верна ... -
Учитывая свободное ГВ в IddQd, я не шибко представляю кого мы там атачили в вале5 :lol:
-
JesusUnderCover, не, ну мы именно атакой в в5 заходили, без труда в принципе пробили Х_х.
На гв решили навеститьИнфамусов в ч3, пока шли по замку, встретили Летов о_О слились от неожиданности, в след заход уже собрались, и вынесли с гейтов (Волчег прасти миня, йа не хател 8( ). Сам заполз в топлпу Летов, щемил сонегами, потом поймал диспел и азуру, злые вы Х_х. А во второй половине гв к нам пришли Холи. Не знаю вся гильда там была или только атака, не смотрел особо. Но блок на первом гейте особой силы не представлял, несколько раз сносили и мясились. Мясо хорошее вышло, даа Спасибо вам
ЗЫ Достали азурить на этом гв
-
Интересно, зачем было сдавать в3 перед началом ГВ, если его (либо другого оО) удержание было стратегическим планом на ГВ...
-
Красти, идея :lol:
-
@"Красти":
Интересно, зачем было сдавать в3 перед началом ГВ, если его (либо другого оО) удержание было стратегическим планом на ГВ... :roll:Ты понимаешь разницу между удерживать и захватить? :roll:
-
Не понимаю смысла захватывать замок, изначально принадлежащий захватчикам :mrgreen:
-
@"-Nighty-":
Лол ) Куда не успевали? Мы ходили между 2 замками, была задача взять один из них, какой - все равно, задача выполнена ))
Как всегда забавляют писать о выполненых задачах уже после гв, типо "все так было задумано", ога, "мы фсех порулили после 14 перезахватов" и т.д., короче типичные тупые чаоситские понты.) -
Кстати спасибо гильдии Альянс тру деф
-
Кстати да. У альянса понравилось :evil: Тру дамагеры работают. Биос всех ломал постоянно :evil:
-
@"Lemur":
@"-Nighty-":
Лол ) Куда не успевали? Мы ходили между 2 замками, была задача взять один из них, какой - все равно, задача выполнена ))
Как всегда забавляют писать о выполненых задачах уже после гв, типо "все так было задумано", ога, "мы фсех порулили после 14 перезахватов" и т.д., короче типичные тупые чаоситские понты.)
А ты хотел услышать от нас о тупом пиратском сливе? Обсуждайте это меж собой и не тут. Слово "тупой" после вчерашнего гв от вас в нашу сторону неуместно ни в каком контексте.