Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)
-
к нам в деф забегал. не знаю даже будет ли что-то.
-
будет конечно, имейте терпение. это же тоже не за 5 минут делается, да и явно у оператора есть реальная жизнь, помимо онлайн пребывания)
кстати работа создания такого мува намного сложнее обычного. т.к. снимается это все не одним оператором, да и привести все видео в порядок надо, ибо смотрит больше кол-во разных людей, и всем надо угодить -_-в общем очень жду видева
-
@"schu":
Хочеться поглазеть на новый выпуск,будет ли он?+1...я там даже в кадр попал
Оч хоца посмареть) -
Тоже жду. Надеюсь увидеть себя в кадре) если не вырежут
-
@"RussianIvan":
Тоже жду. Надеюсь увидеть себя в кадре) если не вырежут:lol: :lol: :lol:
Надейся) -
Мувики классные, большинству нравятся! Было бы не плохо в описании перечислять замки где велась съемка.!
-
-
Прикона=)Увидел сибя
Спасибо за мувик -
Эх... Зря я тебя в среднем трапе вытащила сайтом...
-
а где же интервью, всегда интересно было почитать? 8(
качаю. -
блин хватит палить наш деф)))) скоро все сталки серва туда сбегуца в надежде прогастить))))
понравилось в конце войнушка ИД вс. Кримсоны, токо непонял маневра но нверн так надо
-
"Я в телевизоре". Здорово
-
Операторы работают оперативно. Респект. Вы уж извините, что я вас убиваю
Жду 7го выпуска, может и меня там покажут +_+ -
- 7 -
Итак, прошло одно из самых зрелищных ГВ за последнее время - славные воины латают раны и готовят белые банки, неславные - чахнут над грузом выращенной, а может быть и захваченной экономики, женщины и дети спят и видят сны.
Сегодня съемочной группе "Свет! Камера! Мотор!" удалось израсходовать трехнедельный запас пленки - в кадр попали события, происходившие в ч1, в3, в4, в5, б2, б3, л4, л5 е2-е4.. кхм это немного не то
И если Вы даже на ЭТОМ ролике (объемом аж 161mb) не найдете себя, значит вы вероятно не были на ГВ и специально по такому случаю мы устроим для Вас личную фотосессию в неглиже
Да, и еще. На следующие 2 ГВ съемочная группа уходит в запо.. кхм, в творческий отпуск. Не скучайте, увидимся в новом году!
Последний выпуск 2007 года доступен для скачивания тут.
+ megaupload
+ depositfiles (слово "депозитфайлс" в ссылке написать по англ. - depositfiles) -
Сегодня у нас интервью с человеком и пароходом, экс-модератором раздела ПвП-ВОЕ и просто замечательным человеком. Встречайте - CyHDyK.
МАЙКЛ : У меня есть несколько вопросов, отвечать конечно желательно развернуто - наши читатели - они такие привередливые))
CyHDyK : Отвечу как умею
МАЙКЛ : Подтверждаешь ли информацию о своем уходе из РО? Что, если конечно не секрет, послужило причиной?
CyHDyK : Собственно на РО почти забил, осталось проесть последние зени/расход. Одному бегать уже поднадоело, поэтому последние Гв скорее всего проведу в разных гильдиях, интересно посмотреть перед уходом что у кого и как ))
Причины... Последний год в РО меня держала в основном гильда, в какой то момент этой "зависимости" не стало, углубляться не хочуМАЙКЛ : Играешь ли в какие-нибудь еще онлайн-игры? Каковы дальнейшие планы?
CyHDyK : Сейчас решил попробовать другой онлайн проект
МАЙКЛ : Как ты начал играть в РО и на мотре в частности?
CyHDyK : Довольно банально: 3 года назад, в клубе, где играли в кс в то время, 1 человек установил РО. Реакция началась с шуток аля "что за игра для девочек?", а закончилось увлечением на несколько лет ))
МАЙКЛ : Как отразилась игра в РО на твоей жизни, какой след, какие воспоминания оставила, изменила ли что-то? Желательно с примерами)
CyHDyK : сложно сказать )) это одно из увлечений, которому пришел конец)) хотя лучше не зарекаться)
МАЙКЛ : Самый главный вопрос - как удавалось легендарному крузу 82 предположительно уровня (я сужу по одному из скринов) с 12+ к хп жить там, где пачками склеивают ласты лучшие танки-адвансы сервера? Где то мелькала инфа о 70% защиты от деми-хуманов, но все это конечно до жути таинственно)
CyHDyK : ну заходил то я в основном в "спящие" прекасты, и не мудренно что стоял долго поэтому живучесть сильно приувеличена, последнее ГВ в составе пиратов тому подтверждение, падал на ровне со всеми )) на счет 70% от деми хуманов, хз откуда такая инфа, но это сильно преувеличено, шмот для многих покажется очень даже нупским ))
МАЙКЛ : Многие ходят на ГВ потому что ГВ - высшее проявление командной игры, другие - потому что любят наблюдать как поверженные враги падают к ногам, третьи - чтобы потом всем поведать о крутости своей неземной, четвертые терпеть не могут войну, но ходят потому что могут помочь гильдии, близким людям.. Что привлекало (или не привлекало) в ГВ тебя?
CyHDyK : Я скорее соло игрок, поэтому основное удовольствие мне доставляла игра на максимуме возможностей своего чара или по крайней мере стремление к этому максимуму)) ну и немаловажную роль играл общий результат ))
МАЙКЛ : Что бы ты хотел передать или пожелать своему "преемнику" на посту модератора ПвП-Вое раздела? Буквально пару слов)
CyHDyK : баронка тру, он и сам со всем разберёться
МАЙКЛ : Еще 1 вопрос - пара слов про прошедшее ГВ))
CyHDyK : в кратце: очень понравилось у пиратов, расписывать всё не буду
что по самому ГВ: очень упала самооценка, в связи с тем что за все ГВ в прекастах съел слимов 200 всего х_х уносио почти везде моментом. толи механика за 2 недели изменилась, толи руки окривели в конецМАЙКЛ : Отлично)) спасибо огромное))
CyHDyK : всегда пожалуйста ))
-
уже качаю, за интервью респект и тебе и Сундуку было интересно почитать
Кримсон Розы, мда, за что же так своего же гильдсмена позорите, перед телекамерами. хотя б в ПЧ/ПМ/ГЧ/ТС, но не в общак же
по Лу5 - Майкл респектище)))
Мы не жалкие букашки, супер ниньзя черепашки - в тему чаоса респект)))))))))))))))
мувик очень понравился, себя нашел спасибо
-
И задумка и осуществление тру. Успел почти всё интересное снять на гв. Думаю ещё немного и уже все научатся не бить оператора.
-
убило)))плачу)
музыка классная)долго смеялся)
вобщем продолжайте радовать...
удачного отпуска) -
Спасибо, ролик интересный.
Просьба, коменты по ходу мувика делать на черном фоне.
-
а миня не показали =( когда я приветствовал оператора) хотя в кадр попал =))