Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)
-
Cупер!! Очень веселый выпуск -)
-
Мне лично немного мешала вставленная в левый верхний угол картнка. А вот охотники со значками ИД позабавили.
Ролик вцелом хороший. -
Первый мув без меня -( но все равно великолепный. Очень понравилось. Мультик оценил
-
про охотников с флажком ИД приплюсадинюсь к Прозу =))
а вобще стоит отдать должное умелой игре своей профой автору, радовался что в конце мувика был оператор а не какойнибуть плагосталк из ХА =))
-
Прикол с censured , т.е. с волком, прикольна вышел.
-
Хочеться поглазеть на новый выпуск,будет ли он?
-
к нам в деф забегал. не знаю даже будет ли что-то.
-
будет конечно, имейте терпение. это же тоже не за 5 минут делается, да и явно у оператора есть реальная жизнь, помимо онлайн пребывания)
кстати работа создания такого мува намного сложнее обычного. т.к. снимается это все не одним оператором, да и привести все видео в порядок надо, ибо смотрит больше кол-во разных людей, и всем надо угодить -_-в общем очень жду видева
-
@"schu":
Хочеться поглазеть на новый выпуск,будет ли он?+1...я там даже в кадр попал
Оч хоца посмареть) -
Тоже жду. Надеюсь увидеть себя в кадре) если не вырежут
-
@"RussianIvan":
Тоже жду. Надеюсь увидеть себя в кадре) если не вырежут:lol: :lol: :lol:
Надейся) -
Мувики классные, большинству нравятся! Было бы не плохо в описании перечислять замки где велась съемка.!
-
-
Прикона=)Увидел сибя
Спасибо за мувик -
Эх... Зря я тебя в среднем трапе вытащила сайтом...
-
а где же интервью, всегда интересно было почитать? 8(
качаю. -
блин хватит палить наш деф)))) скоро все сталки серва туда сбегуца в надежде прогастить))))
понравилось в конце войнушка ИД вс. Кримсоны, токо непонял маневра но нверн так надо
-
"Я в телевизоре". Здорово
-
Операторы работают оперативно. Респект. Вы уж извините, что я вас убиваю
Жду 7го выпуска, может и меня там покажут +_+ -
- 7 -
Итак, прошло одно из самых зрелищных ГВ за последнее время - славные воины латают раны и готовят белые банки, неславные - чахнут над грузом выращенной, а может быть и захваченной экономики, женщины и дети спят и видят сны.
Сегодня съемочной группе "Свет! Камера! Мотор!" удалось израсходовать трехнедельный запас пленки - в кадр попали события, происходившие в ч1, в3, в4, в5, б2, б3, л4, л5 е2-е4.. кхм это немного не то
И если Вы даже на ЭТОМ ролике (объемом аж 161mb) не найдете себя, значит вы вероятно не были на ГВ и специально по такому случаю мы устроим для Вас личную фотосессию в неглиже
Да, и еще. На следующие 2 ГВ съемочная группа уходит в запо.. кхм, в творческий отпуск. Не скучайте, увидимся в новом году!
Последний выпуск 2007 года доступен для скачивания тут.
+ megaupload
+ depositfiles (слово "депозитфайлс" в ссылке написать по англ. - depositfiles)