12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Сиба вернулась,уже радует
-
А мне завтра на работу=) подождала бы полчаса чтобы посмотреть что дальше... но фто-то после 2 часов бегания около лабы и в лабе в поисках улик, желание не сильно больфое=) завтра почитаю форум и буду уже знать работает или нет :lol:
уряяяяяяяяяяяяяяяяяя продолжение квеста=) прочитала в новостях :Р
Upd: Странные Jellopy пропали. Говорят, находили также и куски каких-то свитков, но сейчас нет и их. Однако пока еще не все в мире спокойно. По всему Лайтхальзену стали появляться монстры из лаборатории, а во всех остальных частях мира вспыхивают волны нападений монстров на людей. Неужели снова кому-то понадобилось захватывать мир?... Может, это страшные и ужасные существа с выразительным именем Форумный Флудер Обыкновеникус?.. ))
Как бы то ни было, все пути ведут к Лайхальзену и Эрни. Smile -
Форумный Флудер Обыкновеникус-месть за 56 страниц в этой теме?)
-
Форумные Флудеры Особенные - отдельная разновидность Обыкновеникуса. Отличается повышенной активностью в минуты рестарта. :lol:
-
Форумный Флудер Обыкновеникус ет наверное я. жаль что свитка у меня нету 8(
-
ну зачемя открыл свиток, эх !!!!!!!!!
-
Не Это я полюбому!!!
Все ищут меня :mrgreen: :mrgreen: -
приятно считать себя особенным))...мобы о которых говорится агры?...мне то пофик а вот нубам ппц))
-
"Upd: Странные Jellopy пропали. Говорят, находили также и куски каких-то свитков, но сейчас нет и их."-это понимать как то, что падать этот лут перестал, или как то, что всё что было выбито-всего лишь ненужный фейк, который можно выкинуть теперь или которого и в инвентаре теперь не станет? :evil:
-
мы долго ждали и подождём ещё...было же сказано хранить доказательства...щас потащим их эрни))...
-
"Upd: Странные Jellopy пропали. Говорят, находили также и куски каких-то свитков, но сейчас нет и их."-это понимать как то, что падать этот лут перестал, или как то, что всё что было выбито-всего лишь ненужный фейк, который можно выкинуть теперь или которого и в инвентаре теперь не станет?
Всё останеццо но дропатся больше не будет!
-
А что свитки можно было открывать??
-
у кого есть лишний свиток... поделитесь с флудером 8(
-
4 штучки есть)) и желопишек штук 150
-
Перестал падать.
Пропадение тоже было бы слишком жестоким событием, мне кажется. :roll: -
Кротег, можно было, но лично я не открывал. 5 штук накопилось за это время.
-
манчи.
у меня 13 желопаев и 0 свитков. Хочу свиток -
Я 1 выбил остальные по 100к скупил))
-
Да можно было. Тока он в джелопи превратился=(
ЗЫ Мне тож можно свиточек??
-
Куплю свиток Или поменяю на джелопи..