12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
"Upd: Странные Jellopy пропали. Говорят, находили также и куски каких-то свитков, но сейчас нет и их."-это понимать как то, что падать этот лут перестал, или как то, что всё что было выбито-всего лишь ненужный фейк, который можно выкинуть теперь или которого и в инвентаре теперь не станет?
Всё останеццо но дропатся больше не будет!
-
А что свитки можно было открывать??
-
у кого есть лишний свиток... поделитесь с флудером 8(
-
4 штучки есть)) и желопишек штук 150
-
Перестал падать.
Пропадение тоже было бы слишком жестоким событием, мне кажется. :roll: -
Кротег, можно было, но лично я не открывал. 5 штук накопилось за это время.
-
манчи.
у меня 13 желопаев и 0 свитков. Хочу свиток -
Я 1 выбил остальные по 100к скупил))
-
Да можно было. Тока он в джелопи превратился=(
ЗЫ Мне тож можно свиточек??
-
Куплю свиток Или поменяю на джелопи..
-
Такие большие а понять элементарщины не можете. Лбьясняю на пальцах-1)лут перестал падать 2)То что набил то у тебя и останется 3)Ищем НПС и сопсна продолжение квеста 4)Если уж монстры из лаборатории,то это обитатели 2 и 3-го этажей,они же свордки,арчеры,пажарники,аколиты,воры,кросы,хпристки,МСы и все все все обитатели...
-
Miury Chan, Элементарщины? Как раз умение мыслить разветвлённо и родило вполне закономерный вопрос про квестовый лут. А не остановка, на первой же пришедшей в голову мысли. Взрослый(ая) ты наш(а).
-
Не ругайтесь, это же так... ужасно. )
-
Ai-Shibo, ну обидно что у меня 8 штук только желопаев успел набить, в ро не появлялся...мне короче я понял даже не дергаться квест проходить, вот так всегда манчам почет и дорога :roll:
-
4 дня отсуцтия интернета убили все надежды на выбивания свитка >,<
Обрадовало то что продолжение так и небыло до моего появления ^,^ -
КВЕСТ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
что нового ввели ?
-
где искать нпц (надеюсь не лаба3 ))))? :))) суперы, ищем эрни на карте через шовнпц...
-
В лИхте ищите телепортеры они
-
(надеюсь не лаба3 ))))
[/quoteбуит обидно, 2 дня назад нубанулся =(((