Питерская сходка
-
Гардения согласен на 500р.
Гардения, а где этот гамбринус находиццо?
Обьясни пожалуйста, я хоть и живу рядом но такого заведения не знаю.
-
-
Точное время встречи какое?
-
20:00. Имхо хватит? Поезд в 00:40.
-
А раньше никак? Я тогда не смогу приехать...
-
Да, чё-то 8 вечера как-то не катит, самые слабые в это время уже начинают расползаться по норам. Учитывая, что у некоторых 24е число - начало трудовых будней... вобщем надо начинать стандартно в 16-17, имхо. :roll:
-
Я просто в 10 максимум буду вынужден уйти, чтобы попасть домой, а 2 часа - это совсем несерьезно
-
Попроси Леру, чтобы она тебя подвезла Если вам по пути.
В 16-17? Я не осилю столько там тупить, денег не хватит
Можете без меня, хих. Мне еще собираться... А почему два часа несерьезно? Так, забежать и все... Никто ж про запой не говорит.Отписываемся, кого считать и за кого я предоплачивать буду.
Пока подтвердили:- Я.
- Seeker
- slava_
4-5) моя сестра +1
-
Гардения, КАК не запой? Нее, это мы так не договаривались.
Мне ехать полтора часа в одну сторону, чтобы потом два часа посидеть в кабаке и обратно? Не, сорри, но раз уж я вылез из берлоги, то я хочу продолжения банкета (с)
З.Ы. Лера, подвези? О.о
-
Вот так не запой. Мне вообще много пить нельзя, утром должна быть при параде и как стеклышко. Никого не заставляю.
Ну придите туда к 16-17 сами? )) Заодно и места себе забьете?
Много пить не тру.
-
к 20оо - буду
-
99,99 % - что приду. Тока я не когда, ни в каких сходках не учавствовал и ни кого не знаю. :oops:
Я буду стесняться. -
Так, процентов 80 что меня не будет - раньше, я смотрю, никто не собирается приходить, а к 8ми приходить смысла нет мне
-
Тосодар! Фу фу, как тебе не стыдно!
Человек в Москоу уезжает, а ты даже проводить ленишьсо ) -
А твое неизвестное мне рожо будет на мероприятии? О.о Или ты в пати информационного саппорта?
-
tass, Мое неизвестное рожо не будет провожать Скошку, потому что собственно буду её встречать по приезду ))))
PS Я в пати флуда +_+
-
tass, хотишь я раньше приду? говори время. (Лишь бы денег хватило, всё-таки впереди НГ)
-
Может буду хз-хз. Бру, а что ты про Леру говоришь, а ее в списке предварительном нет?
-
Darkman, учитывая твою привычку опаздывать, скажу сразу - в 3 ночи там уже никого не будет
Давайте может и правда раньше соберемся? Базя? Я может еще пару отморозков, ex-Infamous, позову...
-
tass, думаю, часам к 17 буду на месте... мне всё равно в воскресение делать нечего. Важно успеть протрезветь к приходу главной из "белых циферок на чёрном", а то будет неудобно, как в прошлый раз. :oops: