Анацефальство Bloody flight
-
@"Мега-Путин":
Волшебный, в таком случае, ты вдвойне смешён с этим нелепым постом про ксерона. Возможно, прежде стоило бы прочитать, о чём идёт речь.
Про твои позывы тупо поржать и пустить по ляжкам я уже писал. Не вижу смысла повторяться.По поводу моего поста и того простого смысла, так и недошедшего до тебя:
-
Многостраничные топики, в неспециалицированных разделах, как правило, на последних станицах уже далеко отходят от первоначальной темы. Зачастую, совершенно с ней не связаны, и идет обычный флейм на смежные темы.
-
Прочтя несколько последних страниц, меня заинтересовали некоторые посты представителей альянса ХА. Там они показывали свое отношение к данному вопросу, точку зрения и делали необоснованные нападки на гильдию ЛеТ.
-
Высказал свое мнение по имеющимся у меня фактам и противоречивым высказываниям представителей Ха. Причем, хочу заметить, что наличие данных фактов, что у кеоса рыльце в пушку, никак не зависит от прочтения всего топика о том, какие бф плохие.
Все еще стоило читать весь топик с самого начала? Не думаю.
Забавно ты с темы съезжаешь. Сразу в оборот входят такие выражениея как: "ребенок", "к словам придираешься", "я на работе"..
К словам? Да, придераюсь, потому что неперевариваю, когда со мной "играют" в слова не зная их значения толком, намекая на свою взрослость и, наверное, образованность.
Можешь еще раз поржать
И напоследок: тебе всегда все так разжевывать нужно? И по скольку раз? Так уж и быть, могу пункт правил 8.2 попробовать.. А то ж будет топик в поздравлениях: "поздравляем Федю с очередным ба.." ой, "палом", конечно, же, извини за опечатку)
-
-
@"Ultr":
По поводу Ксерона, он случайно убил того танатоса, поэтому не вижу смысла его в этом так сильно винить.
Можно было спокойно об этом сказать, извиниться перед патей, которая вызывала и попробовать урегулировать создавшийся конфликт. Например, отдать комлект фрагментов. Экспу-то он уже получил. Нахяляву. И все были бы довольны, и эта тема никогда бы не поднималась. -
@"Ку":
Foro, вообще-то и масс и рейнж скиллов у него полно и он их активно применяет если бить неаккуратно. )
Ну, тогда уже интереснее (ну не видел я танатоса - да и до 12-ого пока так и не удалось добраться чтоб камни вставить хотя бы и отмучаться с ещё одним квестом) -
Да, да ритуалом случайно зашиб малышку Танатоса... Как щас помню...
А то я там в этот момент не была... И я прекрасно помню ругань ту. -
pallash, презурой вроде говорят :?
-
pritorianec
Да плевать чем. Там было несколько ударов. -
"Случайно" и "несколько раз" -- это пять) Почти как: героический останов лотерии в конце гв после тринадцатого перезахвата.
Он правда не понимал, что ударив несколько раз он отберет у химика мвп, которому даже бить-то особо не чем?
Да, забыл... Как оказалось, он, вроде бы, извинился (не знаю как скоро после того случая), но только почему-то трусенько и в приват 99й визке (-Sirin-), которая пришла помочь поставить айсы и которой до этих мвп особо дела нет, кроме как помощь согильдийцу.
-
@"Волшебный":
И напоследок: тебе всегда все так разжевывать нужно? И по скольку раз? Так уж и быть, могу пункт правил 8.2 попробовать.. А то ж будет топик в поздравлениях: "поздравляем Федю с очередным ба.." ой, "палом", конечно, же, извини за опечатку)
Разжёвывать нужно тебе. Увы. Переходить на личности и вспоминать подставу под бан, которую мне сделали - удел убогих и неполноценных.
Про ксерона - этот одиночный непреднамеренный поступок одного человека никак не характеризует гильдию чаос и её отношение к качу на танатосах. Этот случай настолько неуместен тут, что у меня это вызвало смех. Факт что бф мешают и не дают там качаться, а чаосы нет. Думай прежде чем что-то писать. -
@"Мега-Путин":
Факт что бф мешают и не дают там качаться, а чаосы нет.
Просто у них нет возможности. Когда могли - мешали. -
pallash, возможность как раз таки есть. Даже лично у меня, не говоря уж о топ гильдии. Мульт - хайлвльный снайп то на гильдию найдётся думаю. А чтобы добить танатоса после того, как основной дамагер пати уйдёт в чарселект чтобы отдать мвп в пользу качаемого, много сил и ума ненадо.
И когда это, кстати, они мешали?!! -
Мега Путин, двенадцать раз подставили? (6+6, чтобы оба пала без анбана) О_о Извини, не знал. Мои соболезнования.
Еще б чаосы там мешали качаться. Они там сами сидели денно и ночно и, в случае чего, им быстренько бы обломали все. Тут особо много ума не надо, как мы видим на практике.
-
@"Волшебный":
99й визке (-Sirin-), которая пришла помочь поставить айсы и которой до этих мвп особо дела нет, кроме как помощь согильдийцу.тычо??!?11 да она там джоп качала111 нииначивнатуре О_О
зы/ Федь, ну так тут недавно шел какраз разговор о том что поступки отдельных людей не характеризуют всю гильдию, собственно прочитай название топика - написано про всю гильдию, а на самом деле недовольны несколькими людьми, мм? схожая ситуация?)
а в конце концов вообще на всех ЛЕТ вылил корыто грязи Глум и команда, ну вот в ответ вылили на Чаос, чуствуеш что проблема схожа? только стандарты двойные?)
-
-doss-, когда в лабе качаешься 70й джоб намного раньше лампы наступает)
-
Волшебный, это я так)) вспомнил слова Глума по поводу визки Вея
-
@"-doss-":
зы/ Федь, ну так тут недавно шел какраз разговор о том что поступки отдельных людей не характеризуют всю гильдию, собственно прочитай название топика - написано про всю гильдию, а на самом деле недовольны несколькими людьми, мм? схожая ситуация?)
Ну так там 5 чаров... ты значёк бф последнее время вообще где-нить видел кроме как на скринах с 13-го?) Сложилось впечатление, что все нынче играющие люди из БФ сейчас сидят на 13-м.
Волшебный, нет. Были сфабрикованные баны за 9.4 (мобтрейн) и 8.2 (оскорбления) (впрочем сам я не ангел конечно, бывало и срывался иногда, 2 бана там в принципе, относительно за дело). Второй аккаунт абсолютно чист, забанили "за компанию" из-за подставы.
-
Вей, ты ничего не напутал ? тебе сказали "мы не качаем не гв чаров" ?
мне что то подсказывает, немогли тебе такого сказать ибо всем как то фиолетово было кого качают леты, или ещё там кто, это могло быть адресовано кеосовским но уж не тебе точно
Бака, уж не получил ли мвп ксерон когда кидая прешу сдох дамагер ваш
или я себе представляю, вы кричали ему не трогать, а он "да я дамагну или мы сюда придём всей талпой и альянсам ХОХА и не дадим никому качатся, мы вселенскае зло !" как то интересно, та химка была вообще адекватна ? когда я захожу в ро и узнаю что в 3 часа ночи, когда спал, зашол на 13 и отобрал у химки бедной мвп
Вульф, я думаю не стоит приписывать кеосов к тому скрину, там был только один мембер..остальные или ушли, или до сих пор не ходят на гв -
Шмата-
Не рассказывай сказок. Никто не падал. И это был не единственный прецедент, а только вопиющий. -
pallash
Поведай, о великая :roll: -
Шмата-
Все уже поведано. Резюмировать лично для вас топ не собираюсь - много чести. -
pallash, ох да куда мне, такая великая персона
хотя получить другой ответ и не ожидал )