Анацефальство Bloody flight
-
Мега Путин, двенадцать раз подставили? (6+6, чтобы оба пала без анбана) О_о Извини, не знал. Мои соболезнования.
Еще б чаосы там мешали качаться. Они там сами сидели денно и ночно и, в случае чего, им быстренько бы обломали все. Тут особо много ума не надо, как мы видим на практике.
-
@"Волшебный":
99й визке (-Sirin-), которая пришла помочь поставить айсы и которой до этих мвп особо дела нет, кроме как помощь согильдийцу.тычо??!?11 да она там джоп качала111 нииначивнатуре О_О
зы/ Федь, ну так тут недавно шел какраз разговор о том что поступки отдельных людей не характеризуют всю гильдию, собственно прочитай название топика - написано про всю гильдию, а на самом деле недовольны несколькими людьми, мм? схожая ситуация?)
а в конце концов вообще на всех ЛЕТ вылил корыто грязи Глум и команда, ну вот в ответ вылили на Чаос, чуствуеш что проблема схожа? только стандарты двойные?)
-
-doss-, когда в лабе качаешься 70й джоб намного раньше лампы наступает)
-
Волшебный, это я так)) вспомнил слова Глума по поводу визки Вея
-
@"-doss-":
зы/ Федь, ну так тут недавно шел какраз разговор о том что поступки отдельных людей не характеризуют всю гильдию, собственно прочитай название топика - написано про всю гильдию, а на самом деле недовольны несколькими людьми, мм? схожая ситуация?)
Ну так там 5 чаров... ты значёк бф последнее время вообще где-нить видел кроме как на скринах с 13-го?) Сложилось впечатление, что все нынче играющие люди из БФ сейчас сидят на 13-м.
Волшебный, нет. Были сфабрикованные баны за 9.4 (мобтрейн) и 8.2 (оскорбления) (впрочем сам я не ангел конечно, бывало и срывался иногда, 2 бана там в принципе, относительно за дело). Второй аккаунт абсолютно чист, забанили "за компанию" из-за подставы.
-
Вей, ты ничего не напутал ? тебе сказали "мы не качаем не гв чаров" ?
мне что то подсказывает, немогли тебе такого сказать ибо всем как то фиолетово было кого качают леты, или ещё там кто, это могло быть адресовано кеосовским но уж не тебе точно
Бака, уж не получил ли мвп ксерон когда кидая прешу сдох дамагер ваш
или я себе представляю, вы кричали ему не трогать, а он "да я дамагну или мы сюда придём всей талпой и альянсам ХОХА и не дадим никому качатся, мы вселенскае зло !" как то интересно, та химка была вообще адекватна ? когда я захожу в ро и узнаю что в 3 часа ночи, когда спал, зашол на 13 и отобрал у химки бедной мвп
Вульф, я думаю не стоит приписывать кеосов к тому скрину, там был только один мембер..остальные или ушли, или до сих пор не ходят на гв -
Шмата-
Не рассказывай сказок. Никто не падал. И это был не единственный прецедент, а только вопиющий. -
pallash
Поведай, о великая :roll: -
Шмата-
Все уже поведано. Резюмировать лично для вас топ не собираюсь - много чести. -
pallash, ох да куда мне, такая великая персона
хотя получить другой ответ и не ожидал ) -
Что вы так паритесь? Это игровой момент в пределах существующих правил.
Да, лично мне было бы приятно адекватно насчёт очереди договорится, как договаривались когда то ханты об очереди на гидр в амацу.
А тут люди имеют зуб на конкретную гильдию за вполне конкретные и в переделах правил игровые моменты и мстят доступными им способами. Тоже заметьте в пределах правил. Как было уже замечено, МВП при попытке его отъёма можно и не отдать. Правда и прокачать нужного чара тоже врят ли получится. Но, таким способом качатся можно практически на любом МВП за которого дают более менее приличную экспу. В принципе эта вражда, в пределах существующих правил, только добавляет интереса к игре как к таковой. Добавляет некий соревновательный момент что в общем то и было задумано разработчиками.
Надеюсь расшифровку "MVP" ещё тут помнят?ЗЫ: Топик интересен, как любая жёлтая пресса где оппоненты льют грязь друг на друга, а по большому счёту ни о чём.
-
А я-то думаю, куда весь срач из ГВ топика пропал, а вот он оказывается где
Не партесь и вы плохие, и вы плохие, и даже я плохой (на самом-то деле я хороший, но из толпы выделяться не хочу ).
P.s.
Это, а раз на 13м качают тру саппорт чаров, качните мне тру вое профку с 80 аги,а то даже Лп нету Что вам впадлу что ли? А я вам за это подкину пару десятков попохетов 3х летней выдержки, которыми можно кидаться друг в друга, когда нынешние закончатся. У меня разных интересных историй много в сундучке -
Так чего, кому грамоту "Злой гений мотра" выписывать всётаки? а то нипаняяяятна :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Wild Wild West - повелители коров возраждаются, в скором времени они будут контролировать весь танатос и выдавать платные пропуски на 13 этаж :shock: .
Ой как не хорошо блудики поступают, забирают чужих МВП :shock: у приличных людей которые пришли с добрыми намерениями покачать хороших людей на МВП, ай-яй-яй да как вы могли так сделать?! Предлогаю перестать ходить туда вообще комуто, чтоб они там от скуки паутиной покрылись...
Че за бред народ? Были времена коров, но договаривались же, а если не договаривались то переставали пускать тех коров, пока все не утихнет. Но вы даже не представляете какое спокойствие все же наступило когда их пофиксили. Вобщем может поумнеете и перестанете ерундой заниматся и плодить безруких 99-х адвансов, а если вам в прикол поржать со своих действий такими чарами на ГВ или вообще гденибудь то продолжайте бится головой об стену.
-
Solp,
А по моему давно пора вернут экспу за саммон. Смотрите какой накал страстей из за Тани, народ живёт, переживает. А пофиксить скучно же будет... Это как убрать всех мобов - спокойно будет как на кладбище, ни страстей ни жизни. :lol: -
ППЦ, они всё о том же...
Знаете, когда я читаю такие темы (об уведённых Танатосах и МвП из пентаграммы), мне всё время на месте корреспондентов представляется этакий "новый русский" из старых анекдотов - классический малиновый пиджак, двойной подбородок, пальцы веером: "Пацаны, типа в натуре, чего вы так.. я в натуре платил.. типа деньгами.. в натуре увели.."...Почему-то никак не доходит что в условиях fair play покупать можно только возможность вызова - а иначе зачем заморачиватьс, просто давать экспу и МвП-лут за правильное построение пентаграммы...
Конкуренция на Танатосе не мешает ни капельки КАЧУ на МвП - она мешает "прокачке" - чисто бизнесу или рутинно гильдийной обязаности по поднятию левелов гильдмемберов...
Если не жадничать, не дисконнектить всех, кроме качаемого увести МвП становится почти неразрешимой проблемой.
С чего вы взяли что серверу выгодны мероприятия по уменьшению игрового времени?! Зачем превращать МОТР в тест-сервер для оффа и кустарников?! На МвП должна быть конкуренция, но то оно и МвП, не умеете убить нужным чаром вовремя - проблема вашей пати, ваших гильдийных инструкторов и конкретно самого качаемого человека, а не ваших конкурентов. Какой бы эйлаймент они не отыгрывали, убивать МвП они имеют право в любом месте в любое время и из любого положения. Хотите убить раньше -флаг вам в руки, не умеете - учитесь.Вообще, надеюсь что топик послужит поводом для наконец-то введения фикса АИ Танатоса - включать там ПвП или даже ГВ-мод будет слишком уж просто...
-
@"Terramorpher":
Если не жадничать, не дисконнектить всех, кроме качаемого увести МвП становится почти неразрешимой проблемой.
:lol: :lol: :lol: Мне кажется ты тоже не в теме -
Сибиряк, ну согласен, загнул, но разве тут хоть кто-то в теме?!
Тут в названии-то как минимум одна лишняя буква... -
Я согласна что надо всё же чуть чуть смягчить(скажем так Оо) правила на счёт Танатоса, ведь обидно тащится до 13 этажа покупая не дешёвый лут - не достич той цели за которой пришли. И вообще как то....а под статью 9.3 не попадает?Оо
Но... этот лут он не продаётся у нпц, он выбивается по пути к 13 этажу, а раз выбивается то шанс что администрация что то сделает по этому поводу уменьшаются в 2 раза.
Тут уже кто то предложил, не помню кто...выходя в чар селект респать на сэйве. Думаю это самый лучший способ решить эту проблему не в падая в крайности как статьи....
-
@"Emiko":
Тут уже кто то предложил, не помню кто...выходя в чар селект респать на сэйве. Думаю это самый лучший способ решить эту проблему не в падая в крайности как статьи....
Еще чего. Из-за пары нытиков портить жизнь остальным?