Сириус ГВ 16.12.07
-
И ты не совсем понял, паразитирующая не атака, а однонаправленность.
Мммм ... не вижу лично ничего предрассудительного в этом, это такая же часть игры, так и жизни Играть в такой гильдии настолько же интересно, насколько интересно противостоять ей Поэтому я всётаки надеюсь, что ты не серьёзно по поводу морали и прочего ... это же всего-лишь игра
-
Мио, ну было бы как-то интересно, если бы было побольше мест куда можно сходить. Куда бы был смысл сходить. А не так, ну ладно мы поставим сегодня деф в Чу3, вы придите, хотя нам пофигу возмете вы замок или нет.
Прокля, на дебильные посты с оскорблениями вобще не стоило бы отвечать. Но про В1 вам зачет конечно, только грош цена сегодняшним понтам по этому поводу, когда вы сами прекрасно видели что гильдия практически отсутствует в замке и возвращаться не собирается.
Про Чу3... нам не выгодно было мешать перезахватывать замок, хотя не терпелось было поучаствовать в фане. Думаем о завтрашнем дне, не станет Чу3, придете в Чу4. Тактика, логика... тебе это знакомо? -
Master Solo, хм...в чем дебилизм и оскорбления?в том что я вообще не вижу вашей атаки?Понтов по поводу в1 нету,просто привел тебе пример,про атаку и ее возвращение я хз,после захвата замка они вернулись как миленькие помоему оО
@"Master-Solo":
Про Чу3... нам не выгодно было мешать перезахватывать замок, хотя не терпелось было поучаствовать в фане. Думаем о завтрашнем дне, не станет Чу3, придете в Чу4.
вот тут особенно смешно было,эти злосчастные 5человек появились как раз после перезахвата и пытались помешать собраться нам перед гейтом,правда не особенно успешно.Так что хз че ты несешь. -
Мио, ну было бы как-то интересно, если бы было побольше мест куда можно сходить. Куда бы был смысл сходить. А не так, ну ладно мы поставим сегодня деф в Чу3, вы придите, хотя нам пофигу возмете вы замок или нет.
Ну это да, вся кака к том, что на сириусе мало гильдий с хорошим чаробалансом, которые могут себе позволить поставить и деф нормальный и атаку держать + всё дело в изначальной лотерейности сириуса, пока в каждом втором хотя бы замке не будет стоять более-менее приличный деф с локи, не будет грамотной и серьёзной войны ... Поэтому с каждым ГВ я всё чаще и чаще думаю о том, что отключение некоторых замковых зон пошло бы ГВ на сириусе пошло бы только оному на пользу ...
-
Кто ты такой что дал себе право коверкать ники и называть людей злосчастными?
Тебя удивляет появление миниатаки после перезахвата? Учи мат часть и учись общаться с людьми.
-
@"AngryWolf":
@"Master-Solo":
Про Чу3... нам не выгодно было мешать перезахватывать замок, хотя не терпелось было поучаствовать в фане. Думаем о завтрашнем дне, не станет Чу3, придете в Чу4.
вот тут особенно смешно было,эти злосчастные 5человек появились как раз после перезахвата и пытались помешать собраться нам перед гейтом,правда не особенно успешно.Так что хз че ты несешь.
перечитай еще раз,то ты говоришь что мешать перезахватам вам было невыгодно,то говоришь что появление миниатаки закономерно.нЭ?
Master Solo, > > > @"Master-Solo":
И ответы и высказывания Пролки больше похожи на оправдание и стрелкометание.ога? -
AngryWolf, Я думаю он имел введу Прокли*
-
Master Solo, ты об атаке пиратов в какой момент судишь?)
По прошлому гв что-ли?) Тебе вроде как Фанке объяснил, что мы совсем чуть-чуть заняты были.
Или по тому гв, когда мы вас рашили и не смотря на появление хаоса на 1-м, а потом и помехи Аха, каждый раз оставляли единичные трапы до выхода из локи?Больше вроде как атак на волков за последнее время не припомню. Или вспомним чу2, где каждый наш заход сопровождался выходом 1-2 лк? Или когда меня минут 30 гоняли между гейтами и убили только потому что меня это запарило и я убился об деф?
-
Проклятие ХТБ действует, напрочь затуманивая моск.
-
Нап1вКр0вний Принц, ник-то исковеркал и править не стал,ога.Я в отличии от него ник переправил на нормальный,ибо понял что свои посты он не читает :roll:
Сол,ты лучше не на проклятие гтб сваливай,а ответь хоть че-нить выразительное. -
Зачем читать свои посты, если только что написал?
Придумывать че-нить выразительное? А ты общайся нормально, чтобы было приятно разговаривать хоть с тобой. Вон Мио совсем противоположного мнения, нежели я, а ведет себя по человечески.
-
У меня такое ощущение, что вам всем намедни лично Брай выдал по пачке тряпок и наказал сжечь их все до вечера ))))))))))))
-
Йееее! 20 страниц!
Соло, ну хотя бы ответил б на мой пост?) Или про проклятие гтб - эт ко мне?) Освежи память тада
-
Да... всеобщего "мальчика для битья" на форуме в виде СССР не стало, ищем теперь новых врагов? или все новое это хорошо забытое старое? :lol: ДС нашло нового врага в Пиратах, они как быки на красную тряпку кидаются на ГТБ? :lol: Волки видно голодные, то СС укусят, то пиратов, то ДС... так и без зубов остаться можно если разную гадость в рот тянуть :lol:
-
А где хаос кста? 0_0
-
SmazH,
после очередной смены начальства их не видно и не слышно... -
Ариох, опять готовят планы по захвату мира и копят расходку
-
Inori, про последние трапы ты загнул))) :roll:
-
Ого, тут без меня нафлудили.
Хотя 20 страниц сделали, норма. Моя совесть чиста)
Соло, ты про атаки, дефы и гильдии странные вещи написал какие-то. К чему ты клонишь я сообразил, но от реальности это далековато. (от моей)
Атаку ДС считаю очень живучей. Там много хороших атак чаров в плане тыканья ф1. Прекаст их стихия. в позиционных провостояниях они, правда, показывают себя как груши =\
А причем тут шыты з картай вообще не понял.
-
Что такое позиционная игра?)