Сириус ГВ 16.12.07
-
Зачем читать свои посты, если только что написал?
Придумывать че-нить выразительное? А ты общайся нормально, чтобы было приятно разговаривать хоть с тобой. Вон Мио совсем противоположного мнения, нежели я, а ведет себя по человечески.
-
У меня такое ощущение, что вам всем намедни лично Брай выдал по пачке тряпок и наказал сжечь их все до вечера ))))))))))))
-
Йееее! 20 страниц!
Соло, ну хотя бы ответил б на мой пост?) Или про проклятие гтб - эт ко мне?) Освежи память тада
-
Да... всеобщего "мальчика для битья" на форуме в виде СССР не стало, ищем теперь новых врагов? или все новое это хорошо забытое старое? :lol: ДС нашло нового врага в Пиратах, они как быки на красную тряпку кидаются на ГТБ? :lol: Волки видно голодные, то СС укусят, то пиратов, то ДС... так и без зубов остаться можно если разную гадость в рот тянуть :lol:
-
А где хаос кста? 0_0
-
SmazH,
после очередной смены начальства их не видно и не слышно... -
Ариох, опять готовят планы по захвату мира и копят расходку
-
Inori, про последние трапы ты загнул))) :roll:
-
Ого, тут без меня нафлудили.
Хотя 20 страниц сделали, норма. Моя совесть чиста)
Соло, ты про атаки, дефы и гильдии странные вещи написал какие-то. К чему ты клонишь я сообразил, но от реальности это далековато. (от моей)
Атаку ДС считаю очень живучей. Там много хороших атак чаров в плане тыканья ф1. Прекаст их стихия. в позиционных провостояниях они, правда, показывают себя как груши =\
А причем тут шыты з картай вообще не понял.
-
Что такое позиционная игра?)
-
можно узнать, что за музыка была использована в мувике Ноха?
-
@"Master-Solo":
откуда такое словосочетание вытащил ?@"Ze-Roberto":
можно узнать, что за музыка была использована в мувике Ноха?
можно -
@"Ариох":
Ну что слабо без Брая топик до 20ти дотянуть?))Ну что сказать, если Пираты атакующие пусть атакуют, дефить никому я так понимаю не интересно, тем более с таким онлайном на ГВ, огромный отток людей с сервака делает свое дело, если онлайн в 2 гильдиях во время ГВ доходит до 40 чел то это хорошо, средний онлайн 20-25 чел не больше в топ гильдиях, вот и получается что нет смысла дефить, гораздо интереснее "получать фан" как это делают Пираты, пируя на остатках былой роскоши, теперь осталось создать гильдии Марадеры и Поморники, чтоб всем было весело, согнать в них оставшийся народ Сириуса и фаниться 3 гильдиями на ГВ...
Не знаю как у остальных но у нас онлайн ~45 на ГВ. Думаю и в других топовых гильдиях онлайн побольше 25 -
@"CarloS":
@"Master-Solo":
откуда такое словосочетание вытащил ?От Гипно слышал, позиционная война, борьба, противостояние, думаю игра, соревнование, матч (именно этим словом на этот раз было определенно ГВ нашим комментатором перед замком) не противоречат сути, и являются синонимами в данном контексте. А ты по какой причине спросил, или просто докапаться решил?
-
докопаться естессно
позиционна борьба - это противостояние не на гейте, а на открытом (условно) пространстве, где обе стороны не ограничены в исползовании тех или иных скилов в связи с находением их в зоне локи
доступно ? -
Доступно, но неправильно. Как раз таки позиционная война идет на подавление всяческого развития военных действий, расчитана как можно дольше затянуть, изнурить противника.
Я бы как раз стабильный деф с подавлением скилов противника, работа на удержание это все как раз про стандартное противостояние на ВоЕ. У вас как раз таки наоборот получается, вы сами способствует открытым действиям, ведете активный бой, маневры...
Потому и спросил. -
Что курите?)
-
то что ты написал можно с натяжкой причислить к одному из видов позиционной борьбы, но никак не к эталону
-
@"CarloS":
то что ты написал можно с натяжкой причислить к одному из видов позиционной борьбы, но никак не к эталонуТем не менее это так. Вспомни историю 10 класс. 1ую Мировую войну. Какие только эпитеты к ней не применяли: ленивая, позиционная, изматывающая.
-
Morfei,
я сказал что в 2 гильдиях онлайн до 40 доходит если ты читать не умеешь, а в остальных в среднем и 30 не наберется, и нет чаробаланса и уверенности кто придет на ГВ, следовательно нет возможности ставить норм деф даже в 2 гильдии, вот и собираются по 3 в 1 замке, затыкая дыры в онлайне мультами.