Сириус ГВ 09.12.07
-
Bld, а чё не показал наш первый замес? Он был поинтересней и попродолжительней, чем втоорй :roll:
Заценил деф в лу1... С таким дамагом и правда уж лучше в1 дефить, там хоть это всё может будет окупаться пампсами :roll: -
@"CarloS":
@"G8":
Порадовала 25-ая секунда, Нон жжоца :lol:
помогал, боялся что сами не справимся
Это наш шпиён в хаосах, что вы палите-та? -
xygo,
Причина, скорее всего, тебя просто поразит своей неординардностью. Я забыл нажать на запись. -
@"Bld":
xygo,Причина, скорее всего, тебя просто поразит своей неординардностью. Я забыл нажать на запись.
отмаза имхо
мувик плохой, ибо насилие и жестокость на нем запечатлено, пираты за мир -
"Офиген брат Хрутена" это форумный бот чтоли?)
-
Брай создал искуственный интеллект по своему образу и подобию -)
-
@"Hypno-Damage":
Мне тоже в1 показался удобным для дефа. Особенно для дефа в одно локи, в отличии от многих других замков. В чу3 , мне кажется, намного сложнее от гтб отбиваться. Правда, ГТБносцы сириуса не знают многих своих возможностей, иначе в чу3 было бы лп в каждом заходе, как это бывает на терре. А каждое лп - уже шанс прорыва.Лука, кстате, почему вы выбрали лу1? ( может я чего-то не знаю о замке ) +_+
Интересно это чего такого не знает СССР? Или ты думаешь новые знания как использовать гипно карточку помогут им лучше есть в прекасте? Если на момент атаки дэф не проходим, в нём не жрётся то тут уже ничего не сделаешь и атаковать дальше стоит только рассчитывая на случайность и свою удачу. -
Не согласен с гипно, если в 1но локи, то там до выхода из локи остается 2е чтоли клетки. Замок неудобен для дефа именно от ГТБ. Хотя есть аццкая комбинация именно в В1 (немного сложная в реализации) где не будет страшно ГТБ.
Хотен ты употребил слово СССР и "есть в перекасте" вместе, ты понял свою ошибку?
-
Master Solo,
ну такой деф требуем приличного маг дамга для отсечения не гтбшников) + чутка удачи -
А мне больше всего в дефе понравилась толпа затыкающих дырки за порталом палов бс-ов и ещё кого-то Напоминало грозди винограда под определённым углом!
-
Кстати, зачем ставят "затыкающих" дырки? Без приличного стоп рейта ( читать в гтб ) встать в такого танка не составляет проблемы для профа или хв,если, разумеется, дырка у стенки или в углу.
-
@"Funky":
Кстати, зачем ставят "затыкающих" дырки? Без приличного стоп рейта ( читать в гтб ) встать в такого танка не составляет проблемы для профа или хв,если, разумеется, дырка у стенки или в углу.Столько раз об этом говорилось и пока еще никто ни разу не реализовал... ой не в тех руках рарчик .. ой не в тех
-
Master Solo, в чьих руках, по твоему разумению, он бы смотрелся эффективнее?
-
SmazH, конечно же в Моих, или ты посмел усомниться? :twisted:
-
Конь : из-за своего провайдера я давно уже не ношу жука там где он играет ключевую роль ибо при заходе я зависаю секунд на 5-10 и отлагиваю как правило на кафре. Для меня никогда не было проблемы встать в чара на гв.
Гипно - я вот даже представить себе не могу того, чего я не знаю о гтб, скорее наоборот - скажу то что и у нас и на терре и половины его возможностей не используют - на терре не все догадались ( по мувикам сужу ) у нас же - потому что онлайн вне гв почти у всех нулевой и некогда одевать.
А уж то как можно унести гтбшника и на четверть не реализуют. Точнее кроме как едп кросов больше нечего не придумали, они хоть и эффективны , но есть куда более дешёвые способы.. -
TormoZzz, странно, вот никогда не замечал чтобы Скай Блю вставала в кого-то на ГВ. Или это не Конь?
А снести ГТБ дешевле едпшников... хммм, ЕДП не такое и дорогое. -
@"TormoZzz":
из-за своего провайдера я давно уже не ношу жука там где он играет ключевую роль
з.ы. ну раз не дорогое то пусть буде так, я же никому не навязываю свои способы-просто можно дешевле. -
TormoZzz, да, я играю на Сириусе совсем недавно - наверное поэтому я ничего не видел.
ЗЫ Дешевле 50к на 1 заход ГТБ? -
в чу 3 я постоянно вставал в ваши зыкрытые дыры и как правило с первым же заходом замок падал . Ещё тогда я сказал самеру как нам будет сложнее пройти - но он не послушал - результат был за нами.
В бри 4 я всегда забирался спокойно в угол, несмотря на то есть там кто нить или нет. В вале 1 обычно не закрывали дырки волки ... из за чего очень часто было ЛП... так что не уместны твои шутки по поводу того, что ты ничего не видел - возможно лишь то, что просто забыл.з.ы. да .
Конь.
-
TormoZzz, странно, я почему-то помню что ГТБ сливалось и не раз - а оказывается чу3 всегда бралась с 1го захода. Если ты про чу3 времени начала лета, кажется. Ну да ладно - память у меня действительно плохая.
Слушай, а когда мы с СЕМЬ потеряли чу3 не так давно - ты тоже с 1 захода положил ЛП и замок взяли?