Сириус ГВ 09.12.07
-
лу1 интересный замок: 4 гейта для дефа, 2 полноценных балкона.
-
Балконы мне в лу1 тоже нравятся. Вот и задал вопрос) Вроде хозяева ставят деф всем составом на гейте, в в1, чу3, и так далее это делается гораздно эффективней, да и дроп получше. В лу1 плохой дроп, если не ошибаюсь +)
CarloS, да, он молодец, всегда думает о нас)
-
ну упор делается на ока и муфы я так думаю в любом замка + рарный дроп в некоторых замках (ч4, в4, может еще какие замки)
-
@"Офиген-брат Хрутена":
неубедительно в каком моменте? да мне и не надо никого убеждать, я выводы сделал.а какова сейчас судьба гильдии семь? я так понял они пролетели мимо кормушки в чу4?
а зачем нам кормушка, или ты тоже будешь указывать что нам делать и вести обсуждения на тему того что и как мы делаем? ты наверное не последний кому объсяню так - внтури альянсовая политика - дело только 4-х гильдий и уж явно не твое )
-
Офиген брат Хрутена, если бы у нас была цель растить эку, не взирая на скукоту, мы бы бились за в1 до последнего. Забавно, что ты не стал писать свою точку зрения на счет дефа в1. Это ведь относится к теме гв как никак - не твой профиль.
-
Офиген брат Хрутена, а ты уверен что мы хотим ее дефить? не решай за нас в пролете мы или нет )
-
Опять вы все ведетесь на брая)) Эх...
-
Bld, а чё не показал наш первый замес? Он был поинтересней и попродолжительней, чем втоорй :roll:
Заценил деф в лу1... С таким дамагом и правда уж лучше в1 дефить, там хоть это всё может будет окупаться пампсами :roll: -
@"CarloS":
@"G8":
Порадовала 25-ая секунда, Нон жжоца :lol:
помогал, боялся что сами не справимся
Это наш шпиён в хаосах, что вы палите-та? -
xygo,
Причина, скорее всего, тебя просто поразит своей неординардностью. Я забыл нажать на запись. -
@"Bld":
xygo,Причина, скорее всего, тебя просто поразит своей неординардностью. Я забыл нажать на запись.
отмаза имхо
мувик плохой, ибо насилие и жестокость на нем запечатлено, пираты за мир -
"Офиген брат Хрутена" это форумный бот чтоли?)
-
Брай создал искуственный интеллект по своему образу и подобию -)
-
@"Hypno-Damage":
Мне тоже в1 показался удобным для дефа. Особенно для дефа в одно локи, в отличии от многих других замков. В чу3 , мне кажется, намного сложнее от гтб отбиваться. Правда, ГТБносцы сириуса не знают многих своих возможностей, иначе в чу3 было бы лп в каждом заходе, как это бывает на терре. А каждое лп - уже шанс прорыва.Лука, кстате, почему вы выбрали лу1? ( может я чего-то не знаю о замке ) +_+
Интересно это чего такого не знает СССР? Или ты думаешь новые знания как использовать гипно карточку помогут им лучше есть в прекасте? Если на момент атаки дэф не проходим, в нём не жрётся то тут уже ничего не сделаешь и атаковать дальше стоит только рассчитывая на случайность и свою удачу. -
Не согласен с гипно, если в 1но локи, то там до выхода из локи остается 2е чтоли клетки. Замок неудобен для дефа именно от ГТБ. Хотя есть аццкая комбинация именно в В1 (немного сложная в реализации) где не будет страшно ГТБ.
Хотен ты употребил слово СССР и "есть в перекасте" вместе, ты понял свою ошибку?
-
Master Solo,
ну такой деф требуем приличного маг дамга для отсечения не гтбшников) + чутка удачи -
А мне больше всего в дефе понравилась толпа затыкающих дырки за порталом палов бс-ов и ещё кого-то Напоминало грозди винограда под определённым углом!
-
Кстати, зачем ставят "затыкающих" дырки? Без приличного стоп рейта ( читать в гтб ) встать в такого танка не составляет проблемы для профа или хв,если, разумеется, дырка у стенки или в углу.
-
@"Funky":
Кстати, зачем ставят "затыкающих" дырки? Без приличного стоп рейта ( читать в гтб ) встать в такого танка не составляет проблемы для профа или хв,если, разумеется, дырка у стенки или в углу.Столько раз об этом говорилось и пока еще никто ни разу не реализовал... ой не в тех руках рарчик .. ой не в тех
-
Master Solo, в чьих руках, по твоему разумению, он бы смотрелся эффективнее?