ГВ 08.12.07
-
Просто так, к слову,меня всегда поражали фразы:
"Убили всех хаосистов."
"Думеры пришли, мы их отщемили."
"нупки не смогли взять нас за 10 минут до конца гв."
Ну кто ж так понтуецо? :roll: Берите пример со странника и прокуратора:lol:
Да и чтобы нормально побадаться с такими высококласными атаковыми гильдиями надо чем-то их заинтересовать :roll: чтобы они пришли с нормальной атакой)
З.ы. гв топег не читал дальше первых двух страниц) -
ForeWaR, вот поэтому всему я и говорю что той самой атаки овас фик дождешься.. пустые обещания
Повторюсь, мы ничего вам не обещали и обещать не собираемся.
Ку, о да..я балкончег тоже прошла).. довольно успешно
Умеешь кушать наверно, молодец. Жаль что остальная гильдия проход балкона не осилила.
Кто то там писал что у вас народу на атаку нехватает, или что то типа этого ну так на скрине можно наблюдать что в дефе всего человек 25... еще 20 в атаке.. а еще второй состав? уш незнаю сколько там народу отличить вас по иконкам сложно но при том как вы сегодня дефили свой замок можно смело предположить что атаку в 40 человек вы легко соберете даже без привлечения союзникоф
В атаке было 32-34 человека, точнее не скажу. Не сказал бы что собираются они легко и состав идеален поскольку много сил занимает деф. Например, на твоем же скрине можно увидеть двух 99 гипси в локи.
-
Гв прошло на редкость удачным . Первый час гв я даж непонял что мы делаем ну вобше как всегда невероятный тупняк. Во второй половине гв засели за 2-ой чумкой .И я как на зло случайно розбил имперум.И в соотвецтвии вылетел бг проф . Ну и в конце гв на последних 20 мин пришли чаос . Но они были явно не в форме .Ибо мы их отбили . Вот такое вот гв
-
Валер4ик, как на зло, случайно))
Начели они заходить точней за 6-8 минут до конца Гв если я неошибаюсь, вероятно решили взят так чтобы непришлось дефить... пати с гтб появилась на респе 2 или 3 раза... кажется раз даже ЛП постелили >,< Но с респа долеко некто неушел...
Даже интиресно как это они так быстра возвращаются Oo@"Petrovich":
Флеша,Эм.... именно атак а не забегов пати атаки?
Наши обещают Ролик ~,^ думаю дадут и тут ссылку
Самой любопытно просматреть и наслодится моментом ^.^ -
@"123":
Lex_Divina, мне кажется вам нужно отдохнуть от РО, по-моему Вы стали немного путать реальность и игру
Мне кажется, вам стоит почитать немного старых добрых классиков, по-моему, вы стали плоховато воспринимать эмоциональный настрой текста в отсутствие смайликов. -
AspidWizard, не нужно так относится к слову щемить.. читай как убили или как нравится) У ЛЕТ это как оказалось слово-паразит, я поначалу удивлялся разговорам в тс
понравился момент в начале гв.. мы на лп перед 2м гейтом Б3 (перед бугром), на бугре Чаос-Хаос, а с сзади догнали АССА . Как выжили ХЗ
АССА так прикольно смотрелись кучненько ), кто в Козаков играл - как у компов отряды спресованые какие то -
Dangerous Mind, это нам только плюс, многие даже кучненько ходить не умеют
Из Б3 ушли потому что смысла бодаться в 3 лица не видели, цель была посадить сапёров чтобы тестили деф, без лишних проблем :roll: -
Evilpinkpig, да я ж не говорю что плохо ) я просто думал нам жО.. эм.. задавят с обоих сторон )
На гв кстати был не биосом, улыбали вопросы в тс о протектах и по штук 20 чатов с ремонтом на респе... прям ностальгия какая то :mrgreen:
-
Спасибо Ориону, что уже какое ГВ не дают нам скучать. Спасибо АССА, что заглянули.
Капсы с будущего мувика.ГВ началось с атак Ориона
](link)АССА
](link)
Набросились на бедную профку(Чуть позже, во время развед-миссии, встретились с ними в Вале 5
](link)Чуть позже замок захватили Холи
](link)Поставили блок в импруме
](link)Бонус: Спасение рядового Феникса
](link)Видео будет вечером.
-
Arkadiy, не грузятся картинки
апд:
Всё заработало, даже в кадр попал xD -
TiDron, не до тебя было Чат мешал, так что проще было отфлудиться чем тупить и кушать поты :lol: К слову, в такой дуэли сильно порешает три фактора:
-умение лк пользоваться хотя бы башем
-читомдеф у лк :lol: Понимаем что без майндбрейкера или стрипа ЭТО мне убить в условиях поедания потов физически не представляется возможным.
-друид/найтмар у лк :lol:
Ну и если хочешь сравнения- то у ЛК в 5-10 раз больше хп чем у меня. Думаю, имей мой новис хотя бы 5-10кхп,- уже не я бы пропускал некоторых тумбочек(да, я обычно этого не делаю :lol:), дабы не связываться и не тратить время с потами, а вы меняArkadiy, ну точь в точь поломники идут... колено преклонить перед нубасом :lol: профка тоже, из последних сил и потов :lol:
-
@"Lex_Divina":
Вас же все равно не били в спину в замке Холи, правда?
Неправда! Им в спину зашла целая безгильдийная найтка!
Догнала, сделала круг вокруг Ашуры и менялась провоками на декризы у отставшей присточки... -
Флеша, красиво вы слили Чаос прям перед концом Гв
-
Асилил первый час гв, потом ушел спать.
Досся, качай декс -
Чо на ГВ-та было? Ничонепомню, ДР Ребеледа прошел удачно
-
Маркелла, ну они раньше непришли) думаю конечно что долгой бы осады мы неосилили >,<
И у них самих явно были такие намерения чтобы взять нас на последних минутах) это говорит то что о пребытии Чаоса мы узнали минут за 15-20 до конца... начали заходить они минут за 6-8 до концаХочу мультик, а его всё нет >,<
-
@"Прозрачная":
Пока всерху решали о сборе имп там Холеги расковыряли.
Ээээ. Фз что там с Холями, но вы стояли в входа в в5, пока они нас атачили. -
Pentala
Аха кавайная с красным бантом такая. Не хотите побегать под значком с таким же кавайным мальчиком? У которого кавайный разводной ключик?:D А то безгильдовые найтки не тру, они не бьют импы...Если честно, под балконом при ответной Отаке зеленых, своих я поймала больше чем Холей... :lol:
-
Fobian, мы ж и говорим, что только как зашли в замок захват. Потом пронеслись до импа и разбили оный.
В Бри-3 же. Как только зашли наткнулись на ,походу, арьергард ХА. Благополучно убили. Лани настолько суров, что поробовал убить палкой %) Не там свернул и унесся куда-то к выходу. Когда нашёл пати, там оказались уже IddQd :ъ
Во второй заход наткнулись уже на пати Думеров (или пол пати), стоящих на лп. Порезали лп и вроде кого-то убили. Побежал дальше и встретился с чьим-то прекастом на бугорке))
Dangerous Mind, в бри-3 по-дрогому нельзя. Уж очень там узко в проходах.
-
@"Сэтт-Ра":
@"TiDron":
Что сильнее- СН с ск и болтами или ЛК со спиралью
Конечно СН, у него то пневма)
а Спир Стаб и баш на что?
про спираль просто утрировал, не буду же все скилы перечислять у СН и ЛК, все преимущества и недостатки, факт в том- что моя дуэль с Andy666 не было- мне было приказано разведать обстановку в замке, а Andy666 было не до того- Инфы засели на импе.@"Alexs6":
TiDron, мне казалось, мы под флагом шинзенов дефили(если это дефом можно назвать+__+) А не смогли это да) Там был тока я и наш кросс+_+ А саг из шинзеноф постоянно керсил хад)
Если ты не знаешь, гильдии Silent Brothers, Shinsengumi и Ermordung
находятся в альянсе, поэтому даныый замок чужим я вообще никаким боком не могу назвать, а поскольку все действия на ГВ этот альянс проводит совместно то и флаг и замок на нем считаю НАШИМ, т.е. нашего альянса,
хотя согласен, что правильней было написать алийным, но уж больно вчера паршивый день был, поэтому и возможны некоторые некорректности в том моем посте.