ГВ 08.12.07
-
@"ForeWaR":
4. Обязательный атрибут ТОЙ атаки, это блок на первом. Ну, тут особо и комментировать нечива.. Стоят все деферы и блочат первый гейт.Я думаю, тут играют роль скорее субъективные факторы. Вас же все равно не били в спину в замке Холи, правда?
Одно дело атачить, зная, что деферы в это время спят, флудят, щемят б/г профа, хохочут над ТСом атаки, занимаются организованным сливом беззащитных вражеских танчиков в тройном локи, и, в общем, особо не расстроятся отсутствию второго замка.
И совсем другое - когда твои деферы стоят прямо за твоей же спиной. Какой воин не преисполнится благородной решимости идти до самого конца, сражаться до последней капли крови, видя эти испуганные глаза жен и детей, ограбленных, изгнанных из дома, брошенных на произвол судьбы жестокими захватчиками? -
- обсуждение сколько ГТБ было с той или иной стороны
-
Итак, посмотрим. ТОЙ ли атакой была наша сегодняшняя отако
-
Замок не сдавали, но сначала собирались перед валей 3. И только скомандовали "сбор перед третьим гейтом", я еще подумал "странно как-то перед третьим собираться в вале 3"... А тут оказалось, что мы атачим Валю 1! Вот это сурпрыз! Так что данный пункт выполнен на 50%
-
Ну всего этого откровенно не было.. Конечно, я не удивлюсь, если кто-то начнет заявлять (и даже доказательства предъявлять), что мы там всей гильдой были, но все же... Так что по этому пункту 0%
-
Соответсвенно, этого пункта тоже не получилось.. Ваш проф не дождался и убёг задолго до нашего захода
-
Ну, один разок блок даже был! Правда, ненавязчивый.. И не совсем наш
-
Ну, заходищ не было, но и заходиками их не назвать, ибо все-таки кушали) Посему, заходы были! Но не оч многочисленные, поэтому сей пункт получает только 50%
-
Последствия оценить частично сложно, ибо пока нет многостраничного срача не смотря даже на все старания Громких уходов тоже не оказалось, а вот приход налицо! (иначе я б весь этот бред и не написал в жизни ) так что 25%
-
Этот пункт сомнителен. Ибо приходим мы к вам кажеццо уже не первое гв, но опять же все такими же силами.. Ну пусть будет 50%
-
Взятие.. Здесь пока есть над чем работать
Итого получается, что наша сегодняшняя атака относится к числу "классических ТЕХ" атак на 21.8% Вот так!
-
-
- обсуждение сколько ГТБ было с той или иной стороны
ах да, этот пункт тоже обязательно должен присуцтвовать))
апдейтнул свой списочег))) -
Коварный Бисти.. Но его план сработал :))
-
ForeWar, плакалъ :lol:
Lex_Divina, мне кажется вам нужно отдохнуть от РО, по-моему Вы стали немного путать реальность и игру
-
ForeWaR, вот поэтому всему я и говорю что той самой атаки овас фик дождешься.. пустые обещания
Ку, о да..я балкончег тоже прошла).. довольно успешно
Кто то там писал что у вас народу на атаку нехватает, или что то типа этого ну так на скрине можно наблюдать что в дефе всего человек 25... еще 20 в атаке.. а еще второй состав? уш незнаю сколько там народу отличить вас по иконкам сложно но при том как вы сегодня дефили свой замок можно смело предположить что атаку в 40 человек вы легко соберете даже без привлечения союзникоф
Lex_Divina, во красиво написано.. но ничегощеньки в последних 2х строчках нипанятна( В чем смысл то?) -
У пиратов гв прошло позитивненько, где-то пробили, где-то слились, но очучения приятные. ждем мувиков. :roll:
-
Просто так, к слову,меня всегда поражали фразы:
"Убили всех хаосистов."
"Думеры пришли, мы их отщемили."
"нупки не смогли взять нас за 10 минут до конца гв."
Ну кто ж так понтуецо? :roll: Берите пример со странника и прокуратора:lol:
Да и чтобы нормально побадаться с такими высококласными атаковыми гильдиями надо чем-то их заинтересовать :roll: чтобы они пришли с нормальной атакой)
З.ы. гв топег не читал дальше первых двух страниц) -
ForeWaR, вот поэтому всему я и говорю что той самой атаки овас фик дождешься.. пустые обещания
Повторюсь, мы ничего вам не обещали и обещать не собираемся.
Ку, о да..я балкончег тоже прошла).. довольно успешно
Умеешь кушать наверно, молодец. Жаль что остальная гильдия проход балкона не осилила.
Кто то там писал что у вас народу на атаку нехватает, или что то типа этого ну так на скрине можно наблюдать что в дефе всего человек 25... еще 20 в атаке.. а еще второй состав? уш незнаю сколько там народу отличить вас по иконкам сложно но при том как вы сегодня дефили свой замок можно смело предположить что атаку в 40 человек вы легко соберете даже без привлечения союзникоф
В атаке было 32-34 человека, точнее не скажу. Не сказал бы что собираются они легко и состав идеален поскольку много сил занимает деф. Например, на твоем же скрине можно увидеть двух 99 гипси в локи.
-
Гв прошло на редкость удачным . Первый час гв я даж непонял что мы делаем ну вобше как всегда невероятный тупняк. Во второй половине гв засели за 2-ой чумкой .И я как на зло случайно розбил имперум.И в соотвецтвии вылетел бг проф . Ну и в конце гв на последних 20 мин пришли чаос . Но они были явно не в форме .Ибо мы их отбили . Вот такое вот гв
-
Валер4ик, как на зло, случайно))
Начели они заходить точней за 6-8 минут до конца Гв если я неошибаюсь, вероятно решили взят так чтобы непришлось дефить... пати с гтб появилась на респе 2 или 3 раза... кажется раз даже ЛП постелили >,< Но с респа долеко некто неушел...
Даже интиресно как это они так быстра возвращаются Oo@"Petrovich":
Флеша,Эм.... именно атак а не забегов пати атаки?
Наши обещают Ролик ~,^ думаю дадут и тут ссылку
Самой любопытно просматреть и наслодится моментом ^.^ -
@"123":
Lex_Divina, мне кажется вам нужно отдохнуть от РО, по-моему Вы стали немного путать реальность и игру
Мне кажется, вам стоит почитать немного старых добрых классиков, по-моему, вы стали плоховато воспринимать эмоциональный настрой текста в отсутствие смайликов. -
AspidWizard, не нужно так относится к слову щемить.. читай как убили или как нравится) У ЛЕТ это как оказалось слово-паразит, я поначалу удивлялся разговорам в тс
понравился момент в начале гв.. мы на лп перед 2м гейтом Б3 (перед бугром), на бугре Чаос-Хаос, а с сзади догнали АССА . Как выжили ХЗ
АССА так прикольно смотрелись кучненько ), кто в Козаков играл - как у компов отряды спресованые какие то -
Dangerous Mind, это нам только плюс, многие даже кучненько ходить не умеют
Из Б3 ушли потому что смысла бодаться в 3 лица не видели, цель была посадить сапёров чтобы тестили деф, без лишних проблем :roll: -
Evilpinkpig, да я ж не говорю что плохо ) я просто думал нам жО.. эм.. задавят с обоих сторон )
На гв кстати был не биосом, улыбали вопросы в тс о протектах и по штук 20 чатов с ремонтом на респе... прям ностальгия какая то :mrgreen:
-
Спасибо Ориону, что уже какое ГВ не дают нам скучать. Спасибо АССА, что заглянули.
Капсы с будущего мувика.ГВ началось с атак Ориона
](link)АССА
](link)
Набросились на бедную профку(Чуть позже, во время развед-миссии, встретились с ними в Вале 5
](link)Чуть позже замок захватили Холи
](link)Поставили блок в импруме
](link)Бонус: Спасение рядового Феникса
](link)Видео будет вечером.
-
Arkadiy, не грузятся картинки
апд:
Всё заработало, даже в кадр попал xD -
TiDron, не до тебя было Чат мешал, так что проще было отфлудиться чем тупить и кушать поты :lol: К слову, в такой дуэли сильно порешает три фактора:
-умение лк пользоваться хотя бы башем
-читомдеф у лк :lol: Понимаем что без майндбрейкера или стрипа ЭТО мне убить в условиях поедания потов физически не представляется возможным.
-друид/найтмар у лк :lol:
Ну и если хочешь сравнения- то у ЛК в 5-10 раз больше хп чем у меня. Думаю, имей мой новис хотя бы 5-10кхп,- уже не я бы пропускал некоторых тумбочек(да, я обычно этого не делаю :lol:), дабы не связываться и не тратить время с потами, а вы меняArkadiy, ну точь в точь поломники идут... колено преклонить перед нубасом :lol: профка тоже, из последних сил и потов :lol:
-
@"Lex_Divina":
Вас же все равно не били в спину в замке Холи, правда?
Неправда! Им в спину зашла целая безгильдийная найтка!
Догнала, сделала круг вокруг Ашуры и менялась провоками на декризы у отставшей присточки...