Отставить рейты на всегда!
-
SmazH, а я и субботу хочу - а то сегодня у меня пивной день.
-
4-ый вариант больше чем в 2 раза превышает первые 3 вместе взятые, почему еще 2х рейты включены? :roll:
-
предлагаю включать 2х рейты два раза в неделю.
на терре
по средам с 20:00 до 22:00
по субботам с 23:00 до часу ночи -
Для чего создавать такую тему? Чтоб быстрее выключили рейт? Ну вы почти добились) Из апдейтера надпись исчезла.
-
@"Inori":
4-ый вариант больше чем в 2 раза превышает первые 3 вместе взятые, почему еще 2х рейты включены? :roll:Тут надо от обратного, просить чтоб не выключали тогда выключат
@"Пёс-Жабодав":
предлагаю включать 2х рейты два раза в неделю.
на терре
по средам с 20:00 до 22:00
по субботам с 23:00 до часу ночиВот тут хорошая идея.
Еще кто-то предлагал сделать дабл рейт только для 1-2 проф!П.с. Новый эмуль на оффе эт я канечно отжог с утра)
П.п.с. Всего-то два три поста погубить автора! -
@"chupa-chups":
Для чего создавать такую тему? Чтоб быстрее выключили рейт? Ну вы почти добились) Из апдейтера надпись исчезла. для того, чтобы вернули в нормальное состояние сервер.. четвертые сутки дабл рейта - это ненормально, имхо :twisted: -
1х на всегда +_+ :twisted:
-
Качаться невозможно с даблрейтом же.
-
Какие предложения включений раз в неделю это все бред. Верните пожалуйсто х1 потому что уже начинаеться сумашествие какоето.
-
Да вырубят скоро его, что за суета?
Что тут плохого в рэйте на несколько дней? Я уверенна что дадут его после этого не скоро, вот и давайте радоватся пока есть...я тут вообще то должна хныкать, из за лагов основную не качнула вообще...По теме: не проголосовала не за что. Ибо глупый опрос, как дали рэйт так и заберут его.
-
Из-за всеобщей истерии и лагов во время дабл-рейта не накачал ничего. Это бред. Верните нормальный 1х.
-
tass, Emiko, +∞
То, что во время увеличенных рейтов кач медленнее, чем во время обычного известно всем и довольно давно.
-
ЭНгуоф преирфсиинк, эт смотря где и смотря на каком сервере
-
По результатам опроса можно судить скока на сервере адвансов
Emiko так что он не глупый)
-
Опрос исключительно глупый. Адвансы тоже разные бывают.
-
1х хочу.
Меня N месяцев не было в ро, прихожу, а тут дабл рейты.
Я же привыкну -_-'. И как мне потом качаться?
И так вместо тюрьмы честно ковыряю зеромов (а что, там на 2х тоже кач :roll:). -
@"tass":
Опрос исключительно глупый. Адвансы тоже разные бывают.Ну давай еще чтонить тут пообсуждай.
-
Begbmak,
Потому что тут нет демократии, рэйт дали его и заберут назад в скором времени. -
Уф !!!надоела эта толкучка на локациях!!!
К шаре привыкают быстро!!!
1х навсегдаз.ы.
за рейт не поднял не одного процента хаха какая досада=)))))))))
ну чёрт с ними% -
спасибо, посмеялся :lol: