Отставить рейты на всегда!
-
Предлагаю автора сжечь и вернуть рейты 1х навсегда, кроме праздников.
-
Оставить 1х рейты. Я вообще все эти 4 дня рейта в РО был 3 часа - ГВ и ивент :lol:,
и в пронте афкал сидел ) -
Не сотаются людьми, они превращаются в глупых зомби )!! По себе и по людям знаю!! Которые 4ые сутки не вылазят с абиса!!! Спят 2 часа и всё из за 2х рейтов !!!
Это же глупо Они экономят всего то 4 дня кача ))) Которые после рейта просто прогуляют либо будут отсыпаться и отходить за эти 4 дня кача ))
Сходил в Танъ 2 раза, вечерком. Добил 85, боьлше особо и ен манчил ) Как-то нетянуло ) -
А мне все это кажется подозрительным. Почему так долго работают рейты?
Почему админы молчат и ничего не пишут? Отписались бы здесь к чему все это?
У меня, например, подозрение что мотр закрывают вот и дают такую халяву. Очень бы этого не хотелось. Мне нравится тут играть.
И ксати я за обычный рейт 1х и дроп соответсвенно. -
Самое смешное, что в абиссе сами же качающиеся своими ордами превращают себе двойные рейты максимум в полуторные)
В лабе в этом плане попроще, но там все время рейтов так и не включали бонусных мобов. -
Lex_Divina, ты еще не видела что в Тане творилось)
Аццкие бои за места :lol: :lol: -
Кстати, при запуске апдейтера надпись про 2х рейт исчезла, вот только на деле они так и остались :? странно все это...
-
Нормально, дай людям тяпницу догулять :lol:
-
SmazH, а я и субботу хочу - а то сегодня у меня пивной день.
-
4-ый вариант больше чем в 2 раза превышает первые 3 вместе взятые, почему еще 2х рейты включены? :roll:
-
предлагаю включать 2х рейты два раза в неделю.
на терре
по средам с 20:00 до 22:00
по субботам с 23:00 до часу ночи -
Для чего создавать такую тему? Чтоб быстрее выключили рейт? Ну вы почти добились) Из апдейтера надпись исчезла.
-
@"Inori":
4-ый вариант больше чем в 2 раза превышает первые 3 вместе взятые, почему еще 2х рейты включены? :roll:Тут надо от обратного, просить чтоб не выключали тогда выключат
@"Пёс-Жабодав":
предлагаю включать 2х рейты два раза в неделю.
на терре
по средам с 20:00 до 22:00
по субботам с 23:00 до часу ночиВот тут хорошая идея.
Еще кто-то предлагал сделать дабл рейт только для 1-2 проф!П.с. Новый эмуль на оффе эт я канечно отжог с утра)
П.п.с. Всего-то два три поста погубить автора! -
@"chupa-chups":
Для чего создавать такую тему? Чтоб быстрее выключили рейт? Ну вы почти добились) Из апдейтера надпись исчезла. для того, чтобы вернули в нормальное состояние сервер.. четвертые сутки дабл рейта - это ненормально, имхо :twisted: -
1х на всегда +_+ :twisted:
-
Качаться невозможно с даблрейтом же.
-
Какие предложения включений раз в неделю это все бред. Верните пожалуйсто х1 потому что уже начинаеться сумашествие какоето.
-
Да вырубят скоро его, что за суета?
Что тут плохого в рэйте на несколько дней? Я уверенна что дадут его после этого не скоро, вот и давайте радоватся пока есть...я тут вообще то должна хныкать, из за лагов основную не качнула вообще...По теме: не проголосовала не за что. Ибо глупый опрос, как дали рэйт так и заберут его.
-
Из-за всеобщей истерии и лагов во время дабл-рейта не накачал ничего. Это бред. Верните нормальный 1х.
-
tass, Emiko, +∞
То, что во время увеличенных рейтов кач медленнее, чем во время обычного известно всем и довольно давно.