ГВ 01.12.07
-
Волшебный, извени, я совсем неимела ввиду что нужно сливатся ради сьёмки... просто жаль что обрывается на несколько интиресном моменте >,<
Revolution, хм... возможно сам человек незаботится о своём чаре так как хотелось бы...
Куча пати в Таню ходят ежедневно, при желании мог бы прокачатся! А качаться на попе - залог криворукости и неуменя играть персонажем (на мой взгляд!). -
Мне смешно...
Снова та же тенденция...Кто-то не знает - а что-то говорит. И снова полезли в чужие дела своим носом... :lol: -
Флеша, to be continued
-
Респект
Много роликов за гв, итог: гв было интирсным и фановым ^,^ -
Флеша, а каким образом кач в тане способствует повышение пряморукости при использовании ГТБ на ГВ? :?
-
@"Флеша":
Куча пати в Таню ходят ежедневно, при желании мог бы прокачатся!> > @"Флеша":А качаться на попе - залог криворукости и неуменя играть персонажем (на мой взгляд!).
а разница? -
вообще, на адвансе уже должны быть руки
-
качайтесь на хаях, и ваши руки нежные и шелковистые.
-
как жаль что протустил это гв((
наконец-то был интересный деф
скоко я этого ждал, и стоило с друзьями пойти к кафешку, а потом в сауну,как вот тебе на
надеюсь я еще застану интеерсные гвкачаю видио хочу поссмотреть как все происходило
спасибо Пиратам,Букам,Ребелям!!!
кстате полюбому к адвансу руки уже должны быть)
правда если токо не напопе до адванса шел)
Arkadiy, а раздница есть на попе только жать кнопку инсерт ну в особых случаях смоки
А в тане обычно одну) -
Ку, на игру Гтб - некак... имелось введу умение вообще играть своим персонажем...
Arkadiy, умение просакрить виза\профа в нужный момент - нет?)Для некотрых и стать в нужную клетку сложно... про умение играть в пати промолчу лучше.
-
@"Волшебный":
ps. По поводу снятия заходов и прочего.
Во-первых: при съемке начинает лагать, поэтому в наиболее ответственные моменты никакой записи, разумеется, не производится.
Во-вторых: съемка съемкой, но это не основная моя задача. Более того, съемка заходов в неослабленных прекастах мне противопоказана. Ну сниму я заход пока таймаут на урон идет, сольюсь, дальше что? В момент или между заходами с гейта могут выскакивать локисты\трапперы\дамаг и прочий саппорт. Отличная возможность ослабить дэф, но для этого нужно быть на месте, а не, довольным съемкой, торчать на кафре. Ну или еще вариант: меня сливают, в этот момент идет фриз\лп и нужен катализатор, чтобы атака не захлебнyлась.
При нормальном компе (4,2Гц 2-х ядре Атлон, 4 Гб оперативки и отличной видюхи не лагает в принципе!!! Я снимаю и не вижу разницы при включённом фрапсе и при выключенном). А ещё я госпел, который не вылетает никогда, завидуйте, бандерлоги, ыыыы :lol:
-
я чувствую себя лузером со своей видео картой и своим компом, но апгрейдить чтото ради того, чтобы раз в сто лет записать мувик в ро - нееее) нафег надо)
-
у меня тоже лузерский ноут -(
-
@"PALODIN":
При нормальном компе (4,2Гц 2-х ядре Атлон
мифический комп...
-
Igorjan, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8090002&branch=1&HauseCode=00009">http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... Code=00009</a><!-- m --> или я неправильно понял?Х_х
на ГВ быть не мог,оч жалею да. -
Гимя, Сява вы где. Срача нету, они уже о компах рахговаривают 8((( скоро буду обсуждать новые серии ДОМ-2 !! =(((
-
Igorjan, эта... дай фреонку - покажу.
AngryWolf, такой частоты нет. Есть х2 4200+, с реальной тактовой в 2.2ггц.
PALODIN, что, и в 1920х1600 в fullsize не лагает? (если что - разрешение широкоформатное) :spy:
Число кадров не только от процессора+видео+памяти зависит, не забываем дисковую подсистему, на которую приходится весьма приличный поток несжатого видео. -
Анарх, ты же взрослый человек, знаешь, что чтобы было чем какать, надо скушать и переварить. Этот топик будет маленький, а вот следующий... )
-
BlackPR, странно у вас это получается всегда,долгие годы практики?
Впихун, мне ленно,мувик сделал,кому интересно все увидят там -
Так ребята, понедельник-вторник побольше спите и кушайте, а то чет грусть, завтра на работе даже почитать нечего будет 8(
@"Gims":
Впихун, мне ленно,мувик сделал,кому интересно все увидят там
Тыкает в Гимсю палочкой, ты живой?)