ГВ 01.12.07
-
флеша, импер как раз таки писал про iddQd
-
White_Wolf, это уже капризы и процес доверия, я бы тоже недавала зная мемберов гильдии меньше пол года...
Revolution, Явстрено видно было на пале и на профке вроде бы... у последней оно вроде бы сломалось или всё же физ дамаги её убили - непонятно было)
Кстати одновременых их заходов вроде бы небыло или просто действовали без сакры из-за разрыва уровней Oo
Как известно всё в идеале редко бывает!@"mavrus":
флеша, импер как раз таки писал про iddQd
Перепутала) презнаюсь -
http://files.ro-enfants.com/video/7l1.avi – 110 мб Кодек: х264
1 декабря 2007. Я лежу болею, монтирую чужой материал. Взятие Саламанр в чу1, взятие АССА в Вале4 и немного тупого мяска. Аккуратно - в мувике использована песня группы ХЗ, беременным детям не смотреть. -
Кстати тут и Холи писали и другие, типа Alpr еще мал лв, и не может нормально сакрить. Мне честно говоря смешно слышать такое, когда в твоей гильдии Пал с гтб, я думаю можно было бы потратить время, пару дней всего, чтобы докачать его до 90 лв, но видимо у Холи свои взгляды на эту деталь.
-
@"zALz":
Проверил пару вещей: мало того, что стопрейт складывается, при спаме гастом или ловом при инстант касте с интовой браги одним волшебником, так ещё и повреждения тоже. Нездорое явление.
Хмм. Забавно. Данная "бага-фича" была мною отрепорчена Zeno (в приват, разумеется) почти год назад... О абсолютном стопрейте на 2х визах я тоже не так давно писал тут на форуме.. Репортить уже не стал, поскольку "сервер в эпохе застоя" (с) ой, извините, "стабильности", конечно же.Более всего забавляет, что визы, обычно, в последнюю очередь узнают о данных "особенностях" механики устаревшего эмуля. Хотя и понятно с другой стороны: под гастами каждое гв ходят и отъедают, как правило, другие, замечая некоторые странности свойств их работы...
Поэтому меня всегда забавляло определение "гипно-гаст", ссылание на его гипно-свойства, пересчеты на инту и прочую лабуду. Сколько бы инты не было (в рамках механики и ограничений), он отъедаем в марке и не смертелен. Умирают не от интовых гастов, а от отбраженных, когда за 1 тик влетает до чертиков волн. Тут достаточно инстанта, максить инту не обязательно.
-
@"Revolution":
Кстати тут и Холи писали и другие, типа Alpr еще мал лв, и не может нормально сакрить. Мне честно говоря смешно слышать такое, когда в твоей гильдии Пал с гтб, я думаю можно было бы потратить время, пару дней всего, чтобы докачать его до 90 лв, но видимо у Холи свои взгляды на эту деталь.
Какое заманчивое предложение делает гм гильдии Буки, потерявшей некоторое время назад своего гтб госу, молодому, но подающему надежды падавану вражеской гильдии. -
glum, в отличии от Чаоса, 187 и Холи, гильдия Б.У.К.И. в моем лице никогда не сманивала людей из ГВ гильдий. А насчет прокачать, я за эти 3.5 года, прокачал в гильдии больше 50-60 адвансов до 99 лв, из них остались играть где-то 5-6 человек и играют сейчас. Так что поэтому для меня удивительно, что нужный для гильдии чар не прокачивается.
-
@"Флеша":
Очень приятно что они своё гтб используют какраз для фана!
О как теперь это называется)))ps. По поводу снятия заходов и прочего.
Во-первых: при съемке начинает лагать, поэтому в наиболее ответственные моменты никакой записи, разумеется, не производится.
Во-вторых: съемка съемкой, но это не основная моя задача. Более того, съемка заходов в неослабленных прекастах мне противопоказана. Ну сниму я заход пока таймаут на урон идет, сольюсь, дальше что? В момент или между заходами с гейта могут выскакивать локисты\трапперы\дамаг и прочий саппорт. Отличная возможность ослабить дэф, но для этого нужно быть на месте, а не, довольным съемкой, торчать на кафре. Ну или еще вариант: меня сливают, в этот момент идет фриз\лп и нужен катализатор, чтобы атака не захлебнулась.
pps. не учите меня играть снайпом
-
-
Пора бы уж понять, что настоящую лояльность прокачиванием до 99го уровня не заработать.
-
ZeromaN, очень часто даже наоборот получается.
-
ZeromaN, я это давно понял, уважения у многих людей в РО - 0.
Но если в гильдии есть ГТБ на чаре 75-80 лв, как я понимаю, и он не выполняет возложенные на него функции, почему не докачать его, чтобы был результат, я действительно не понимаю, как можно так (никак) использовать два ГТБ. -
Волшебный, извени, я совсем неимела ввиду что нужно сливатся ради сьёмки... просто жаль что обрывается на несколько интиресном моменте >,<
Revolution, хм... возможно сам человек незаботится о своём чаре так как хотелось бы...
Куча пати в Таню ходят ежедневно, при желании мог бы прокачатся! А качаться на попе - залог криворукости и неуменя играть персонажем (на мой взгляд!). -
Мне смешно...
Снова та же тенденция...Кто-то не знает - а что-то говорит. И снова полезли в чужие дела своим носом... :lol: -
Флеша, to be continued
-
Респект
Много роликов за гв, итог: гв было интирсным и фановым ^,^ -
Флеша, а каким образом кач в тане способствует повышение пряморукости при использовании ГТБ на ГВ? :?
-
@"Флеша":
Куча пати в Таню ходят ежедневно, при желании мог бы прокачатся!> > @"Флеша":А качаться на попе - залог криворукости и неуменя играть персонажем (на мой взгляд!).
а разница? -
вообще, на адвансе уже должны быть руки
-
качайтесь на хаях, и ваши руки нежные и шелковистые.