ГВ 28.11.07
-
2JesusUnderCover: насчет приврали пора бы уже привыкнуть )
@"glum":
@"Nefalit":
потому что кое кто неуспел вовремя вернуть чаосовское гтб.. но все последующие заходы было именно 4 жучка. :shock:
Удивительная осведомлённость, а ведь мы вроде обсуждали это только на нашем форуме. Закрытом ... ФА(Пираты) спустя 2 года чтения нашего форума решили раскидыванием оговорок и намёками придать делу законный вид?@"CrazyPlayer":
@"Revolution":
Замок чунг 2 взяли не просто в 4 гтб
100 раз говорили,что было 3 :shock:
Даже по мувикам светилось 3 гтб@"Beastie":
- Гимс косвенно назвал Глума бараном. :shock: Глум честно написал, что в Ч2 было применено 4 гтб, а чуть позже Гимс обозвал кого-то, поднявшего тему о четырёх жуках, бараном и доказывал, что их таки было 3.
саму цитату искать лень. кому нужно сами постараются. утверждений про онли 3 гтбы было 100500 )
-
BlackPR, у тебя реально нет мозга или ты прикидываешься? тебе уже который пост пытаются вбить в голову, что это игра и здесь нет врагов а только соперники. вот ты когда-нибуть играл в футбол дворовый? когда собираются ребята с разных дворов делятся на команды (каждый раз разные по составу получаются) и играют на интерес или на ящик пива за счёт проигравших? и судя по твоим постам ты потом каждого кто был не в твоей команде записываешь в точничёк и при любой удобной ситуации пытаешься ему "нагадить" или уж я незнаю на что способен твой воспалёный мозг.
ещё раз тебе проясню ситуацию с тем что Кеос у нас в антогонистах. два раза мы слились от Тани Гроттер которая выходила в нашу брагу и выносила весь деф из неё (это ч4 и затем ч3) после чего было решение добавить в антогонисты.
лично я до этого момента даже и понятия не имел что брага не работает на антогонистов.а если ты не умеешь проигрывать и каждый раз после проигрыша брыжжишь слюной и соплями разбивая голову об стену, то это возможно обьясняет содержание твоих постов.
-
Леви, общественность просит
Картодавов в студию -
Есть соперничество и есть вражда.
Река, респект. Ключ ко всем дверям.
Есть противник, который не ходит в деф? Сделайте его врагом. И он придет.
Дальше топ читать не стал. Раскусили господ из ЛеТ.Самое забавное, что я снова узрел красивую форумную тактику.
Несется паровоз. Железный такой, тяжелый, холодный. Несется по рельсам, в четком направлении без отклонений. На скорости.
Что такое паровоз? Это факты прошедших баталий в игре.На бравых конях паровоз догоняют куча казаков разбойников. И виртуозно, на ходу, перекладывают рельсы перед паровозом, тормозят паровоз, маскируют его настоящие рельсы под травку и поле.
И глупый паровоз сходит с рельс. Но ехать то надо. И едет он уже туда, куда надо казачкам.
Переводим аналогию:
Паровоз едет:
Холи+Ха взяли Пиратов.
Холи поступили достойно/не достойно. Обсуждение.Пришествие казачков:
Замок ЛЕТ слабо атакуют.
ЛЕТ массовостью привлекают к своей гильдии внимание.Перестройка рельс
Холи не выдерживают и в разгар эмоциональных постов бросают вызов ЛЕТ
ЛЕТы подливают масла в огонь жесткими оскорбительными провокационными постами.
Воевода ЛЕТ открыто признает вызов принятым и приглашает Холи в замок.Казалось бы, а где рельсы?
В общем, красивая тактика. Очень нравится. Но массовость нужна.
зыж. Паша, мегасорри, но я на работе заскучал.
-
Даже мне интересно стало) не думал что люди поливающие+поливаемые грязью будут синекнопки жмакать)
даешь 100 страниц?) или страННиц =DDD -
Mr KoT, да, но не понятно почему холи должны к летам идти, а не наоборот. В, как вы выражаетесь "вызове", было прямо отвечено некой госпоже на её пост о том что "посидите где-нить, задержитесь" (читать несколько раз), что сидим и приходите =))) А вы снова всё переиначиваете...Ну там пошло, что ща, ща...спалнируем всё и придём как надо будет. А теперь снова началось, что мол нет уж, приходите вы для начала )))) Я запутался уже сам)))))
-
Леви, ну не тяни уже, люди ведь ждут
ЗЫ ниразу квадратег синий не щупал
ЗЗЫ Кот, йа к вам в гости заходил!!!11 -
отвечено некой госпоже на её пост о том что "посидите где-нить, задержитесь" (читать несколько раз), что сидим и приходите
нет, ну не хотите сами приходить - не приходите. Сидите в дефе. Мы придем. Обязательно. После того, как вы продефите месяца два хотя бы.
-
Капелька дождя, смысла дефа от 2-х месяцев? Эку не качаем, её итак много (70 точнее). Пока планируем с удовольствием принять тех, кто её вырастил. Потом кеос м.б. придёт. 2 месяца думаю, никто не осилит...Тут и НГ близко и праздники. Людям гулять хочется, готовиться несколько ГВ могу пообещать, но вот 2 месяца - извините Х.х Да и цели пока нет засесть в деф, ресурсов хватает на атаки.
-
The Departed, какие же вы слабые.... (с)
-
Mr KoT, да, но не понятно почему холи должны к летам идти, а не наоборот.
А разве не вашим мемберам неймется доказать свою крутизну и превосходство?
-
Капелька дождя, мы в игру играем вообще-то...-_-
Ку, честно? У меня лично нет такого желания абсолютно. Точнее, как кто-то из ваших выразился, что придут в гости как-нить - могу сказать, что есть тоже желание придти в гости, но пока рядом с этим пунктиком время не проставлено так же как и у вас=) Да и кому неимётся...Паре человек. которые особо тут флудят? Думаю, не показатель...) -
и это говорит кроска которая ни одного гв не сидела в дефе смотря на пустой гейт получая несказанное удовольствие?
пересмотри свои дневники, а потом уже поговорим -
@"The-Departed":
Капелька дождя, смысла дефа от 2-х месяцев? Эку не качаем, её итак много (70 точнее). Пока планируем с удовольствием принять тех, кто её вырастил. Потом кеос м.б. придёт. 2 месяца думаю, никто не осилит...Тут и НГ близко и праздники. Людям гулять хочется, готовиться несколько ГВ могу пообещать, но вот 2 месяца - извините Х.х Да и цели пока нет засесть в деф, ресурсов хватает на атаки. То есть люди уже и в расчёт не берут, то что без гтб дефы тоже берутся, убеждение, что Ориону не под силу взять Холи, раз ГТБ нет. Но возможно великому и ужасному Чаосу это под силу, там же есть жуки, и не один даже. Хех, смешно, чесслово. -
@"The-Departed":
Mr KoT, да, но не понятно почему холи должны к летам идти, а не наоборот.
потому, что леты к холи уже ходили. потому что холи к летам тоже уже ходили и ничем это не впечатлило. но теперь взяв более удобный замок для дефа, нежели чу4, заимев в свой состав +1 человека с гтб, который изначально написал заявку в гильдию лет и в дальнейшем был таки переманен в холи(бисти в одном из топиков уже писал о подобных случаях и методиках), пытаются выманить летов к себе в в1, которая имеет более удобную архитектуру для дефа. + знают что леты довольно долго уже держат чу4 и не смогут атаковать всеми силами это по моему всем понятно. и понятен был ответ на все это даже не задавая вопрос. в конце концов, потому что холи хотят побить летов, леты уже били холи. ииии вообще при всем при этом по утверждениям гильдии холи е гильдии лет не имеется никакой атаки. дак собственно что же это за вызов то такой смехотворный )) ? хотите набить морду. велкам, мы где были всегда, там и есть. -
The Departed, ну пусть они вдвоем заходят, не стесняются.
-
@"The-Departed":
Да и цели пока нет засесть в деф, ресурсов хватает на атаки.
Ага, ага. Скажите прямо - не хватает ресурсов на полноценный деф.
Это в атаке можно все ГВ убиваться об деф Ориона, продавить его только на следующую ГВ, а на форуме на голубом глазу написать, что взяли с первого захода, и даже когда очевидцы событий прямо поймают на лжи - отмазаться тем, что дескать замок же взят, какие вопросы?
Спору нет, замок взят. Вот только в "легком" дефе вам права на ошибку не дадут. Поэтому вы очень осмотрительно заранее подстилаете соломку. Вот только обоснования неискренние. Но это не страшно, умному достаточно. -
mavrus, давно хотел тебе ответить по ходу форума, но даже сейчас не стану. Неитересный ты -_- только оффтоп позволю )
Subfocus, причём тут чаос? Да придут они, я уверен. И мы сделаем всё, что в наших силах, чтоб их остановить. Пока это только планы...Ближайшие планы вас втретить. А там посмотрим, что выйдет ) Кстати, смех продлевает жизнь...
-
@"pallash":
Я погодю еще пару месяцев явления Рудольфа перед тем, как делать выводы...
Его гтб до сих пор на нём. -
@"The-Departed":
Mr KoT, да, но не понятно почему холи должны к летам идти, а не наоборот. Странно, все предыдущие топики Холи "позиционировали себя как атак гильдия", Леты же - как деф. Так что на этом фоне этот вопрос выглядит просто глупым, не? :lol: