ГВ 28.11.07
-
@"МалявкА":
@"RussianIvan":
вот такие вещи парят постоянно
](link)
Прошу прощение за такие выкрики, я думаю больше не повториться такое от наших согильдийцев :oops:А я считаю, что повторится, т.к. изза касто-лагов не всегда фраза идёт в ПЧ или ГЧ. Salamanders, не для ваших скрино-глаз была фраза. Извеняйте.
-
@"JesusUnderCover":
по поводу вранья гимсате приводили цитаты, где ты писал про дэфы эковых замков и про то, какой хреновый лут в чу2 и наскок он хуже тех что вы дэфили...
хотя тебя может опять рук-во ввело в заблуждение, не отрицаю и такой вариант
Ждём триаду о "Фотошоп_правит_миром" и "Это_ни_я_меня_пацтавили" ?
-
Немного не по теме ГВ, но что все-таки с BAKA?
Озвучте плз.
ЗЫ МБ Холи посидят в дефе и к ним никто не придет? И, если, о чудо, Палаш разок воздержится от резкостей.... Какой бы топик был бы! Эх, мечты, мечты - где ваша сладость! -
snb, после смешной шутки про 4 гтб уже пофиг всё, видимо ))
-
@"123":
И то, что вы по умолчанию получается потакаете Паллаш, меня далеко не радует...И это говорится в защиту гильдии, имеющей в своих рядах Странника, Гимса и Daddy. Вау.
-
В таком случае можно всех поголовно оскорблять.
А потом на форуме заявлять, мол это предназначалось в гч...
Мол извините , мы вас оскорбили , но это чисто так между своими)
Не обращайте внимания). -
@"Ку":
По моему-то объединение и полное подчинение своему антагонисту ради сомнительных понтов и фана называется как раз таки подсосом.Ку, Холи не могли взять Пиратов. Хаос не смогли взять Пиратов. Они объединились для взятия. По моему вполне равноправный союз, где ты видишь подсос? Или когда 2 противника объединяются дял того, чтоб выйграть у третьего, более сильного, обязательно один из этих двух должен быть на "подсосе" по твоему мнению?
@"Капелька-дождя":
Как ты верно подметил, > > > > @"123":Холи на подсосе у Хаоса
Прошу вас процитировать мой пост хотя бы вот так:
"все эти многочисленные намеки, что Холи на подсосе у Хаоса". В нынешней ситуации это выглядит, как будто мнение про подсос принадлежит мне. Мне хотелось бы верить, что вы сделали это не специально, учитывая, что вы прекрасно понимаете и можете видеть это из части, обращенной к Ку, что мое мнение не совпадает с процитированной вами фразой. -
@"TiDron":
я просто констатировал факт отсутствия физ дамага на респе, ни больше ни меньше.
А ты ожидал полноценный дэф(траперы,локи,Маг/Физ Дамаг,БГ проф) из 1 пати атаки-танков :roll: :roll: Думаю тот факт, что мы отдефили целый щас этой патей имп уже какое то малое но всё таки тру достижение :roll: -
Раш встретили средне, пропущены из альянса многие, но безгильдийный профессор, как я понял, был убит ассассин кроссом на пороге 3 гейта. Вырезанные дырки в положенном в рекаст локи лп связкой с гтб не помогли из-за ослабленного прекаста в целом и отвлеченных на ганбантейны волшебников в частности. Результат не был неожиданным с учётом известных слабостей.
Что до атаки, думаю, увидите нас в гостях, несмотря на значительное число незаконченных дел в этой сфере. -
А вы зря обижаетесь. Подсос - это важная часть пускового устройства карбюраторного ДВС. Без него зимой и не завестись.
-
@"Капелька-дождя":
Мега Путин, по-моему, пираты как раз сегодня всем доступно объяснили, у кого длиннее. Вот уж кому есть, чем гордиться, так это им.
В чём заслуга то? В том что захватили полупустой замок? Как они объяснили? Остановив "лотерею"(хотя и лотереей то это честно говоря не назвать) с помощью альянса? Или опять поставив уберпапский-никомуненужный деф? Или тем что "нашли в себе силы дефить после такого"? Зачем? Лично мне противна подмена ценностей; Мне непонятны игроки, забивающие на смысл и интерес игры ради весьма сомнительных понтов и статуса, которые по сути ничего не стоят (100 эко? да хоть 200, это хоть что-то даёт?). Я бы выразил респект пиратам если бы они взяли в эту среду или в субботу аналогичный деф хаоса или холей. Да и то вряд ли после их слов в позапрошлом топике, противника надо уважать. -
Палач, повторяю- ожидал ФИЗ дамаг на респе, во всех заходах был на респе только гаст и 1 раз спиральки, всё- ни сбра, ни грима, ни ФА ни ФО ничего такого и в помине не было пока я был на респе- начинали бить исключительно когда я уже был позади вас.
-
Мега Путин, остановив Хаосов, которые намеревались замок слить. Далекооооооо не каждому по силам. Холи, например, ниасилили.
-
@"TiDron":
ах да.....БАКА- накажите своего зеленого ХП, он постоянно мешался, его аспа порулила меня, хотя взамен импа вынес несколько визов....найду зачёт. а вот кто там кого убил в итоге могу продемонстрироваться на видео благо всё записал
-
JesusUnderCover, я отказался от своих слов?)мы дефим эковый замок-так и есть. до определенных пор.чу 2 в среду мы собирались оставить,и об этом говорилось.
испугались пиратов?врядли,даже если посмотреть мувики из якобы наших слабых дефов,атаки пиратов не добились НИЧЕГО,а боятся такого противника-себя не уважать.
хотя признать что сакрисвязка нефа+гося одна из лучших я обязан,но когда остальная атака сливается на респе,а биоски заходят дальше лк,то глупо о чем то говорить. -
Ку, Холи не могли взять Пиратов. Хаос не смогли взять Пиратов. Они объединились для взятия. По моему вполне равноправный союз, где ты видишь подсос? Или когда 2 противника объединяются дял того, чтоб выйграть у третьего, более сильного, обязательно один из этих двух должен быть на "подсосе" по твоему мнению?
Конечно, Элл, это же Хаос. )) Слово "равноправный" там явно лишнее - посуди сам: Холеги не получили ничего кроме недоумения части своих мемберов, плевков от населения форума, кусочка фана и сундуков на карманные расходы, в то время как Хаос выполнин старую цель по захвату Пиратов и даже когда али был разорван (!) Магнолии спокойно дали пройти и разбить имп, Кеос в белом, с него взятки гладки и все цели выполнены, censured . При этом выглядит все это так что Кеос просто указывает что делать своим "напарникам" - имп не бить, подефим мы тоже сами, а под конец ГВ, так и быть, заберете. Почему-то мне все это казалось вполне очевидным. Более того, это и тебе вроде как казалось очевидным в прошлом топе.
Мне тут не столь давно рассказали что когда ч4 был у 187 они хотели дефить его (и дефили) именно по своей схеме, с кучей мини-блоков и балконов. И Кеос им в это помог, несмотря на некоторое недоумение по поводу эффективности подобного метода. Вот это называется равноправдный союз, Элл. censured,ЖК.
-
@"Капелька-дождя":
Мега Путин, остановив Хаосов, которые намеревались замок слить. Далекооооооо не каждому по силам.
ХАХАХАХААХАХААХАХААХАХА
извините)))в самом посте конечно ничего смешного нет,но я вспоминаю когда всем сервером лотереили чу4,в котором 187 держало 100 эки
и чаос остановил лото,и сказал об этом на форуме
сколько тогда попохетов на них посыпалось))))
просто даже смешно)))))
убейте себя об свои двойные стандартыХолеги не получили ничего кроме недоумения части своих мемберов, плевков от населения форума, кусочка фана и сундуков на карманные расходы,
а я отомстил ператам!!!!!!
меня экспельнули оттуда когдато)
так что холи боролись за идею поддержать гимса!!!!!!
статус : стеб
ку если ты НИФИГА не знаешь то почему бы не сесть и помолчать?) -
Gims, ты уж определись вся атака сливается на респе или биоски тягаюццо с лк в том кто дальше пройдет
-
Капелька дождя, когда-то очень давно, помню, взяли и разлотереили чунгу 3 187-х (или 4? не помню). И фраза чаоса "цели выполнены, лотерея остановлена" была дружным форумным хором обстёбана со всех сторон. А соотношение "лотерейщиков" и "деферов" там совсем другое было, лотереить весь сервер слетелся. Двойные стандарты?
Upd:
ХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАизвините)))в самом посте конечно ничего смешного нет,но я вспоминаю когда всем сервером лотереили чу4,в котором 187 держало 100 эки
и чаос остановил лото,и сказал об этом на форуме
сколько тогда попохетов на них посыпалось))))
просто даже смешно)))))убейте себя об свои двойные стандарты
Гимся ты читаешь мои мысли пока я писал)
Мне, например, было абсолютно очевидно, что цель - слить пиратов. Эка сейчас вторична, ты сама это прекрасно понимаешь. И, я надеюсь, ты пнимаешь, что если бы целью был именно слив эки, это было бы сделано в прошлую среду совместными усилиями без каких либо проблем. Не вижу тут показателя длины. Да и о какой длине можно говорить в отношении ребят, которые не любят бой и игру вообще?
-
Мега Путин, тогда все стебались над тем с какой попытки они остановили лотерею и как доказывали,что это очень крутой поступок)