ГВ 28.11.07
-
Gims, да ладно уже, не отмазывайся. не военкомат.
вроде бы репутацию лгуна я еще не заслужил
не льсти себе, подойди поближе
-
Гимся ты перегибаеш палочку - переходить на личности, тем более об***ть ГМа другой гильдии , при этом совершенно не зная человека - это перебор. Ты конечно крутой парень но не смей говорить на Гма гильдии Пиратов.
-
123, Эл, ну не коси ты под глупого, тебе не идет Х_х. Атака это не 2 пати танков и сакр
-
Капелька дождя, я бы потребовал доказательств моей лжи,но то количество вони которое я получу в ответ того не стоит)
Boo, а некоторых незнают)было бы намного проще если бы хотябы знать с кем говорю
-
@"Ку":
Gims, объясни пожалуйста, зачем нам это надо? О чем-то договариваться, просить Машу и вообще предпринимать какие-то телодвижения ради гильдии на которую нам в общем и целом наплевать? Если вам так хочется подраться - вы же знаете где нас найти. Заметь, мы не зазываем в деф, не стонем что в него не ходят, не говорим что будет дефить только если к нам кто-то и тогда-то и придет, просто охраняем свой дом и все. У вас вон даже жуки есть.А все ваши дуэли, перчатки и провокации засуньте себе куда-нибудь поглубже, мы вам не атака по вызову. У нас свой путь и мы идем по нему так как нам нравится.
Ку, да конечно вы никому и ничего не должны. Никто вас не заставляет этот вызов принимать. Я прекрасно понимаю, что на дворе не 18 век и ситуация "Либо дайте мне возможность защитить свою честь, либо принесите извинения за свои выссказывания" - это из разряда фантастики. Вот только даже сейчас, в наш прогрессивный 21 век, мнения о людях, которые позволяют себе оскорблять других, но за свои слова отвечать отказываются, складывается соответсвующее. И то, что вы по умолчанию получается потакаете Паллаш, меня далеко не радует...А то блин, как других судить - так вы первые, а как за свои поступки отвечать...
-
Flavus, я не говорю что я папка и тому подобное, заходил я к вам несколько раз и ни разу на меня дамаги ничего не кастили пока я был на респе- повторяю ни разу (кроме ЛК в последнем заходе), во всех заходах я спокойно подходил к импу и да в 1 из раз меня срубили азурой, и что с того, я просто констатировал факт отсутствия физ дамага на респе, ни больше ни меньше.
-
-
Gims, дык мувик от лица кросса.. Красти :mrgreen: там приекрасно видно :mrgreen:
-
Gims, да, в общем-то, сточки "пост отредактирован" достаточно.
123, а мы не сделали ничего такого, что противоречило бы нашей морали, поэтому и отвечать нам не за что и не перед кем. Тем более не перед Холями.
-
знаете, так забавно смотрится )))) Как будто Палаш работала в вечернюю смену, а Капелька заступила в ночь)))
ничего личного) только впечатление) -
Gims,
Ой, извиняюсь ...
boo это я ... Но думаю, это мало тебе скажет, за исключением моей гильдовой принадлежности ... -
Nefalit,
@"Gims":
GoSu, но вы дальше слушайте в тс чушь от ГМши и электа,радуйте записями,мне понравились.Nefalit, где ты увидел оскорбление ГМа?или слово чушь уже оскорбление?
ЗЫ я вообще мягкий и пушистый,в своих постах пытаюсь обидеть только палаш,остальные-если кого обидел прошу прощения
snb, спасибо)гильдовая принадлежнасть мне уже обо всем сказала)
-
Да, про то, как Холи вызывали ЛЕТов на смертельный бой, смотреть тут: <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@"Gims":
ссылка битаяИ не только ссылка
-
Красти, как было? не было же о_О (пошел пересматривать)
Gims, если оно правда было, то должен извиниться перед вышеозначенным лк :oops: -
@"CrazyPlayer":
Привет Аркадию
Меня кто-то убил в Вале 2, пока я разбирался с визом и Ко, плюс неудачно залип/застрял/схватили, что не мог двигаться. Наверно это был ты?Неплохое ГВ. Хотя и потупили малость.
Помогали в Чум 2 Пиратам. В первый заход блок Хаоса на 3-м чудом уцелел – никто из визов не успел прогастить.
](link)
](link)Потом еще промесились на разных гейт.
](link)Не взяв Пиратов, Хаос ушел к нам. 3 захода. Самый стремный был 3-й. Дисконект барда и ЛП прям с респа.
](link)
Далее мы играли в такую приятную игру как "чье ЛП сверху"
](link)Небольшая группа таки пролезла,
](link)
но была убита еще до визов, кроме ГТБ связки (которую уже добивали прям в визах)
](link)и сталка (караулили на импе).
](link)В конце пошли в Лу 3, прошли 187-х небольшой блок, но в спину пришли СМ и разбили.
](link) <-- зачет профу, за дырку в ЛП=)
](link)
В Вале 2 так нормально и не собрались для захода.Надо признать, на этом ГВ хромала общая координация и слаженность действий. Будем исправляться.
Видео будет динамичным, и, по всей видимости, объемным. Поэтому, желающие посмотреть готовьте место на харде.
Ориентировочная дата релиза: сегодня вечер -
Очень комичная ситуация Сидит куча типов, зарывшихся в свои норы, и выкрикивают, спрятавшись за непродуманный игровой баланс, что их деф самый инфернальный и мол давайте к нам зайдите; заведомо зная, что шансов у атакеров даже с 2 гтб немного, и после одной единственной провалившейся атаки можно вечно глумиться над "тру отакерами", называя их слабыми, неудачниками, и ещё бог знает чем. Очень забавляет, что сложившуюся ситуацию пираты называют победой. Впрочем, если играть, забив на спортивный интерес, удовольствие от противостояния, на игру и на бой вообще, чисто ради понтов и статуса "мы держим эковый замок" (отрабатываемых двухчасовым созерцанием пустого гейта), то, возможно, это действительно победа. В таком случае гратс, каждому своё.
123, перчатки дуэли и т.д... где-то я уже это видел Мне почему-то казалось что "одну неадекватку"(с) после этого перестанут воспринимать, и всем станет прозрачно что её посты - демагогия, не несущая смысла. Казалось что тот конфликт сей госпожи и её самойсправедливойичестной гильдии с чаосом немного пролил свет на реальное положение вещей. Ан нет...
-
@"Капелька-дождя":
123, а мы не сделали ничего такого, что противоречило бы нашей морали, поэтому и отвечать нам не за что и не перед кем. Тем более не перед Холями.
Не сделали? То есть все это поливанье дерьмом Холей, все эти многочисленные намеки, что Холи на подсосе у Хаоса, все это "моральное" превосходство, которое вы выссказываете - ты считаешь вполне нормальным? Чтож. Дело ваше, судить "ваш путь" я не буду.
Вот только видимо зря я тогда отказался от своих слов. Ничем вы тогда не лучше Холей, которых так усиленно поливаете грязью. И видимо действительно были эти 60 страниц не справедливым негодованьем по поводу читерности 4х ГТБ, как я посчитал и из-за чего и отказался от своих слов, а всего лишь страхом, обычным страхом и завистью, что 4ре ГТБ оказались не у вас. А все ваши слова про репутацию оказались всего лишь словами...P.s.
Но вы знаете, при всем при том, что вы такие же, как они. Сегодня Холи оказались на голову выше вас. Потому что они не испугались, несмотря на то, что шанс пройгрыша очень велик, они совершили поступок. А вы...Вы остались форумными болтушками... -
Мега Путин, по-моему, пираты как раз сегодня всем доступно объяснили, у кого длиннее. Вот уж кому есть, чем гордиться, так это им.
-
123, ты шо играеш в ро? ) если да то че я тя невидел нупчег? )) если нет то че ты так паришси? )