ГВ 28.11.07
-
Красти, пасибо за честность
Boo, ой какой хихикающий человек пришел)
рад что хоть какойто позитиф.
я не считаю холи вселенским злом,даже тупо по названию)
прочитай топик в 60 страниц поймешь про что я -
Gims,
Последний раз редактировалось: Gims (Чт Ноя 29, 2007 12:42 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mailага, и правда не имел =).
В общем было бы желание...
это может показаться странным, но ЛЕТы не страдают желанием кому-то что-то доказывать. Если у кого-то есть желание что-то доказать ЛЕТам, то вход в Чум4 айсами не закрыт. А мы атакуем кого-то тогда, когда НАМ этого хочется, а не тогда, когда этого хочется бывшим и нынешним представителям гильдии Холи.
-
Капелька дождя, капля я надеюсь еще ктонибудь читал мой пост до редактирования.и поддтвердит что там было написано
я сделал буквы большими и увеличил растояние между строками,чтобы выделить мысль поста.
+поздравил роз.да и сложно отредактировать свой пост и тут же написать тебе и все в 12:42 не наблюдаешь?)
вроде бы репутацию лгуна я еще не заслужил. -
@"Gims":
Boo, ой какой хихикающий человек пришел)рад что хоть какойто позитиф.
я не считаю холи вселенским злом,даже тупо по названию)
прочитай топик в 60 страниц поймешь про что яЧитал. Стараюсь не пропускать шоу "кидание_какашками_в_топе_ГыВы". И именно в том топе и выставили ХА злом, а вас ... даже слова не подберу
Некоторых боятся, над некоторыми смеются -
Gims, да ладно уже, не отмазывайся. не военкомат.
вроде бы репутацию лгуна я еще не заслужил
не льсти себе, подойди поближе
-
Гимся ты перегибаеш палочку - переходить на личности, тем более об***ть ГМа другой гильдии , при этом совершенно не зная человека - это перебор. Ты конечно крутой парень но не смей говорить на Гма гильдии Пиратов.
-
123, Эл, ну не коси ты под глупого, тебе не идет Х_х. Атака это не 2 пати танков и сакр
-
Капелька дождя, я бы потребовал доказательств моей лжи,но то количество вони которое я получу в ответ того не стоит)
Boo, а некоторых незнают)было бы намного проще если бы хотябы знать с кем говорю
-
@"Ку":
Gims, объясни пожалуйста, зачем нам это надо? О чем-то договариваться, просить Машу и вообще предпринимать какие-то телодвижения ради гильдии на которую нам в общем и целом наплевать? Если вам так хочется подраться - вы же знаете где нас найти. Заметь, мы не зазываем в деф, не стонем что в него не ходят, не говорим что будет дефить только если к нам кто-то и тогда-то и придет, просто охраняем свой дом и все. У вас вон даже жуки есть.А все ваши дуэли, перчатки и провокации засуньте себе куда-нибудь поглубже, мы вам не атака по вызову. У нас свой путь и мы идем по нему так как нам нравится.
Ку, да конечно вы никому и ничего не должны. Никто вас не заставляет этот вызов принимать. Я прекрасно понимаю, что на дворе не 18 век и ситуация "Либо дайте мне возможность защитить свою честь, либо принесите извинения за свои выссказывания" - это из разряда фантастики. Вот только даже сейчас, в наш прогрессивный 21 век, мнения о людях, которые позволяют себе оскорблять других, но за свои слова отвечать отказываются, складывается соответсвующее. И то, что вы по умолчанию получается потакаете Паллаш, меня далеко не радует...А то блин, как других судить - так вы первые, а как за свои поступки отвечать...
-
Flavus, я не говорю что я папка и тому подобное, заходил я к вам несколько раз и ни разу на меня дамаги ничего не кастили пока я был на респе- повторяю ни разу (кроме ЛК в последнем заходе), во всех заходах я спокойно подходил к импу и да в 1 из раз меня срубили азурой, и что с того, я просто констатировал факт отсутствия физ дамага на респе, ни больше ни меньше.
-
-
Gims, дык мувик от лица кросса.. Красти :mrgreen: там приекрасно видно :mrgreen:
-
Gims, да, в общем-то, сточки "пост отредактирован" достаточно.
123, а мы не сделали ничего такого, что противоречило бы нашей морали, поэтому и отвечать нам не за что и не перед кем. Тем более не перед Холями.
-
знаете, так забавно смотрится )))) Как будто Палаш работала в вечернюю смену, а Капелька заступила в ночь)))
ничего личного) только впечатление) -
Gims,
Ой, извиняюсь ...
boo это я ... Но думаю, это мало тебе скажет, за исключением моей гильдовой принадлежности ... -
Nefalit,
@"Gims":
GoSu, но вы дальше слушайте в тс чушь от ГМши и электа,радуйте записями,мне понравились.Nefalit, где ты увидел оскорбление ГМа?или слово чушь уже оскорбление?
ЗЫ я вообще мягкий и пушистый,в своих постах пытаюсь обидеть только палаш,остальные-если кого обидел прошу прощения
snb, спасибо)гильдовая принадлежнасть мне уже обо всем сказала)
-
Да, про то, как Холи вызывали ЛЕТов на смертельный бой, смотреть тут: <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@"Gims":
ссылка битаяИ не только ссылка
-
Красти, как было? не было же о_О (пошел пересматривать)
Gims, если оно правда было, то должен извиниться перед вышеозначенным лк :oops: -
@"CrazyPlayer":
Привет Аркадию
Меня кто-то убил в Вале 2, пока я разбирался с визом и Ко, плюс неудачно залип/застрял/схватили, что не мог двигаться. Наверно это был ты?Неплохое ГВ. Хотя и потупили малость.
Помогали в Чум 2 Пиратам. В первый заход блок Хаоса на 3-м чудом уцелел – никто из визов не успел прогастить.
](link)
](link)Потом еще промесились на разных гейт.
](link)Не взяв Пиратов, Хаос ушел к нам. 3 захода. Самый стремный был 3-й. Дисконект барда и ЛП прям с респа.
](link)
Далее мы играли в такую приятную игру как "чье ЛП сверху"
](link)Небольшая группа таки пролезла,
](link)
но была убита еще до визов, кроме ГТБ связки (которую уже добивали прям в визах)
](link)и сталка (караулили на импе).
](link)В конце пошли в Лу 3, прошли 187-х небольшой блок, но в спину пришли СМ и разбили.
](link) <-- зачет профу, за дырку в ЛП=)
](link)
В Вале 2 так нормально и не собрались для захода.Надо признать, на этом ГВ хромала общая координация и слаженность действий. Будем исправляться.
Видео будет динамичным, и, по всей видимости, объемным. Поэтому, желающие посмотреть готовьте место на харде.
Ориентировочная дата релиза: сегодня вечер