ГВ 28.11.07
-
Альянсу респект за деф в чу 1.
Пиратам, Букам, Летам респект за атаку. -
с ДА простава за отбитие атаки (?) кеосов на бри3)
-
Улыбнуло название пати чаоса - "-=Chaos=- vs Payon", и результат их гв в Пайоне :roll:
-
pritorianec, у вас в замке лагало страшно, не только вас.
-
Евст
Трушный деф. Как вас много... :shock:
Но молодцы - среагировали и сменили локкиста, это было ваше слабое звено -
"Это была хорошая охота..."
Самое позитивное гв за последние несколько месяцев, наверное )
Отдельно порадовал диалог в тс:
- холики взяли в2
- гг, так им и надо
-
-
@"Волшебный":
с ДА простава за отбитие атаки (?) кеосов на бри3)
Спасибо за атаку IddQd.з.ы. Кеосам рано.
-
Луина 1 не впустила Хаос
-
@"Subfocus":
Спасибо Холи за ГВ.Специально для Странника-длинный язык до добра не доводит, поверь.
Да да,я уже говорил,платочек дать?И вообще,для тех кто орал там что я читер, я сегодня с гтб не бегал. И вышел без него :lol:
Amber, а что такого? Наши остальные силы дефили новообретенную В1. А мы , в 2пати взяли Сумраков.
Так и надо что? :lol: -
спасибо лет за визит. Попробуйте еще разок и глядишь, удача улыбнется
-
Леты или Пираты будут мувики от вас ? С нашей стороны сегодня не кто не снимал
-
атачили чаос...
удивлен, ибо наш дэф мягко говоря не рассчитан на удержание двух гтб...
видать у чаосоа ощущалась острая нехватка гтб, всего 2.
или может массовки не хватало, народу мало атачило, всего человек 50, не в их стиле о_О
зы
хоть у холи и нет али с чаосом больше и в чунг2 по чистой случайности имп разбил именно лк из чаософ а не из какой-то другой гильдии, но они по прежнему дружат и любяд друг друга... -
CrazyPlayer, по лп чтоли? :lol:
-
В лу 2 тру мясо в имповой, разбил 2 импа...кошмар... :roll:
мож даже выложу видео :roll: -
ЗачОтный скринн!!! :lol:
-
Дарк Ангелиусам респект за диспелы: достали, честное слово, я все гв почти ловил диспелы. По силе - в прекасте немного жилось после диспела, но было больно и быстро падал. На мое удивление - меня немного полагивал. Зачем приходил Чаос - не понял. Бегал рядом с ними без потов пока не заметили, потом достал поты, а Чаоса уже нету Оо
З.Ы. ДА - сколько у вас диспельщиков?
-
Странник, тебе спасибо сказали за ГВ, а ты глумишься... Не будь такой как палаш - противно читать
-
shtopor
Боя, не удивительно: смотри как их ханты ходят на ГВ...
Нет, я понимаю баны казны и все такое, но я такое вижу первый раз в ГВ гильдии топ 10 года этак за 2-3... :lol: Саккаты...
](link)
CrazyPlayer
Пройти деф основанный на магдемаги с не одним ГТ, так как перебросы между Ха и Холи сегодня имели место, да- Холи отожгли...
Вообще Ориону респект - по сути они держали вас ОЧЕНЬ долго. Кстати мы на разведку приходили - ваш прикаст не жег...
Если бы пришли на подмогу - не думаю, что вы бы осилили...Холи погодите хотя бы одну атаку, не убегайте из замков, как ваши хозяева и мы все посмемся над вами еще раз... :lol:
-
Почитал посты Странников и Гимсов. Вспомнил баш - http://bash.org.ru/quote/137098. Улыбнуло.
Удивлен еще, как их посты воспринимают серьезно здесь и все еще спорят с ними. :? Пожалейте своё время.
P.S. На ГВ к сожалению не был, учёба. :?