ГВ 21.11.2007
-
Lua-Lua, удивишься, но не только. %)
-
уже на респе убиваются все не ГТБносцы
сакра гтбносца и не будет оттуда сходить)
-
Lua-Lua, не получится стабильно поддерживать деф, убивающий все живое кроме ГТБ на респе. Просто не получится и все. Потому что люди не роботы. К этому надо быть готовыми. Дефы, которые закладываются изначально на уничтожение всего живого в зоне локи, очень уязвимы для любых прорывов. Особенно прорывов ГТБ-кросса. Наш деф в идеале тоже должен был сносить всех бук на респе, однако не снес, трапы рудольфу стоптали и он выбежал.
-
@"Gims":
сакру и так на респе фих убьешь,с ходу точно не унесешь,а двигатся ему и ненадо,поэтому диспелом не выловишь.Lua-Lua, сколько ждать будете?)за сколько аги крос пройдет всю дорожку из трапов?)))
гимся вспомни блок в какой то брите когда мы его поставили в полторы пати имея 1го кроса и меня в качестве фа-снипера в блоке... нескажу чтобы прошли с первого и второго раза. но ето не о том.
любой агильный чар хочется ему или нет будет стоять минимум 3 секунды в трапе, и так представим полтора локи с точки респа до выхода затрапаной поляной, поверь дефу всесильно убить всех на респе пока етот кросс пройдёт 3 трапа 1го локи (9 секунд максимум если зигзагом бегать не будет :))) и дальще 4 трапа во втором локи... ну ето надо потестить а деферам "постаратся" упустить кросса
-
Lua-Lua, я выходил в том блоке стабильно,и стабильно станил
без гтб,без сакры
и гтб сакра тогда двигалась,ибо цель была быстрее пробежать,никто не ожидал что чемто сносить будет
за 9 секунд,сакру отъедающуюся,с целью только есть,не убьешь пока не выцепишь парой дмамагероф и тарои ты упустил что по крайней мере мы своей гильдией в последнее время сначала топчем трапы а потом уже бежит гтб(пал снесший траперов) все 7 трапов,или сколько ты там насчитал влепить обратно не успеешь
а убить пала в гтб ой как сложно,еще и самому траперу выжить надо :twisted: -
Lua-Lua, а кто сказал что вся атака заходит одновременно с кроссом?
-
ну кроме Феоны никто в первые два захода не выходил дальще чем локи (Феона стояла с молчанкой :)) ето уже потом когда захотели дожать етерналов и прибавили к атаке витового кроса с частю алянса блок ослаб сильно(гипноМСа то не было в блоке) стопрейт понизился и канешно же удалось вам(тебе) проскочить к визам и застанить уже а дальще не помню
-
Lua-Lua, феона заходила без гтб)))пересмотри то видео)он стояла и фризилась)
позно пропалили что гтб сломано -
@"BassKid":
Lua-Lua, а кто сказал что вся атака заходит одновременно с кроссом?в том то и дело что если не вся атака то ету самую сакру без ГТБ обработают вазелином на респе и отправят подавать печений у кафры
-
@"Gims":
Lua-Lua, феона заходила без гтб)))пересмотри то видео)он стояла и фризилась)позно пропалили что гтб сломано
Гимся, я там стоял и трапил вам в ноги, я то видел что ей не задевали никакие МСы гасты и ловы, ну не слепые же мы
-
все я ушел спать у меня +2 часа к вашим а завтро вставать рано и на работу...
Написание 3х постов подряд, ЖК
-
Lua-Lua, чтобы прикрыть сакру, не нужно запускать всю атаку.
вспоминает хаусовские паравозики =)) -
@"Lua-Lua":
@"Gims":
Lua-Lua, феона заходила без гтб)))пересмотри то видео)он стояла и фризилась)
позно пропалили что гтб сломаноГимся, я там стоял и трапил вам в ноги, я то видел что ей не задевали никакие МСы гасты и ловы, ну не слепые же мы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4261858">http://ifolder.ru/4261858</a><!-- m -->
на тебе фома неверующий -
у тебя в мувике нету первого захода, отрыл только что то что выложил ты после ГВ. а мы почему то в тот день говорили об етом, что она была в гтб. жаль я не снимал =\
-
Lua-Lua, 1 заход да в гтб)остальные два без)
-
а еще критам под едп пофиг на аги :roll: кхм, к чему это я? :roll:
-
pritorianec, только отжирается с них очень легко
-
блин вместо творить тотальный хаос и сеять сумятицу в топике, перешли к обсуждению матчасти =(
ладно я удовлетворил свою жажду крови просмотром мувика Пульсара так что ничо гаденького, писать не буду
а вобще да аги кросы реальное зло, но для совсем чтоп красиво было нужно конешно орк хиро, хотя вроде бы Сол своим вторым кросовком вполне ничего так жог, получше Странника вроде, но у Странника ток первый крос, у него еще есть время все наверстать :lol:
-
pritorianec, ты едп крит кросс?)
-
der baron, я назвал один из вариантов, раз уж начали тут говорить про способы убийства аги кроса в гтб