Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Которого на мотре не будет, если вместе с гомункулами введут неполучение экспы после 5 минут афканья, как и грозились.
-
Тот самый скилл Лифа, на сколько я помню, на третьем уровне длится 5 минут и имеет задержку 10 минут. Делать релогин каждые 5 минут все-таки как-то не очень...
-
А нафига релогин? Перепризыв или телепорт.
-
В некоторых играх релог - это такая же игровая возможность, как и обкасты. Да и у нас такое не редкость - спросите, например, любого водилу-адванса. Так что останется только привыкнуть.
-
Sakaki-chan показала ссылку с ирошного, по-моему, форума, там пишут, что перепризыв хомяка сбрасывает задержку. Так что правда можно без релогина
-
В свете вое-топика: на гв чтоль сходить :shock:
-
T@LIB@N, поздравляю с 99-м! :mrgreen:
-
GingerAle, агага)))
потом будешь писать тут какой гимс мерссский холи) -
Столько разговоров, о фиксах МС-ов, но пока нигде не видел информации, с чем связаны эти фиксы? Если с «приведением к оригиналу», то, как я понял, часть ослабляющих фиксов ввели, а другую часть усиливающих -нет. Кто-нибудь мне может объяснить, зачем это все? И кратенький экскурс, что именно, и как пофиксили, можно в «личку». И последнее, а «Крашер» еще жив, или он уже не появляется на МОТРе?
-
@"GingerAle":
В свете вое-топика: на гв чтоль сходить :shock:Ставила недавно венд.. решила поставить для разнообразия на мс-ке.. (там аж 1 лвл венда!)... посмотрела на нее красавицу.. красно-золотая покраска.. подумалось "А не сходить ли ей на ГВ?"... потом подумалось дальше: "А зачем?.. Чинить?".. Дальше мысли о МСке на ГВ не пошли )
PS. Видела на прошлой неделе вендинг Крашера в Гефе чтоли.. Насколько я знаю, последнее время он играл в гильдии БАКА Альянс.
-
Крашер уже больше месяца, как вернулся в Ребелс. До этого действительно был в БАКА, вместе с морпехом ^_-
-
Doberman-z,
- ни 1 апдейт за последние 1.5 года не затронул механику МСов. То есть по прежнему всё плохо
- жив, играю время от времени. ГВ сачкую чаще всего :mrgreen:
Raby~en~Rose, +1, скучаю по БАКАм немного. Надо что ль как-нить с вами потусоваться на гв))
-Nighty-, ну...в основном ломать вообще-то. Починка уже вторична. Хотя в Хаосе настолько все активно ломаются, что действительно времени остается только чтобы стоять и чинить.
-
Mind killer, ребелы не хуже
-
На гв - ломать станить, станить и ломать...ну и, конечно же, бегать за визортами с воплями КТ, КТ! Так забавно )
-
@"Mind-killer":
-Nighty-, ну...в основном ломать вообще-то. Починка уже вторична. Хотя в Хаосе настолько все активно ломаются, что действительно времени остается только чтобы стоять и чинить.
Мы не в ВОЕ топике, к чему эти подколы? Не знаю, о чем ты говоришь, я починку просила последний раз на ГВ хз когда.. у нас все три биоса с фп.
@"GingerAle":
На гв - ломать станить, станить и ломать...ну и, конечно же, бегать за визортами с воплями КТ, КТ! Так забавно )Джин.. а когда гаааааст на 160 инт и враги падают. Как-то оно внушительнее и действеннее чтоли... =/
-
Маш, ну нет у меня визки, не умею я ими играть, и не нравится мне их рахитичный спрайт ) А некоторые вообще фан от кача получают, и на гв не ходят. Я вот их тоже не понимаю Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.
-
@"-Nighty-":
Джин.. а когда гаааааст на 160 инт и враги падают. Как-то оно внушительнее и действеннее чтоли... =/
ну без починки-ломалки,всеравно на гв делать нечего :roll:
не кидать же на всех ФП) -
@"GingerAle":
Маш, ну нет у меня визки, не умею я ими играть, и не нравится мне их рахитичный спрайт ) А некоторые вообще фан от кача получают, и на гв не ходят. Я вот их тоже не понимаю Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.Мне тоже никогда спрайт не нравился. А потом поиграла.. и влюбилась в чара )
Кач мской мне нравился. Больше всего запомнился длинный кач на пляже на котиках, соло или с пристом в лице Лани Кристы )) Затем 75-96 на стингаз вдвоем с ристом, лучше всего с mifz )
Потом лаба.. это было клевое время. Я тащилась от дамага, сделала спец топор, ставили сага с файр энчантом.. и мега кайф от дамага.. а позже пришло разочарование от дамага на ГВ.
Когда я только делала БСА витового, таких чаров очти не было и играть им до введения адвансов на ГВ в атаке было мега интересно. Эх )
-
-Nighty-,
У тебя были стиииингиии
Одна из любимых локаций для кача в ро, наряду с лаб-2 и магмой, но сейчас там качаться практически невозможно - кваги, кваги, кваги.
Лаба - черт ее знает, не на попе я там была полтора раза - с гильдовой патей в качестве сидящей в хайде починки, и когда качала сином(О_о) мужа.
А дпс у меня должен быть больше твоего Во всяком случае, с докачанной силой. А на гв и так должно хватать всяким визам-чампам-интовымпрофам. Во всяком случае, я их даже бском маммонитами убивалаЯ тут, кстати, на московской студенческой фотобиеннале в финал вышла, вот. Правда, призов не выиграла, но все равно приятно ^_^
-
таких чаров очти не было
ну,я щас в той же ситуации)
187-s,хэви,мирный,мрввс,БД
изредка вижу лемонед,хрома и ластфантази
вот и фсе наше население)
я про гвЯ тут, кстати, на московской студенческой фотобиеннале в финал вышла, вот. Правда, призов не выиграла, но все равно приятно ^_^
маладец)