Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Aiko Star, так в скилле-то и суть :]
Doredel, лиф - отличная убивалка Ей хватит отскока для тех же бабок и хита для джокеров, например, а сносить она и тех, и тех будет очень быстро - быстрее филира, быстрее ванильки. Плюс она мгновенно отлечивается до полного хп, плюс вне MC сможет лечить хозяина... Хотя, конечно, это все несущественно, если качать хима на шаре х_х
-
Aiko Star, фих +_+ реп)
-
Sakaki-chan, зато ни один гом кроме ванильки не может убить виспера и подобных гост элемента
Я не спорю что лиф имеет неплохой дпс. Но он неплохой и не более
На пвп лиф проигрывает всем гомам, кроме, наверное, амнистра, по уже названным причинам
Амнистр держит мвп хуже , тк фли филира сильнее режет дамаг от мвп, однако у филира нету рокировочки. -
Doredel, атаки гомункулов, вообще-то, нон-элементал ,) Так что виспера лиф разрывает простыми атаками за пару ударов. Да что там виспера - на сайте Доддлера лежит мувик о том, как его лиф брала лампу на дарк снейк лорде. Про танкование мвп там, тоже, кстати есть мувики: благодаря ускорению, хорошо настроенная лиф спокойно утаскивает паровозик с саммоном и водит с ним хороводы.
Применительно к пвп я ее, правда, никогда не рассматривала - благо и так есть, кем туда ходить %)
-
Думаю если таки когда-то мы дождёмся мистического эмуля, каждый хим выберет себе того гома который ему будет по душе ближе и поф что говорят другие
-
Sakaki-chan, не знал.
-
Я бы еще могла поспорить, кто лучше для афкача, но мне впадлу делить шкуру неубитого медведя.
-
Которого на мотре не будет, если вместе с гомункулами введут неполучение экспы после 5 минут афканья, как и грозились.
-
Тот самый скилл Лифа, на сколько я помню, на третьем уровне длится 5 минут и имеет задержку 10 минут. Делать релогин каждые 5 минут все-таки как-то не очень...
-
А нафига релогин? Перепризыв или телепорт.
-
В некоторых играх релог - это такая же игровая возможность, как и обкасты. Да и у нас такое не редкость - спросите, например, любого водилу-адванса. Так что останется только привыкнуть.
-
Sakaki-chan показала ссылку с ирошного, по-моему, форума, там пишут, что перепризыв хомяка сбрасывает задержку. Так что правда можно без релогина
-
В свете вое-топика: на гв чтоль сходить :shock:
-
T@LIB@N, поздравляю с 99-м! :mrgreen:
-
GingerAle, агага)))
потом будешь писать тут какой гимс мерссский холи) -
Столько разговоров, о фиксах МС-ов, но пока нигде не видел информации, с чем связаны эти фиксы? Если с «приведением к оригиналу», то, как я понял, часть ослабляющих фиксов ввели, а другую часть усиливающих -нет. Кто-нибудь мне может объяснить, зачем это все? И кратенький экскурс, что именно, и как пофиксили, можно в «личку». И последнее, а «Крашер» еще жив, или он уже не появляется на МОТРе?
-
@"GingerAle":
В свете вое-топика: на гв чтоль сходить :shock:Ставила недавно венд.. решила поставить для разнообразия на мс-ке.. (там аж 1 лвл венда!)... посмотрела на нее красавицу.. красно-золотая покраска.. подумалось "А не сходить ли ей на ГВ?"... потом подумалось дальше: "А зачем?.. Чинить?".. Дальше мысли о МСке на ГВ не пошли )
PS. Видела на прошлой неделе вендинг Крашера в Гефе чтоли.. Насколько я знаю, последнее время он играл в гильдии БАКА Альянс.
-
Крашер уже больше месяца, как вернулся в Ребелс. До этого действительно был в БАКА, вместе с морпехом ^_-
-
Doberman-z,
- ни 1 апдейт за последние 1.5 года не затронул механику МСов. То есть по прежнему всё плохо
- жив, играю время от времени. ГВ сачкую чаще всего :mrgreen:
Raby~en~Rose, +1, скучаю по БАКАм немного. Надо что ль как-нить с вами потусоваться на гв))
-Nighty-, ну...в основном ломать вообще-то. Починка уже вторична. Хотя в Хаосе настолько все активно ломаются, что действительно времени остается только чтобы стоять и чинить.
-
Mind killer, ребелы не хуже