ГВ 21.11.2007
-
а я вообще не втыкаю, при чем здесь упреки в сторону пиратоф, если они написали постов в несколько раз меньше, чем вы только упреков в их сторону... ток упреков, не считая понтов некоторых товарищей)
а про эксперимент позабавило) особенно если учесть слова людей, которые не склонны к преувеличению, что до этого холи предлагал "антиха" али пиратам и летам :lol:
пираты и леты видать послали, а грозные и великие обиделись) ну а как еще можно обижаться?)
-
Xemka, не хочешь быть стадом - не будь им. Топик я честно прочитал до третьей страницы. После стало скучно. Потому отписал то, что пришло в голову, хотел уйти из топика, но внезапно огорошил ты
ZeromaN, не продажа. Аренда.
Beastie, выкинь свою грузящую траву.
-
Mr KoT, да тут похоже не душу тогда арендовали. А другую часть тела. Для циничного одноразового пользования.
-
JesusUnderCover, Интересно - как хорошо осведомлены АССА про тайные бывшие переговоры Холиков:)))
-
ZeromaN, ну это Холи пусть сами разбираются.
Как я понял - ГМ втянул гильдию в дерьмо (я не про альянс с Хаосом, а про негативную репутацию такого действия). Гильдсмены в этом не виноваты, раз не были оповещены, ИМХО.А что там у них внутри гильдии - это их дело. Совсем не наше.
-
Nefalit, здесь же в топике писалось мнение руководства Пиратов о том, что Холи обиделись на Пиратов после отказа. Информация публична.
-
@"Колбасерша":
@"DiCo":
Интересно как называть новый алли... варианты :
"ХаЧаХо алли", "ЧаХаХо алли","ХаЧаХоли"и еще я так понял 187е отедльно бегали ?.. если да - то не знаю куда их в названии вставлять )
Нет .Новый альянс официально будет называццо ХОХА
ХАХОЧА
ЗЫ: пиратам респект, ещё когда за них пару месяцев бегал на гв, уважение только больше стало. на гв не был.
-
Nefalit, конечно хорошо осведомлены, особенно когда вы сами это пишите
-
Подробности (ролики с гв) похоже утанули в общем флуде или их дествительно нет и небудит? Oo
-
JesusUnderCover, Beastie, да епть я же стебанулся.. - вон скока :)))) натыкал))
-
@"Prokurator":
Я НЕ защищаю ни Хаос, ни Холи, ни Пиратов. Я просто слишком сильно люблю правду и хочу, что бы её увидели все.
Да-да, а врать в одном из топов (тоже гигантском, кстати) про то, что инфы никогда ничего не поглощали ты горазд. Стоит заметить что после того, как я тебя ткнул носом в ссылку ты куда-то испарился. -
Xemka,
Ну да, альянса уже нету. Тока что может заставить поверить в то что его вновь не будет в отдаленом будущем? -
Fobian, еще один правдоруб... Ушли своей дорогой, ну так идите.
К слову, вот вы все прицепились к словам Прокуратора про поглощение гильдий... а где Прок сказал, что Инфеймос НЕ поглощали гильдии? =)) Ваши наезды малость... беспочвенны.
З.Ы. Я не в Инфеймос, но за державу мне обидно.
-
Флеша, будут,тока домой пришел,посплю и сделаю
-
осилила,как всегда флуд и развели грязь.. да гимся,делай видео,интересно посмотреть)
-
@"Beastie":
Всё-таки вот интересная штука... Многие в ГВ-топиках часто говорят, что, мол, это только игра, поэтому ко всему надо относиться легче, это понарошку, невсерьёз.Задумайтесь вот о чём: как много люди готовы сделать ради победы в РО? Как показала практика, очень многое. Очень.
А теперь подумайте о том, что же готовы совершить эти люди ради целей в реальной жизни, раз уж тут "всё понарошку"? В реале-то цели весомей.
Нельзя себя "немножко продать". И нельзя совершить "небольшую подлость".
+100500@"Флеша":
Жаль что али Чаоса и Холи оказалось для все такой сильной неожиданостью)))
Возможно при подготовлинасти Пиратов у жуков было бы гораздо меньше шансов))
А так огромную пользу сыграла ещё и неожиланость данного момента и тем самым неподготовленость к подобному дефа ~,^
Да и кстати Странник ) мне кажется или про эксперимент Пираты были непосвещены?
Тогда как это можно назвать полноценным экспериментом?)
О какой подготовленности Пиратов может идти речь, если даже сами мемберы Холи были не в курсе? Действительно неожиданный ...ммм...эксперимент. Он стал настолько же неожиданным, насколько сильно было уважение к Холи. Несмотря на их удачи/неудачи в дефах . Было у них все же лицо. Жаль что было. Остался голый секс. -
@"tass":
Fobian, еще один правдоруб... Ушли своей дорогой, ну так идите.К слову, вот вы все прицепились к словам Прокуратора про поглощение гильдий... а где Прок сказал, что Инфеймос НЕ поглощали гильдии? =)) Ваши наезды малость... беспочвенны.
З.Ы. Я не в Инфеймос, но за державу мне обидно.
Если неошибаюсь то посматри одни из самых больших топиков за последнии ГВ - там про это даже спор был ~,^
Самой читать столька сново для точной ссылки - невыдержу >,< ( -
Ну не мог я топики последние читать, не в курсе...
-
И вообще ссылка на прошлые топики - дурной тон Мало ли что там пол недели назад говорили =))
-
@"Красти":
Если мотив Холи еще более-менее понятен (90, побибикать), то мотив Чаоса не понятен совсем
Красти, "возвышаться, унижая"? м.б. такой мотив? Макнуть в грязь - чем не мотив?