ГВ 21.11.2007
-
Всё-таки вот интересная штука... Многие в ГВ-топиках часто говорят, что, мол, это только игра, поэтому ко всему надо относиться легче, это понарошку, невсерьёз.
Задумайтесь вот о чём: как много люди готовы сделать ради победы в РО? Как показала практика, очень многое. Очень.
А теперь подумайте о том, что же готовы совершить эти люди ради целей в реальной жизни, раз уж тут "всё понарошку"? В реале-то цели весомей.
Нельзя себя "немножко продать". И нельзя совершить "небольшую подлость".
-
Красти, я не про Лет, а ты:-D:-D:-D самолюбие, порок. не обижайся, дорогой.
Не в эке дело, думайте глобальнее, знатоки. -
Xemka, я знаю в чем, конечно не в эке. В том, что Израиль не вышел на Евро 2008! Признайся, ты спонсируешь бандформирования в Сомали?
-
@"Xemka":
Плакать не надоело?:-D если бы вы читали то что тут пишут, а не тупо балаболи, то поняли бы, что алли тютю. Леты, страшно то как? :lol::-D:-Dжалкие юниты...
Холи, а чо, слабо без ГТБ-двух взять деф выше среднего? :lol: глумится Хотя, мы вас и с ГТБ били...А насчет боимся... Боятся чего-то серьезного. Умереть там. Или банкротства...
А в мире РО можно только побаиваться. Вот и побаиваемся, что навыки игры трех ГТБ ХА сложенные с вашей мясистостью убьют фан серьезного дефа. Ибо ходить в него будут еще реже, а вероятность удержать будет незначительная. -
Объективно - им и с двумя ГТБ слабо.
-
Осилил все 31 страницы. Очень удивлен, что не только всем известные мемберы Холи кидают понты, но и, как мне раньше казалось, мемберы, которым по фану не только тупое тыканье кнопочек скиллов, но и какое то смысловое значение поединка с другой гильдией, противостояние.
Интересно было быть затычкой для трапов для Чаоса? Ведь без ХА у Холи и шанса не было. Ни единого. Гильдию тупо использовали и выкинули. (Как уже сказали, вспоминается ЧО.) Что подтверждает разрыв альянса. Не удивлюсь, если сам же ХА их и выбьет из этой чунги.
Упреки в сторону пиратов "жалко эку" выглядят по крайней мере нелепо от людей, которые толком не дефили, которым замок доверили под самый конец ГВ и у которых впереди еще субботний деф. Хотя я почти уверен, что замок сдадут мобам перед началом ГВ, дабы избежать позора. :?
-
а я вообще не втыкаю, при чем здесь упреки в сторону пиратоф, если они написали постов в несколько раз меньше, чем вы только упреков в их сторону... ток упреков, не считая понтов некоторых товарищей)
а про эксперимент позабавило) особенно если учесть слова людей, которые не склонны к преувеличению, что до этого холи предлагал "антиха" али пиратам и летам :lol:
пираты и леты видать послали, а грозные и великие обиделись) ну а как еще можно обижаться?)
-
Xemka, не хочешь быть стадом - не будь им. Топик я честно прочитал до третьей страницы. После стало скучно. Потому отписал то, что пришло в голову, хотел уйти из топика, но внезапно огорошил ты
ZeromaN, не продажа. Аренда.
Beastie, выкинь свою грузящую траву.
-
Mr KoT, да тут похоже не душу тогда арендовали. А другую часть тела. Для циничного одноразового пользования.
-
JesusUnderCover, Интересно - как хорошо осведомлены АССА про тайные бывшие переговоры Холиков:)))
-
ZeromaN, ну это Холи пусть сами разбираются.
Как я понял - ГМ втянул гильдию в дерьмо (я не про альянс с Хаосом, а про негативную репутацию такого действия). Гильдсмены в этом не виноваты, раз не были оповещены, ИМХО.А что там у них внутри гильдии - это их дело. Совсем не наше.
-
Nefalit, здесь же в топике писалось мнение руководства Пиратов о том, что Холи обиделись на Пиратов после отказа. Информация публична.
-
@"Колбасерша":
@"DiCo":
Интересно как называть новый алли... варианты :
"ХаЧаХо алли", "ЧаХаХо алли","ХаЧаХоли"и еще я так понял 187е отедльно бегали ?.. если да - то не знаю куда их в названии вставлять )
Нет .Новый альянс официально будет называццо ХОХА
ХАХОЧА
ЗЫ: пиратам респект, ещё когда за них пару месяцев бегал на гв, уважение только больше стало. на гв не был.
-
Nefalit, конечно хорошо осведомлены, особенно когда вы сами это пишите
-
Подробности (ролики с гв) похоже утанули в общем флуде или их дествительно нет и небудит? Oo
-
JesusUnderCover, Beastie, да епть я же стебанулся.. - вон скока :)))) натыкал))
-
@"Prokurator":
Я НЕ защищаю ни Хаос, ни Холи, ни Пиратов. Я просто слишком сильно люблю правду и хочу, что бы её увидели все.
Да-да, а врать в одном из топов (тоже гигантском, кстати) про то, что инфы никогда ничего не поглощали ты горазд. Стоит заметить что после того, как я тебя ткнул носом в ссылку ты куда-то испарился. -
Xemka,
Ну да, альянса уже нету. Тока что может заставить поверить в то что его вновь не будет в отдаленом будущем? -
Fobian, еще один правдоруб... Ушли своей дорогой, ну так идите.
К слову, вот вы все прицепились к словам Прокуратора про поглощение гильдий... а где Прок сказал, что Инфеймос НЕ поглощали гильдии? =)) Ваши наезды малость... беспочвенны.
З.Ы. Я не в Инфеймос, но за державу мне обидно.
-
Флеша, будут,тока домой пришел,посплю и сделаю