ГВ 21.11.2007
-
хочу фишку мотра - гтб не пашет на гв :)) :lol: :lol: :lol:
тогда посмотрим, кто на что способенХотя ладно не буду хныкать, а то еще нытиком назовут
Оо спорим на мотропати (если оно еще состоится) теперь уже не только про чаосов на сценке будут орать ? лично постараюсь принять участие :))
:lol: :lol: :lol: :lol: -
ПР компания.
Новый взгляд на старую эпопею - топик о ГВ.
"Сегодня по окончании войны с соседями под их дверью мы накакали 30кг. Уборщицы убрали 1кг. Получившихся 29кг хватит, чтобы ненавистные соседи оказались в г... по колено. С вашей помощью мы заставим их захлебнуться!"P.S. Ужас. Отредактировать не успел сразу же посте поста, уже заквотили.
-
@"Zeno":
ПР компания.Новый взгляд на старую эпопею - топик о ГВ.
"Сегодня по окончании войны под чужой дверью мы накакали 30кг. Уборщицы убрали 1кг. Получившихся 29кг хватит, чтобы враги оказались в г... по колено. С вашей помощью мы заставим врагов захлебнуться!"
водолазные костюмы на прокат дают ? и желательно для пек тоже, а то моя не умеет этим дышать -
@"Xemka":
У нас шпионов нет, топик не получится.:-D
Шпионов немало и нетолька у вас
Покрайней мере я удевилась сколько людей смагли увидить мою заявку в лет Oo после того как меня уговорили её подать >,<Холи были одни из первых кто среагиров когда я попрасила закрыть тему и отказалась от этой затеи ~,^
-
Люблю Хавас!!! Хотел подать заявку, но на форуме гильдии прочитал, что у них онлайн 59/56 и они сейчас не принимают =(((( Долго плакал. В Холи не хочу, значек не нравиццо =(((( Куда же мне податься? Расход дорогой, варить долго. Есть еще гильдии, где по ЛП ходить можно?
-
ППц лаговое ГВ....
Зато посмотрел на свою героическую смерть в мясе на 1м гейте (Буки+ Пираты vs Хаос+Холи) в самых разных ракурсах тут и на родном форуме... :roll:
З.Ы.оффтоп: а может меня и колбасило что это все норовили поснимать? Хх ...(не кидаццо тапками у мя сяс 4 утра...я цпать =_=)
-
CrazyPlayer, когда у тебя будет достоверная информация - пиши о нашей гильдии
-
@"CrazyPlayer":
-doss-, пиво закончилось, и спать хочу :shock:pritorianec, учту :shock: :shock: В таком юном возрасте родители разрешают пиво пить? Или в клубе тайком попиваешь, чтобы и перед реальными сотоварищами было чем попонтить, ну типа там Вот вчера выпил столько-то пива, схавал столько-то семАчек?
-
Странник похож на щенка, ну знаете из тех, которые писаются от радости
ПС Про гв: гтб.
-
@"Sitrina":
Subfocus, +1 :lol:Сит, че, пива не хватает чтоп расцвести еще больше? бугага :lol:
-
Pussycat, ты о чём? :shock:
Зы я в этом топике пишу не больше 3-4 постов...сорьк за оффтоп Зено
-
Чей же деф встанет на пути адского числа "четыре" в субботу :twisted: :twisted: ЛЕТ :twisted:
ЛЕТ, уже боитесь? :twisted: -
yahz, Ниа
п.с. Странник реально папко. Жжот же парнишка =)))) Всех победил. Остальным учится
-
@"tass":
AxTYNG, Нигга, Флами ушла ко мне, а не в инфеймос, а остальные осели в Инфернал. Инфернал же так тщательно заявляет о том, что они не Инфеймос ни с какого боку, что претензии к инфеймос личноот тебя необоснованы.
и это тоже, но основную причину она озвучила другую. да и не про одну флами речь. а инфёрналы тут причём? они после каждого гв не кидались на моих мемберов и не пытались оставить их у себя любыми доступными способами. -
В начале топика было интересно читать где то до 28-29 страниц дальше уже пошла отсебятина...
ну что теперь поделать что ХАОСЫ с ХОЛИ в али и это стало неожиданностью для всех а некоторых и вообще в шок повергло...
народ это всего лиш игра и если к этому относиться слишком эмоционально и близко к сердцу то это настораживает...
так что я надеюсь народ остынет сегодня и прийдет в норму и в чувство и посмотрит на все сие с другой стороны.
P.S. Давайте жить дружно (с) Кот Леопольд -
На ГВ не был, очень жалею об этом. Т.к. не был - ничего писать про него попросту не могу.
Хочу ответить только одному товарищу - SkipperLog. Большего балобольства я не видел, твои посты не нужно читать вообще, но нечайно попал на 28 страницу. Не зная о чем говоришь - лучше промолчи, и подумай над словами некоторых ТВОИХ мемберов мне в приват - "Импер может только ГОВОРИТЬ и только ОБЕЩАЕТ, надоело!" Жми на синий квадратик - док-ва моей правоты у меня есть, а вот твой пустой треп так и останется пустым трепом. -
30 страниц за ночь -- это сильно, что немного удивляет)
Вполне ожидаемо все. И желание победы любой ценой в кеосе, и желание громко побибикнуть у холи (с подачки странника?).
Ничего нового.
ps. болел за пиратов.
-
@"Zeno":
Вот вы тут пишите, а мне уже завезли план!.. дефа от 5 гтб на бумажке.Только там чего-то но многовато.
Надеюсь к завтрашнему узреть на бумажке тот же план, но без но и малой кровью.
P.S. Думаю, будет найден чит.Главный чит в этой игре - зеленоватые бумажки с портретами президентов.
-
@"pallash":
PralЕсли ты пал, который приходил умирать на первом гейте, то появился ты после того, как стало известно, что в Пайоне появилась пати Электа... Это означало только одно - Пиратов пробили. Наши разведчики вели репортажи с первого и второго гейтов
Пиратам респект.
Вспомнился забавный диалог из ТСа:
Разведка: Пиратов, похоже, пробили.
Ку: Да с чего вы взяли?
Разведка: Тут в пайоне их визы появляются...
Ку: Какие еще визы? Ники визов?
Разведка: Ну, Элект...
Ку: Достаточно, можете не продолжать.@"Ку":
Бедные Холи. Неужели жалкие 90 эко стоили этого?
А сколько те 90 эки простоят? Я думаю, Пираты преисполнены решимости если не сесть в новый деф, то уж по крайней мере выгнать из своего дома посаженных Чаосом гостей. А Чаос очень не любит долго охранять кого-либо, это его утомляет и раздражает.. Так что, я думаю, Пираты с альянсом обеспечат Холи интересную ГВ в субботу.
Я не без ухмылки вспоминаю гордые выкрики всем известных представителей Холи о том, что они типа атакующая гильдия, дефить считают ниже своего достоинства. Отлично, у них появился шанс составить конкуренцию Чаосу, показать, что они сами могут пробивать сильные дефы... И что мы видим? Холи сами зовут Чаос на помощь, сами смещают себя на вторые роли, сами лишают себя возможности гордо говорить после ГВ - мы взяли лучший деф сервера, мы взяли деф, об который ХА обломал зубы!
Дааа, получив второго жука, бежать саппортить обладателей других двух жуков с опытом (пару недель ранее сливших и разлотереивших их же замок), чтобы потом с их подачи сесть дефить - это признак тру атакующей гильдии. -
Ниасилил 30 страниц.
Но всетаки станник пофанил меня, за что спасибо.
Моего лк в таре какахе и марке убивает одним соником (16к без пеки)
Поэтому я при виде его, нацелевшегося на меня бегал кругами, тем самым отвлекая от более важных целей) :lol: