ГВ 21.11.2007
-
SkipperLog, но он просился к Лет,там его застебали что-ли, я толком не понял что именно.
А за алли ихний. Да там шуму было что они Соло умеют все,вот посмотрим что да как. С Алли прийдут, будет интереснее же. -
SkipperLog
"Надеюсь Пираты + Али покажут в субботу чего стоят те кто сидят в ч-2 сейчас."
вопрос в другом, смогут ли удержаться пираты от долгожданной пьянки после стольких недель дефа
-
В кои то веки прочитал весь топик о ГВ полностью, без пропуска понтов и ведер с помоями.
Ашуре и прочим боящимся того что пришел конец хай эковых замков и пришло начало лотерей. Неужто вы кормитесь с замков? Мне сложно судить сколько сейчас приносит дохода замок со 100 эко, я смог доростить только до 43 и это было давно, но я сомневаюсь что даже со 100 эко можно прокормить хорошую атаку. Может быть дело в разных интересах? Кто то получает удовольствие от ежедневного созерцания 24 крутящихся сундуков, кто то от удачной или просто интересной атаки/дефа, а кто то от того что он РУЛИТ (неважно как). Так что время покажет как сильно изменится интерес от игры у людей в связи с тем что кое кто получил 4 руля (и 12 педалей) так сказать в одни руки.
Тут все высказываются по поводу изменения отношения к Хаосу и Холям, ну Холи пусть сами у себя внутри разбираются, это их проблемы, а действия Хаосов никаких эмоций не вызывают, ибо они действуют как обычно, что щас что 2 года назад. -
четоя неосилил, Импер что уходит? о_О
или это я уже сонный не правильно понял смысл поста?
-
Жаль что али Чаоса и Холи оказалось для все такой сильной неожиданостью)))
Возможно при подготовлинасти Пиратов у жуков было бы гораздо меньше шансов))
А так огромную пользу сыграла ещё и неожиланость данного момента и тем самым неподготовленость к подобному дефа ~,^Да и кстати Странник ) мне кажется или про эксперимент Пираты были непосвещены?
Тогда как это можно назвать полноценным экспериментом?) -
ну вот и импер появился. Это именно то чего не хватило в прошлый раз чтобы до 100 страниц дожить. Осталось найти в рядах пиратов шпиона из холи и гв топик будет готов через 3 дня.
-
У нас шпионов нет, топик не получится.:-D
-
хочу фишку мотра - гтб не пашет на гв :)) :lol: :lol: :lol:
тогда посмотрим, кто на что способенХотя ладно не буду хныкать, а то еще нытиком назовут
Оо спорим на мотропати (если оно еще состоится) теперь уже не только про чаосов на сценке будут орать ? лично постараюсь принять участие :))
:lol: :lol: :lol: :lol: -
ПР компания.
Новый взгляд на старую эпопею - топик о ГВ.
"Сегодня по окончании войны с соседями под их дверью мы накакали 30кг. Уборщицы убрали 1кг. Получившихся 29кг хватит, чтобы ненавистные соседи оказались в г... по колено. С вашей помощью мы заставим их захлебнуться!"P.S. Ужас. Отредактировать не успел сразу же посте поста, уже заквотили.
-
@"Zeno":
ПР компания.Новый взгляд на старую эпопею - топик о ГВ.
"Сегодня по окончании войны под чужой дверью мы накакали 30кг. Уборщицы убрали 1кг. Получившихся 29кг хватит, чтобы враги оказались в г... по колено. С вашей помощью мы заставим врагов захлебнуться!"
водолазные костюмы на прокат дают ? и желательно для пек тоже, а то моя не умеет этим дышать -
@"Xemka":
У нас шпионов нет, топик не получится.:-D
Шпионов немало и нетолька у вас
Покрайней мере я удевилась сколько людей смагли увидить мою заявку в лет Oo после того как меня уговорили её подать >,<Холи были одни из первых кто среагиров когда я попрасила закрыть тему и отказалась от этой затеи ~,^
-
Люблю Хавас!!! Хотел подать заявку, но на форуме гильдии прочитал, что у них онлайн 59/56 и они сейчас не принимают =(((( Долго плакал. В Холи не хочу, значек не нравиццо =(((( Куда же мне податься? Расход дорогой, варить долго. Есть еще гильдии, где по ЛП ходить можно?
-
ППц лаговое ГВ....
Зато посмотрел на свою героическую смерть в мясе на 1м гейте (Буки+ Пираты vs Хаос+Холи) в самых разных ракурсах тут и на родном форуме... :roll:
З.Ы.оффтоп: а может меня и колбасило что это все норовили поснимать? Хх ...(не кидаццо тапками у мя сяс 4 утра...я цпать =_=)
-
CrazyPlayer, когда у тебя будет достоверная информация - пиши о нашей гильдии
-
@"CrazyPlayer":
-doss-, пиво закончилось, и спать хочу :shock:pritorianec, учту :shock: :shock: В таком юном возрасте родители разрешают пиво пить? Или в клубе тайком попиваешь, чтобы и перед реальными сотоварищами было чем попонтить, ну типа там Вот вчера выпил столько-то пива, схавал столько-то семАчек?
-
Странник похож на щенка, ну знаете из тех, которые писаются от радости
ПС Про гв: гтб.
-
@"Sitrina":
Subfocus, +1 :lol:Сит, че, пива не хватает чтоп расцвести еще больше? бугага :lol:
-
Pussycat, ты о чём? :shock:
Зы я в этом топике пишу не больше 3-4 постов...сорьк за оффтоп Зено
-
Чей же деф встанет на пути адского числа "четыре" в субботу :twisted: :twisted: ЛЕТ :twisted:
ЛЕТ, уже боитесь? :twisted: -
yahz, Ниа
п.с. Странник реально папко. Жжот же парнишка =)))) Всех победил. Остальным учится