ГВ 21.11.2007
-
@"CrazyPlayer":
Тишина, приветJesusUnderCover, алли не я заключал, и не я принимал,это раз.
Второе, я написал что пропадет интерес у деферов,против 3(сегодняшних) гтб.
После взятия кайфа нет. Соло пошел биться на первом гейте,фан получил. После этого пошел к 187,ЛеТ,потом предложил Ребелс навестить - Согласились,пришли. Замок договорились оставить Хаосу ,я слил чутку эки, замок оставили Хаосам,и ушли за своей долей.
Привет
Хаосам оставили? Но забрали мы, а Хаос вроде как-то не проявил серьезного рвения отнять, хотя может и ошибаюсь.
Холи- приходите еще, приходите со своим гтб, мы вас всегда рады видеть в нашем дефе, с вами интересно. И вы сами не раз создавали очень опасные для нас моменты. Забейте на Хаос -
PR? гг.
В общем-то, помимо форума есть и другие источники информации, разной степени достоверности. Если бы тут все обо всем судили исключительно по форуму, было бы довольно забавно )
-
@"tass":
CrazyPlayer, начни говорить от лица Холи? Очень соблазнительно выглядит фраза про "понтов не будет"...
В Пм перечисли мне гильдии,в которых я был,и из которых я ушел,пожалуйста. А то меня уже мучает этот вопрос все 4 меса которые я в Холи.А по поводу лица Холи, гм пока-что молчал
-
CrazyPlayer, я не твой летописец, чтобы перечислять гильдии. Если не ошибаюсь, ты был в ФА, в СА, тут еще подсказывают, что из Инфеймос тебя выгнали... Shadow Wolves, опять-же... Целых четыре месяца в Холи, я польщен :oops: Или ты считаешь, что новый чар - новая история?
А про лицо Холи - я не то чтобы хочу услышать официальную позицию, это я просто намекал на излишние понты.
-
tass, Дык дали потрогать жука.))) Многое обьясняет)
Холям удачного повторения судьбы ЧО... -
tass, чтобы не происходило, ты такой же как и был. На прошлом ГВ в 25 человек, мы преспокойно сливали атаки на нас в Чунг 5 без локи, в 2 ХВ. На этом ГВ не было ни 2-х профов с ЛП с билдами чисто под ГВ вит/декс, ни госпеля. Блок на первом, был просто смешен. Учитывая, что там не было трапов, то каждый выход ставилось бы ЛП.
А если ты не был на ГВ и лишь бы что-то сказать, ну дерзай. -
гм пока-что молчал
Ты ошибаешься. Просто я удалил пост как бессодержательный, ибо это была жалоба на один из других постов. После устранения причины жалобы, разумеется.
P.S. Да-да. Я вас все еще читаю.
-
@"JesusUnderCover":
CrazyPlayer, лично я понял твой пост, что кайфа не будет имено атакерам)а вапще шел бы в чаос, значок к лицу будет)
Да они меня не любят так же как и ты,ты чего,какой Чаос :mrgreen: :mrgreen:tass, щас в Пм отпишу. А за Инфамос,хз что это вообще такое,о каком ты "экспеле" - это космос :mrgreen:
-
Revolution, на ГВ был, однако с Вами, о Великий Революшн, не имел чести пересечься. Однако не смог не заметить похожести Вашего поста на Ваши же посты полугодичной давности.
Для справки - с середины июля это мое первое ГВ. В силу разных обстоятельств. И вот я прихожу, а Вы все так же 1) жалуетесь на отсутствие госпела 2) не понимаете шуток
CrazyPlayer, пиши, почитаю. Только отвечать не буду - я сказал что думал, кто надо понял, а вступать в дискуссии - это скууучно /yawn
-
Zeno, я за гм-а Холей. Он мне нислова не сказал,за мои посты на форуме.)
Revolution, привет бог ,а тебя как звать? :mrgreen: -
tass, Ребелс еще )
-
кстати, хоть немнога и не ф тему
но извенюсь перед Сайлент Бразерс, что не зашел к вам) Практически ради вас попросил прист сделать мемку в бри, но нас сначала атачили, а потом и проста провайдер кирдык :evil:
-
Так и запишем. Странник ГМом Холи замсеня.
-
интересно, почему в базе не прописан побочный эффект жука ? оО
- Пожирание мозга
-
Мдааа.. Неожидал такого хода от холей. Я был лучшего мнения о гильдии.
Хотя за последнее время, что выдает Иммортал в приват, аля "А ч0, в АС йэсть миста длйа мултоф??", это уже не так сильно удивляет.По поводу жуков, как писал товарищ ArKadiy
У вас вообще визы есть или чары носящие ГТБ, которые более-менее понимаю что надо сделать при выходе из прекаста? Наверно только Странник=)))
Это помоему, проблема Холиков, которая передается из поколения в поколение. Так сказать врожденный порок. И с этим кстати, не берут в армию )))
А за это:
Авик – Феона-2?
5+++++++++++
ЗЫЖ глобальный анреспект холям.
ЗЗЫЖ CrazyPlayer ты какова с району?))))))))))
-
@"GoSu":
интересно, почему в базе не прописан побочный эффект жука ? оО- Пожирание мозга
Я прописал уже это в сегодняшнем топике. Леви выдал ЖК за это "прописание". "Променяли мозг на 2 ГТБ" - так и было написано. Леви решил, что это нарушает правила форума и наложил цензуру. Тоже не хочешь ЖК? Написал-то то же самое, но опоздал=) Я первый.
- Пожирание мозга
-
@"Zeno":
Так и запишем. Странник ГМом Холи замсеня.Наверно так будет понятнее.
гм пока-что молчал@"Zeno":
Ты ошибаешься.
Zeno, я за гм-а Холей говорю,мой гм молчит.А чей гм там орет,я хз -
Зачем пытаться доказать что-либо словами? Результат то всё равно один, и прошлое не вернуть. Какой распрекрасный деф не был, но он взят. При этом ничего противозаконного не использовалось.
Проигрывать тоже надо уметь.
-
про неменяющиеся посты Революшена убило наповал))))) подмечено четко)))))
-
Веселый форум, даже мне захотелось написать.
Про новый разовый или многоразовый али взявший Ч2 напишу только одно, когда все слишком легко дается интереса ноль.
Многих хороших людей знал по гильдии Холи, жаль что что так низко пала эта гильдия в моих глазах.
Странник этот, мешает читать форум, похож на самовлюбленного товарища, которому мало внимания и ищет его тут.
Ну а сегодняшним защитникам Ч2 - молодцы, всегда вам крайне симпатизировал, думаю вы сможете построить деф непроходимый для этого "разового а может многоразового" али.Напишу еще что это мое личное мнение.