ГВ 21.11.2007
-
Я рад, что за время моего отсутствия хоть что-то осталось неизменным... пусть Холи идут к Чаосу в али, пусть Странник 3 меняет гильдии, как перчатки, но в одном можно быть уверенным - у Рева не было госпеля, атоп ани атажглиии111 =))
CrazyPlayer, начни говорить от лица Холи? Очень соблазнительно выглядит фраза про "понтов не будет"...
-
Revolution, Рев,у нас онлайн 30 человек ,если не ошибаюсь :lol:.
Тpиль, здесь мне доверяют,говорят мою задачу - я её выполняю,или не выполняю. То что требуеться от меня,они получают.)
Они же по форуму не судят, как вы :lol:. Вышел - нафлудился,и спать. А вы тут ломайте головы :lol: -
@"CrazyPlayer":
Тишина, приветJesusUnderCover, алли не я заключал, и не я принимал,это раз.
Второе, я написал что пропадет интерес у деферов,против 3(сегодняшних) гтб.
После взятия кайфа нет. Соло пошел биться на первом гейте,фан получил. После этого пошел к 187,ЛеТ,потом предложил Ребелс навестить - Согласились,пришли. Замок договорились оставить Хаосу ,я слил чутку эки, замок оставили Хаосам,и ушли за своей долей.
Привет
Хаосам оставили? Но забрали мы, а Хаос вроде как-то не проявил серьезного рвения отнять, хотя может и ошибаюсь.
Холи- приходите еще, приходите со своим гтб, мы вас всегда рады видеть в нашем дефе, с вами интересно. И вы сами не раз создавали очень опасные для нас моменты. Забейте на Хаос -
PR? гг.
В общем-то, помимо форума есть и другие источники информации, разной степени достоверности. Если бы тут все обо всем судили исключительно по форуму, было бы довольно забавно )
-
@"tass":
CrazyPlayer, начни говорить от лица Холи? Очень соблазнительно выглядит фраза про "понтов не будет"...
В Пм перечисли мне гильдии,в которых я был,и из которых я ушел,пожалуйста. А то меня уже мучает этот вопрос все 4 меса которые я в Холи.А по поводу лица Холи, гм пока-что молчал
-
CrazyPlayer, я не твой летописец, чтобы перечислять гильдии. Если не ошибаюсь, ты был в ФА, в СА, тут еще подсказывают, что из Инфеймос тебя выгнали... Shadow Wolves, опять-же... Целых четыре месяца в Холи, я польщен :oops: Или ты считаешь, что новый чар - новая история?
А про лицо Холи - я не то чтобы хочу услышать официальную позицию, это я просто намекал на излишние понты.
-
tass, Дык дали потрогать жука.))) Многое обьясняет)
Холям удачного повторения судьбы ЧО... -
tass, чтобы не происходило, ты такой же как и был. На прошлом ГВ в 25 человек, мы преспокойно сливали атаки на нас в Чунг 5 без локи, в 2 ХВ. На этом ГВ не было ни 2-х профов с ЛП с билдами чисто под ГВ вит/декс, ни госпеля. Блок на первом, был просто смешен. Учитывая, что там не было трапов, то каждый выход ставилось бы ЛП.
А если ты не был на ГВ и лишь бы что-то сказать, ну дерзай. -
гм пока-что молчал
Ты ошибаешься. Просто я удалил пост как бессодержательный, ибо это была жалоба на один из других постов. После устранения причины жалобы, разумеется.
P.S. Да-да. Я вас все еще читаю.
-
@"JesusUnderCover":
CrazyPlayer, лично я понял твой пост, что кайфа не будет имено атакерам)а вапще шел бы в чаос, значок к лицу будет)
Да они меня не любят так же как и ты,ты чего,какой Чаос :mrgreen: :mrgreen:tass, щас в Пм отпишу. А за Инфамос,хз что это вообще такое,о каком ты "экспеле" - это космос :mrgreen:
-
Revolution, на ГВ был, однако с Вами, о Великий Революшн, не имел чести пересечься. Однако не смог не заметить похожести Вашего поста на Ваши же посты полугодичной давности.
Для справки - с середины июля это мое первое ГВ. В силу разных обстоятельств. И вот я прихожу, а Вы все так же 1) жалуетесь на отсутствие госпела 2) не понимаете шуток
CrazyPlayer, пиши, почитаю. Только отвечать не буду - я сказал что думал, кто надо понял, а вступать в дискуссии - это скууучно /yawn
-
Zeno, я за гм-а Холей. Он мне нислова не сказал,за мои посты на форуме.)
Revolution, привет бог ,а тебя как звать? :mrgreen: -
tass, Ребелс еще )
-
кстати, хоть немнога и не ф тему
но извенюсь перед Сайлент Бразерс, что не зашел к вам) Практически ради вас попросил прист сделать мемку в бри, но нас сначала атачили, а потом и проста провайдер кирдык :evil:
-
Так и запишем. Странник ГМом Холи замсеня.
-
интересно, почему в базе не прописан побочный эффект жука ? оО
- Пожирание мозга
-
Мдааа.. Неожидал такого хода от холей. Я был лучшего мнения о гильдии.
Хотя за последнее время, что выдает Иммортал в приват, аля "А ч0, в АС йэсть миста длйа мултоф??", это уже не так сильно удивляет.По поводу жуков, как писал товарищ ArKadiy
У вас вообще визы есть или чары носящие ГТБ, которые более-менее понимаю что надо сделать при выходе из прекаста? Наверно только Странник=)))
Это помоему, проблема Холиков, которая передается из поколения в поколение. Так сказать врожденный порок. И с этим кстати, не берут в армию )))
А за это:
Авик – Феона-2?
5+++++++++++
ЗЫЖ глобальный анреспект холям.
ЗЗЫЖ CrazyPlayer ты какова с району?))))))))))
-
@"GoSu":
интересно, почему в базе не прописан побочный эффект жука ? оО- Пожирание мозга
Я прописал уже это в сегодняшнем топике. Леви выдал ЖК за это "прописание". "Променяли мозг на 2 ГТБ" - так и было написано. Леви решил, что это нарушает правила форума и наложил цензуру. Тоже не хочешь ЖК? Написал-то то же самое, но опоздал=) Я первый.
- Пожирание мозга
-
@"Zeno":
Так и запишем. Странник ГМом Холи замсеня.Наверно так будет понятнее.
гм пока-что молчал@"Zeno":
Ты ошибаешься.
Zeno, я за гм-а Холей говорю,мой гм молчит.А чей гм там орет,я хз -
Зачем пытаться доказать что-либо словами? Результат то всё равно один, и прошлое не вернуть. Какой распрекрасный деф не был, но он взят. При этом ничего противозаконного не использовалось.
Проигрывать тоже надо уметь.