ГВ 21.11.2007
-
Tiny Toon
Если так думать, то возможно, НО у МЕНЯ сомнения, а там хз, мне в принципе II, то бишь паралельно, пусть будут, ФлаХ им и БараБаН!!! Просто, честно, не ожидал... -
Tiny Toon
На данный момент 4 ГТБ - да, пытаться останавливать будут. Но при нынешней механике... Ну посмотрим что покажет нам будущее.. -
Все задачи на гв выполнены.
В первом же заходе дошел до импа и бил,после этого сказали не бить, растерялся - умер.
У Ребелс убил Бг профа,взяли.
Всем спасибо за Гв . Надеюсь шума будет много :lol:
З.Ы "Можно отдефить от 56 гтб" - даже Пираты - деферы, не смогли отдефить ,с первого же захода прорвали. О каких вы там дефах говорите ,я незнаю.
-
по ГВ: было скучно в дефе спасибо тем кто его скрасил )
P.S. проблемы, пробемы, и как вы люди живете? (с) Sacred
-
Да забыл. У Лет блок прошел,увы потом слился,спите ребята.
-
Spirit of Dead,
И у меня )
Может,во всем есть какой-то потаенный смысл..Помоему сдернутым гильдиям будет веселее бегать по замкам,атача.И другим гильдиям,я думаю.
-
@"CrazyPlayer":
З.Ы "Можно отдефить от 56 гтб" - даже Пираты - деферы, не смогли отдефить ,с первого же захода прорвали. О каких вы там дефах говорите ,я незнаю.
Говори до конца, ага? Имп вы смогли разбить только после 3го прорыва дефа. 2 предыдущих прорыва, т.е. выхода из локи значительной группы чаров и гибели части деферов - заканчивались сливом атаки, несущей 4 гтб. И ЧЕМ ты понтуешься?
-
@"CrazyPlayer":
Все задачи на гв выполнены.В первом же заходе дошел до импа и бил,после этого сказали не бить, растерялся - умер.
У Ребелс убил Бг профа,взяли.
Всем спасибо за Гв . Надеюсь шума будет много :lol:
Пришёл Батя!!! Фанфары и ковриГ!!!
Атата) -
Amber, а чего ты ноешь?) :roll:
пиратеги не обижайтесь,для вас стараемся)))) -
да ладно,веселое гв,море фана ) ето всего лишь игра ) весело было)
-
Amber, не буду растягать. Некоторые утверждали что от 56 гтб отдефять :lol: :lol:
-
ГВ топик-это не ГВ топик, если в нём не напонтил Странник.
-
Понты "Кросса кроссов" возрастают пропорционально количеству ГТБ в алли...
У МВП есть критрежим - 4х атака... Тут тоже своеобразный критрежим. -
достала попкорн, жует, булькает кока-колой в стакане
Что же принесет нам эта ночь, какие байки о прошедшем гв?
Как взяли пиратов? Почему взяли Ребелей? В чем тайна альянса ХА и Холей?...Предсказуемо.
-
А я даже за али Ха с Хо.
З.Ы. Полностью согласен с Tiny Toon. -
"Неладно что-то в королевстве Датском..."
-
@"Amber":
выхода из локи значительной группы чаров и гибели части деферов - заканчивались сливом атаки, несущей 4 гтб. И ЧЕМ ты понтуешься?
Ну скажу что 1 гтб у вас на импе буянило, незачот за 2х чампов на импе :lol: -
@"Subfocus":
ГВ топик-это не ГВ топик, если в нём не напонтил Странник. Впрочем...это фантастика. :lol: Каждый самоутверждается как может. -
нет ничего невозможного
на каждую силу найдется большая сила
так а о чем спор?? -
@"Anne-Dracula":
Что же принесет нам эта ночь, какие байки о прошедшем гв?
Как взяли пиратов? Почему взяли Ребелей? В чем тайна альянса ХА и Холей?...
Ответа никто не узнает ,если разве что будете пытать :lol: