Cириус ГВ 18.11.07
-
Маленький флешмоб - закидайте ЛС Нафту письмами)))
-
Мирт, я просто не хочу чтобы тут орали "а вот он чат не закрыл!!111"
Стили да, разные Нашим нравится)Трусы большая просьба убиться.
Космический дрозд, Ze Roberto, ссылки послал в ПМ.
-
Кстати насчёт стронгов и хамства... Тоже заметил, что ребята на ГВ языки за зубами держать не умеют, видимо если такое продолжится, то придётся начать делать скрины вместо того, чтобы воевать.... Говорю я сейчас про позопрошлое ГВ, когда мы в конце встретились в лу3.
-
Удалено.
Я говорил вашему палу что разберусь - я разобрался, и теперь после этого конечно нужно вынести все на форум :idea:
-
Aeronaft_07, почему-то меня никакой пал ни о чём не предупредил, раз уж разобрался, то извини, надеюсь, что такого больше не повторится...
-
Aeronaft_07, и мне,и мне мувик))
всё ГВ за что то ловила соники под едп....-_-
кроссы у Семи безжалостныеЗ.Ы. мувики будут про чу3
-
xygo, Achilleus - паладин ваш, он мне и отписал об этом инциденте.
-
всё ГВ за что то ловила соники под едп....-_-
кроссы у Семи безжалостные
Даже не представляю сколько банок ЕДП ушло у них за ГВ
-
Aeronaft_07, Есть сер)))
Никогда не замечал за Стронгами хамства)) В мувике самое страшное слово, которое я увидел - йцукен или что такое... 0_о Оскорбление, что просто пипец полный)))
Откройте мне глаза :lol: -
Йцукены - это про QwertY. Просто, переключаьтся на английскую раскладку лень многим.
-
TPyCbI, Элан писал в общий чат они нупы ( или нубы непомню уже да и лень смотреть) это вообще не столь важно , нашли чем топик заполнить
-
Лука, Так хуго пытается эту тему поднять))) Нупы - это оскорбление на всю жизнь)) Просто на этом гв стронги вас чуточку переиграли, но фан получили обе стороны. Выходы Нафта с сакрой очень хороши, да и Фрим отлично вышел из вашего локи)) Экшн был))) Мувик тру.
-
Киньте мувик что ли=\\
-
@"SC2":
Киньте мувик что ли=\
седня днем кину, только там ниче интересного. -
Aeronaft_07, слабо все гильды так называть?))) я придумал новый язык .... ыыыыы
Nemesis - Туьуышы, Stronghold - Ыекщтпрщдв, DarkSouls - ВфклЫщгды, Pirates - Зшкфеуы, Forgotten Realm - Ащкпщееут Куфдь, C&C - C&C :mrgreen: , Browery of Wolves - Икщцукя ща Цщдмуы, Chaos - Срфщы, |CCCP| - |CCCЗ|, hack - рфсл, Orion-Loki-Щкшщт Дщлш, CEMЬ - CTVM ... всё запарился) :mrgreen:з.ы.: vedbr üjxe )))
-
@"Kella":
Aeronaft_07, слабо все гильды так называть?))) я придумал новый язык .... ыыыыыNemesis - Туьуышы, Stronghold - Ыекщтпрщдв, DarkSouls - ВфклЫщгды, Pirates - Зшкфеуы, Forgotten Realm - Ащкпщееут Куфдь, C&C - C&C , Browery of Wolves - Икщцукя ща Цщдмуы, Chaos - Срфщы, |CCCP| - |CCCЗ|, hack - рфсл, Orion-Loki-Щкшщт Дщлш, CEMЬ - CTVM ... всё запарился)
з.ы.: vedbr üjxe ))) вот ты запарился....зачем 07 то так париться?))
-
Мувик посотрят все кто захочет, но ссылку на общее обозрение кидать не будем. Так глядиш и ещё пару страниц набьём
Зы: типа мне тож давай -
TPyCbI, Локи было немного не наше если ты заметил , до дефа мы так и не добежали
-
Наблюдать ГВ на Сириусе становится всё интереснее. Забавная ситуация складывается.
СССР сев в Ч3, лишила шансов СС вернуться на свою эку в В4. Может это своего рода наказание СС за их отношения к большой эки. Так как дефа у СССР практически нет, то им придется делать сборный деф али. Одним словом чтобы СССР стать не формально, а фактическими лидерами али , аХА пожертвовал В4. При удержании Ч3, взять В4 у аХА шансов просто нет.
То что аХА на следующем ГВ будут сливать эку Ч3 маловероятно, раз они не пытались это сделать на прошедшем.С ХА али тоже не всё ясно. Почему Волки не помогли ХА в Ч3, ведь Пираты их атаковали во второй части ГВ. Неужели Волки формально отошли от ХА?
У ДСов появилась возможность заключить сильный али, что даст им возможность не только дефить , но и атаковать.
Может я где и ошибаюсь, хотелось бы услышать ваше мнение.
-
Жуков, можно про али ДС поподробней,если не секрет? :shock:
да и волков мы вроде атаковали несколько раз,не только в середине ГВ.
Мб у аха и мало шансов взять в4,зато у ха распущенны руки,ибо в1 и чу3 нету.