Cириус ГВ 18.11.07
-
Лука, я предупреждал, что там чат не закрыт.
-
и мне ссылку!!1
а сколько в чу3 эки если не секрет?
ЗЫ так я узнаю в чем выражается что меня прорвало?Х_х -
Aeronaft_07,ОСь раскатали как детей.
Ничего мега секретного в чате не увидел.
Мувик нормальный,экшена много,но не реализован.У каждого свой стиль видимо.
Я помню,что у меня был подобный сюжет при бри4. -
увики с этого гв есть? Если есть, подскажите пож. где их скачать
-
Маленький флешмоб - закидайте ЛС Нафту письмами)))
-
Мирт, я просто не хочу чтобы тут орали "а вот он чат не закрыл!!111"
Стили да, разные Нашим нравится)Трусы большая просьба убиться.
Космический дрозд, Ze Roberto, ссылки послал в ПМ.
-
Кстати насчёт стронгов и хамства... Тоже заметил, что ребята на ГВ языки за зубами держать не умеют, видимо если такое продолжится, то придётся начать делать скрины вместо того, чтобы воевать.... Говорю я сейчас про позопрошлое ГВ, когда мы в конце встретились в лу3.
-
Удалено.
Я говорил вашему палу что разберусь - я разобрался, и теперь после этого конечно нужно вынести все на форум :idea:
-
Aeronaft_07, почему-то меня никакой пал ни о чём не предупредил, раз уж разобрался, то извини, надеюсь, что такого больше не повторится...
-
Aeronaft_07, и мне,и мне мувик))
всё ГВ за что то ловила соники под едп....-_-
кроссы у Семи безжалостныеЗ.Ы. мувики будут про чу3
-
xygo, Achilleus - паладин ваш, он мне и отписал об этом инциденте.
-
всё ГВ за что то ловила соники под едп....-_-
кроссы у Семи безжалостные
Даже не представляю сколько банок ЕДП ушло у них за ГВ
-
Aeronaft_07, Есть сер)))
Никогда не замечал за Стронгами хамства)) В мувике самое страшное слово, которое я увидел - йцукен или что такое... 0_о Оскорбление, что просто пипец полный)))
Откройте мне глаза :lol: -
Йцукены - это про QwertY. Просто, переключаьтся на английскую раскладку лень многим.
-
TPyCbI, Элан писал в общий чат они нупы ( или нубы непомню уже да и лень смотреть) это вообще не столь важно , нашли чем топик заполнить
-
Лука, Так хуго пытается эту тему поднять))) Нупы - это оскорбление на всю жизнь)) Просто на этом гв стронги вас чуточку переиграли, но фан получили обе стороны. Выходы Нафта с сакрой очень хороши, да и Фрим отлично вышел из вашего локи)) Экшн был))) Мувик тру.
-
Киньте мувик что ли=\\
-
@"SC2":
Киньте мувик что ли=\
седня днем кину, только там ниче интересного. -
Aeronaft_07, слабо все гильды так называть?))) я придумал новый язык .... ыыыыы
Nemesis - Туьуышы, Stronghold - Ыекщтпрщдв, DarkSouls - ВфклЫщгды, Pirates - Зшкфеуы, Forgotten Realm - Ащкпщееут Куфдь, C&C - C&C :mrgreen: , Browery of Wolves - Икщцукя ща Цщдмуы, Chaos - Срфщы, |CCCP| - |CCCЗ|, hack - рфсл, Orion-Loki-Щкшщт Дщлш, CEMЬ - CTVM ... всё запарился) :mrgreen:з.ы.: vedbr üjxe )))
-
@"Kella":
Aeronaft_07, слабо все гильды так называть?))) я придумал новый язык .... ыыыыыNemesis - Туьуышы, Stronghold - Ыекщтпрщдв, DarkSouls - ВфклЫщгды, Pirates - Зшкфеуы, Forgotten Realm - Ащкпщееут Куфдь, C&C - C&C , Browery of Wolves - Икщцукя ща Цщдмуы, Chaos - Срфщы, |CCCP| - |CCCЗ|, hack - рфсл, Orion-Loki-Щкшщт Дщлш, CEMЬ - CTVM ... всё запарился)
з.ы.: vedbr üjxe ))) вот ты запарился....зачем 07 то так париться?))