[Sirius] Турнир Чемпионов
-
@"Ванёк":
МЕНЯ засудили меня реально выкинуло....у меня слабый инет и мя дисконектит часто...если неверите то спросите у тех кто со мной кач они это видят....Меня засудили убили потом ещё....я пришол отомстил в чём проблема за что кик с арены? я их нетрогал они первые...хотя я учасник какова ваще они до меня полезли ещё и в 7? ....что нелогичного что я пришол им навалял?
Всё обижен!
Эм...а за что ты убил бедного монка, ещё до начала турнира? я б вообще дисквалифицировал за такое:) и откуда такие люди берутся...
-
Мувик есть, остался только рендеринг =_= Получилось правда не очень, опыта в видео такого плана ноль Завтра, если все будет нормально, выложу.
Грац Дикого с победой Но бои с халу понравились больше ^^
updated:
Турнир 200мб, 16 минут.
Музыка:- RED - Intro (End Of Silence)
- High Contrast - In A Gadda Da Vida
- Mae - Soundtrack for Our Movie
- Three Days Grace - I Hate Everything About You
- Ayumi Hamasaki - Depend On You (Svenson & Gielen Remix)
- RED - Lost
Синхронизация не очень, да и начало можно было сделать получше, но нет времени T_T Сильно не пинайте =))
-
Спс за мувик, их ты делать умеешь..
У тебя фаил тупо avi называется, без разширения. Переименовать над и все..
-
DezZ, Спасибо за мувик : ) много увидел нового X_x
PS то что кричат во время боя зрители не видишь, занят другим.
Ту Дикий Чувак, протектов против халу не было и не могла быть, т.к. я всё время провёл на арене... за исключением одного вылета за пару минут до боя с Трусами. А вообще надо как нить устроить сбивание обкастов перед началом боя. -
Arcain, Дерзость, сяп
А с названием файла я протупил. Оно на кириллице, а обменник буржуйский >< -
@"Дерзость":
Ту Дикий Чувак, протектов против халу не было и не могла быть
Посмеялся ) -
Посмотрел видео. Разве ограничения по времени нахождения в клоке/хайде не было принято?
-
Классный мувик)) Лагал очень жоско, что и видно на видео))))
-
Артес, для чего, если предусмотрена ничья? Да и никто вроде не прятался до конца дуэли, все вели себя по-мужски )
-
Мувик хороший. Начало не очень понравилось, зато оформление титров и заднего плана на 5.
-
Halloo, ну да мне самому смешно : )
-
DezZ, спасибо за мувик, понравился.
-
Halloo, очень понравились твои битвы
По чемпионату, народу мало
-
Kuro-sama, спасибо. Часть персонажей записавшихся в зрители, вполне могла принять участие в турнире. Думаю следующий чемпионат будет помасштабнее.
-
@"Halloo":
Думаю следующий чемпионат будет помасштабнее.
Наедесю он будет скоро ато меня опять подвела пямять и я забыл записаться :? правда посмотрев этот чемп чето постепенно понимаю что мне там делать не чего :? -
инета не было 2 дня, не смог принятъ участие в турнире( в следующий раз снимайте 500к при подаче заявок на турнир, почуствовал бы себя лучше если в призовой фонд ушли бы мои деньги даже если я не смог явиться
-
Mord-Sith, +1
-
oO&, качаться, одеваться и учавствовать ж)
Aeronaft_07, угу, мне начало тоже не нравится, но время... В титрах тоже нашел косячек один =( Спасибо )
Halloo, спасибо )) -
@"Иваныч":
oO&, качаться, одеваться и учавствовать ж)Ага надо :evil: вот тока когда он будет (следуший туринир) ато щас лампу возьму сразу обнулусь и его(турнир) через месяц сделают там и шмот уж не поможет :evil:
-
Нет, пока мы полностью не отладим НПЦ, Турнира не будет.
Также, дата следующего турнира будет объявлена (топик создам до этого) лишь только тогда, когда на него запишется не меньше 16 человек.
Но это всё будет после отладки турнирного НПЦ.