[Sirius] Турнир Чемпионов
-
Halloo, а я думал я потерян в общей массе чаров на сириусе ... оказываецо за мной следит чьёто оКо :twisted:
-
@"Halloo":
Раньше он был послабее что ли, Полуночник - растешь ; ) Очень часто курсор каким-то образом попадал на зрителей, приходилось держать равновесие, а это напрягало. В дуэли против Дикого (кросс), можно было конечно сделать ничью, но это ж не зрелище. У меня был один шанс на стрип, но он не прокатил почему-то.. да, это ужасно. Дуэль против Убийцы (кросс) - тупо повезло, аж 2 раза. Дуэль против Лорда (ЛК) - о исходе дуэли я догадывался, но все равно респект. Оказывается, за 3е место давали зени, но забрать их не получилось Х) Levi, спасибо что болел за меня ) вообще, всем моим болельщикам огромное спасибо ) ценю. Организаторам тоже респект.Полуночник мог порулить благодаря госту, это было видно в бое против кросса.
Насчет меня стрип даже если бы прошел, соник прошел до стрипа, не спасло бы, могу показать скрином.
За третье место ты сможешь получить зени в течении 2-3х дней. -
@"ShootMe":
Полуночник мог порулить благодаря гостуПротив меня врядли.@"ShootMe":
Насчет меня стрип даже если бы прошел, соник прошел до стрипа, не спасло бы, могу показать скрином.
Не надо мне ничего показывать, я сам прекрасно все видел :lol: даже больше скажу, по сути стрип докастовался и сработал, так как был слышен характерный звук, но в виду того, что я уже лежал - ничего не стрипнулось. Да и немного не так оделся, но это уже совсем другая история. -
@"Ванёк":
МЕНЯ засудили меня реально выкинуло....у меня слабый инет и мя дисконектит часто...если неверите то спросите у тех кто со мной кач они это видят....Меня засудили убили потом ещё....я пришол отомстил в чём проблема за что кик с арены? я их нетрогал они первые...хотя я учасник какова ваще они до меня полезли ещё и в 7? ....что нелогичного что я пришол им навалял?
Всё обижен!
Эм...а за что ты убил бедного монка, ещё до начала турнира? я б вообще дисквалифицировал за такое:) и откуда такие люди берутся...
-
Мувик есть, остался только рендеринг =_= Получилось правда не очень, опыта в видео такого плана ноль Завтра, если все будет нормально, выложу.
Грац Дикого с победой Но бои с халу понравились больше ^^
updated:
Турнир 200мб, 16 минут.
Музыка:- RED - Intro (End Of Silence)
- High Contrast - In A Gadda Da Vida
- Mae - Soundtrack for Our Movie
- Three Days Grace - I Hate Everything About You
- Ayumi Hamasaki - Depend On You (Svenson & Gielen Remix)
- RED - Lost
Синхронизация не очень, да и начало можно было сделать получше, но нет времени T_T Сильно не пинайте =))
-
Спс за мувик, их ты делать умеешь..
У тебя фаил тупо avi называется, без разширения. Переименовать над и все..
-
DezZ, Спасибо за мувик : ) много увидел нового X_x
PS то что кричат во время боя зрители не видишь, занят другим.
Ту Дикий Чувак, протектов против халу не было и не могла быть, т.к. я всё время провёл на арене... за исключением одного вылета за пару минут до боя с Трусами. А вообще надо как нить устроить сбивание обкастов перед началом боя. -
Arcain, Дерзость, сяп
А с названием файла я протупил. Оно на кириллице, а обменник буржуйский >< -
@"Дерзость":
Ту Дикий Чувак, протектов против халу не было и не могла быть
Посмеялся ) -
Посмотрел видео. Разве ограничения по времени нахождения в клоке/хайде не было принято?
-
Классный мувик)) Лагал очень жоско, что и видно на видео))))
-
Артес, для чего, если предусмотрена ничья? Да и никто вроде не прятался до конца дуэли, все вели себя по-мужски )
-
Мувик хороший. Начало не очень понравилось, зато оформление титров и заднего плана на 5.
-
Halloo, ну да мне самому смешно : )
-
DezZ, спасибо за мувик, понравился.
-
Halloo, очень понравились твои битвы
По чемпионату, народу мало
-
Kuro-sama, спасибо. Часть персонажей записавшихся в зрители, вполне могла принять участие в турнире. Думаю следующий чемпионат будет помасштабнее.
-
@"Halloo":
Думаю следующий чемпионат будет помасштабнее.
Наедесю он будет скоро ато меня опять подвела пямять и я забыл записаться :? правда посмотрев этот чемп чето постепенно понимаю что мне там делать не чего :? -
инета не было 2 дня, не смог принятъ участие в турнире( в следующий раз снимайте 500к при подаче заявок на турнир, почуствовал бы себя лучше если в призовой фонд ушли бы мои деньги даже если я не смог явиться
-
Mord-Sith, +1